Случайные встречи на дорогах
PARROT
11 ноя 2008
Сеня, на перекрестке Светлановского пр. и Учительской, видела, 3 красного кольта под номером 328.
tamriko
12 ноя 2008
У меня вчера прям-таки вечер встреч был!
Итак:
В 19.30 в районе Нарвских ворот (Московский проспект) серо-голубой ньюс К 270 РР. Попыталась сфотографировать. Поняла - пора мыть Чудика с крыши до колёс!!!
В 19.50 ехали с синим 5 или 4 кольтом 928 МУ по Торфяной дороге, вместе свернули на Седова и разъехались в разные стороны. Очень хотелось посигналить, поморгать фарами, помахать руками, в конце концов, но поставила себя на место владельца Синего... и не стала совершать никаких телодвижений ...хотя и ехали "попой к носу"...!
Уже часов в 9 вечера ставила Чуду на стоянку, что на улице Железнодорожной в Невском районе, уходя увидела на той же стоянке ньюс чёрный за номером 367 ру...
...В общем, вечер удался!
Надо срочно клеить наклейки, делать рамки, вешать флаги "кольт-клуб", в конце концов, а то не определить "наши в городе" или люди вообще не в теме!

В 19.30 в районе Нарвских ворот (Московский проспект) серо-голубой ньюс К 270 РР. Попыталась сфотографировать. Поняла - пора мыть Чудика с крыши до колёс!!!

В 19.50 ехали с синим 5 или 4 кольтом 928 МУ по Торфяной дороге, вместе свернули на Седова и разъехались в разные стороны. Очень хотелось посигналить, поморгать фарами, помахать руками, в конце концов, но поставила себя на место владельца Синего... и не стала совершать никаких телодвижений ...хотя и ехали "попой к носу"...!

Уже часов в 9 вечера ставила Чуду на стоянку, что на улице Железнодорожной в Невском районе, уходя увидела на той же стоянке ньюс чёрный за номером 367 ру...
...В общем, вечер удался!

Надо срочно клеить наклейки, делать рамки, вешать флаги "кольт-клуб", в конце концов, а то не определить "наши в городе" или люди вообще не в теме!

IskanderW
13 ноя 2008
А мы с Ритой сегодня помылись! Такие красивые стали! А нас почему-то никто на дорогах не видит! Жа-а-аль!
Иван Кондратов
15 ноя 2008
Сегодня какой-то ... на тёмном (томном) ньюсе, под треск АБС чуть не протаранил меня в левый борт (он выезжал под знак "уступи дорогу", я ехал по главной и был его помехой справа). Дело было от 16.00 до 16.30 в Пушкине на углу Московской и бывшей Васенко. Номеров не читал. ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ!
Почти уверен. что я ловко скрывался за его правой стойкой.
Почти уверен. что я ловко скрывался за его правой стойкой.
snif
20 ноя 2008
Пятница 9 ноября дорога в Колпино жесткая пробка я с подругой равняюсь с кольтом 5, парень форточку открыл и смотрит что у нас все наооборот у мя правый руль ну парой фраз перекинулись и моя полоса пошла быстреееее........ Мираж правый руль синий металлик (Я)
spider
21 ноя 2008
Вчра утром около 7.37 утра толкался на служебном ТраилБлейзере в районе переезда на Черной речке по дороге в Центр.Слева от меня наблюдал очень симпатичную Блондиночку на совершенно чистеньком серебристо-голубом Нюсике!Номерочек кажется 153 был.Очень уверенно девочка ехала в левом ряду!Молодца!
IskanderW
24 ноя 2008
Сегодня в час дня, когда я канал по Обводному каналу, у дома 199 заметил серебристо-голубого шестого Кольта. Так мне жалко его стало - стоит такой маленький в такой огромной луже! Смотрю я на эту лужу и краем глаза замечаю, что у Кольта на номерной рамке написано "Colt-club"! Наш Кольт-то, клубный! Ну, думаю, щаз записочку нацарапаю. Оторвал вкладыш от пачки сигаретной, нацарапал, что мол, рад был увидеть, записочку под дворник запихал. Думаю, надо номерок запомнить. Смотрю на номерок: 112, и регион... 53!!! Новгород!
Привет, новгородец! Рад был встретить! Приезжай на встречу 6-го декабря!
Привет, новгородец! Рад был встретить! Приезжай на встречу 6-го декабря!
IskanderW
29 ноя 2008
Сегодня, около 16 часов в пробке у Поклонки двигались параллельными курсами с серебристым шестым Кольтом из области. В Кольте ехала молодая пара, за рулём была девушка. Поприветствовал, открыл окно, спросил, не клубный ли? Оказалось, что нет. Тем не менее, пригласил на встречу шестого декабря.
spider
01 дек 2008
В пятницу около 11.30 засветил нашего Гусара-Сергея Мазуренко,делающего левый поворот с Марата в сторону "Пяти углов".Я был на служебном "Тролике" и тоже делал левый поворот,но в сорону "Лиговки".Тесновато там было и некогда было махать руками и сигналить,тем более на "Тролике" меня бы не признали!Но всеравно привет соклубнику!

PARROT
01 дек 2008
На той неделе, у метро Ленинский пр., у Перекрестка стоял припаркованный зеленый - третий кольт, пока я моргала глазами, Кольт слился.
Я была в Лансе Серебристом
Я была в Лансе Серебристом

Alex_81
09 дек 2008
Сегодня на Новаторов встретил 5-го Кольта светлого цвета. Поморгал аварийкой, он мне фарами ))) и ехал за мной потом по Счастливой до самого моего дома. Кто-нить себя узнал?
ThreeSixty
10 дек 2008
It's me
)

Сегодня на Новаторов встретил 5-го Кольта светлого цвета. Поморгал аварийкой, он мне фарами ))) и ехал за мной потом по Счастливой до самого моего дома. Кто-нить себя узнал?
Alex_81
10 дек 2008
It's me
)
Фигасе, даж из наших ))) Чего на встречу не приезжаешь?
ThreeSixty
10 дек 2008
Да что-то как-то не получается 

Фигасе, даж из наших ))) Чего на встречу не приезжаешь?
Alex_81
12 дек 2008
Седня сунул визиточку под дворник светло-синему кольту-5 на Новаторов.. Может объявится здесь ))
Alex_81
18 дек 2008
На стоянке у БЦ на Бухарестской, 1 стоит постоянно Кольт-5 синего цвета с клубной наклейкой. Чей? )))
invictus
21 дек 2008
Сегодня на парковке автомагазина "Би-би" на Испытателей видел неплохой Colt V в обвесе и с антикрылом, синий. Ну очень симпатичное авто!
vodkin
06 янв 2009
На стоянке у БЦ на Бухарестской, 1 стоит постоянно Кольт-5 синего цвета с клубной наклейкой. Чей? )))
это мой! а я все время на тебя из окна смотрю...

Alex_81
08 янв 2009
это мой! а я все время на тебя из окна смотрю...
Подтягивайся 17-го

Alex_81
12 янв 2009
Сегодня сунул визитку клуба под дворник серебристому миражу-купе на ул.Правды. Номер как-то не догадался запомнить.. )) Чей?