ФОКС /МИЛАЯ/ Vs СОЛНЕЧНАЯ на разогреве клу...
МитсуМишка
03 сен 2008
А это Митсу-проказник, флудит тут...
Ой Ой Ой

МитсуМишка
03 сен 2008
Отдамся в хорошие руки
Мало ем , не храплю , не занимаюсь сексом в носках
Буду любить Тещуууу
точенй клЯнусЬ

Солнечная
03 сен 2008
Я долго решалась, зато эта в тему!Солнечная, а старая аватарка лучше была
Voin13
03 сен 2008
жаль... было бы интересно поглазеть...Это совсем не означает, что мы с Катрин будем устраивать бои без правил в грязи

про аватарку согласен с фоксом

Fazatronov
03 сен 2008
Буду! Предлагаю шоу перенести на 10 часов! а я вам по салетнблоку с работы сварую =) Ато опять всё интересное пропущу... =(
woofit
03 сен 2008
Мде, че то я совсем выпал из жизни клуба, и правда нужно приехать поглазеть на что то отличное от подкапотного пространства и послушать что то иное кроме "какой у тебя мотор, а сколько лошадок, а чего за тормоза и т.д."
К тому же все начальство сруливает в отпуск, на две недели буду сам себе начальник
ЗЫ Тоже наконец приобрел фотик

К тому же все начальство сруливает в отпуск, на две недели буду сам себе начальник

ЗЫ Тоже наконец приобрел фотик

Joojeek
03 сен 2008
Виктория, Вам, как матери двоих детей, о сиськах думать должно быть некогдая не вкурила,сисьге будут?)))

Voin13
03 сен 2008
а на бешеную табуретку 1,3 турбо хочешь посмотреть?Мде, че то я совсем выпал из жизни клуба, и правда нужно приехать поглазеть на что то отличное от подкапотного пространства и послушать что то иное кроме "какой у тебя мотор, а сколько лошадок, а чего за тормоза и т.д."

Жужа типо старушкоэээххх где мои 17-ть лет

Joojeek
03 сен 2008
никаких машин на смотре, тока экшна на бешеную табуретку 1,3 турбо хочешь посмотреть?

тссс не палиЖужа типо старушко

Voin13
03 сен 2008
ога, все едем пишком...никаких машин на смотре, тока экшн

тссс не пали

woofit
03 сен 2008
А че?! 1.3 надули все таки?! Я бы не только посмотрел, но и погонялся бы, да и сам бы за рулем посидел
ЗЫ Но экшн конешна круче

ЗЫ Но экшн конешна круче

uxTuaHgp
03 сен 2008
А че?! 1.3 надули все таки?! Я бы не только посмотрел, но и погонялся бы, да и сам бы за рулем посидел
![]()
ЗЫ Но экшн конешна круче
Отстал от жизни

Дядя Женя кольта променял на дайхатсу надутую

Legnum`s wife
03 сен 2008
если и буду, то как раз пИшком
Жуж, домой на цубарике поедешь