Как Вам самый, самый New Colt
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:52
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 18 ноября 2008 - 05:43
Elenberg, on 16.11.2008, 23:55, said:
Кольт относится к тем автомобилям, которые нравятся не сразу. Я когда пришел в салон Митсубиши, то хотел 9-го лансера. Там стояли пару кольтиков. По началу я даже возле них и ходить не стал. От покупки лансера меня остановил срок его доставки - от 3-х до 6-ти месяцев. Больно данная модель у нас в Луганске популярная. Я от досады побродил по салону и залез в кольт. Салон меня просто покорил. Постепенно мне и внешность стала нравиться. Сейчас - это для меня самый красивый автомобиль!
Такая же история будет и с новой версией. Мне кстати пятидверка новая очень даже нравится. Выглядит агрессивно и мускулисто. Торпедо тоже изменилось в лучшую сторону. Если новое поколение будет менее шумным и более мягким чем современные аппараты, то я просто снимаю перед Митсу шляпу (учитывая туже цену).
Ну да, моя первая мысль о кольте: "Страшненький какой", но эта мысля пропала сразу после того, как я залезла в салон... Теперь он для меня самый красивый... только не очень везучий, больше 3-х зней небитым ездить не хочет...
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:33
Lunatik, on 18.11.2008, 18:43, said:
Автомобиль в этом не виноват!!!Ну да, моя первая мысль о кольте: "Страшненький какой", но эта мысля пропала сразу после того, как я залезла в салон... Теперь он для меня самый красивый... только не очень везучий, больше 3-х зней небитым ездить не хочет...
Отправлено 19 ноября 2008 - 03:41
Отправлено 19 ноября 2008 - 03:58
но денег хватало тока на первого, а хотелось второго....
подруга сказала, что сестра продаёт кольт, я даже не поняла что это такое...начала рыскать по инету приглядывалась...
до этого сморела на НОУТА и думала нормальная машина, но вот задница уродская....
а тут такая же попа....
в общем ехала с мыслими лишь б он мне понравился и я его забрала)))
так и вышло))
понравился он мне сразу))))
для приличия конечно взяла тайм аут....
поехали на авторынок...посидела в ФФ-1, кожаный салон, люк, чёрный цвет автомат...мечта...но год 2001....и пригнанный....так, что через скока он сломаеца не понятно.....
в результате после рынка позвонила и сказала беру Николя....)))
и ещё НИ РАЗУ не пожалела!!)))
Отправлено 01 декабря 2008 - 01:57
777yura, on 16.11.2008, 1:39, said:
кошмар...Был сегодня спецом на Нико (киевский официальный дилер Мицубиси) - посмотреть на новый Кольт.
Снаружи - нормальненько так, правда, морда абсолютно безликая, такое себе поху...ческое выражения лица.
Внутри - полная ...опа. Владельцы Кольтов 6-ого поколения, вспомните, каким мягким пластиком покрыта верхняя часть торпедо и дверей в ваших машинах. Вспомнили? В новых Кольтах можете про это забыть, так как весь этот пластик заменён на такое тонкое, жёсткое и гремучее г...но, что плакать хочеться. Сама передняя панель - дело вкуса, мне не понравилась - безликая, как и выражение "лица" машинки. Руль и по сечению, и по материалам - муть жуткая: тонкий, скользкий и создаёт всечатление, что на тебе сэкономили.
И (барабаны!) идиоты из Мицу (при всей любви к марке не могу назвать их по-другому) таки убрали трансформируемые сидушки сзади. Чем они руководствовались при принятии такого решения, я не знаю.
Цена на Кольты выросла на 4 тысячи гривен. И теперь все цены уже не в долларах, а в гривнах.
Вот так-то. Делайте выводы.
выбираем с женой первую машину, как раз на весну планируем. Много моделей перебрали, пока остановились на Кольте или Джазе. И тот и другой обновляется.
И что выходит? Великолепную систему трансформации салона упразднили, пластик дешёвый/жёсткий поставили, фонари менее информативны, руль неудобный - и всё это теперь дороже? Я в шоке... Хороший рестайлинг, нечего сказать!
Скажите, кстати, с клиренсом у кольта как? В характеристиках написано 169 мм. Прилично! В новом он тоже меньше, я так понимаю?
Куда катится этот мир... Покупать модель изначально устаревшую тоже как-то нелогично...
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:17
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:35
Отправлено 01 декабря 2008 - 03:52
Я вот очень привередливый, машину выбирал месяц.
До этого была, восьмера с десяткой, так сами понимаете советский авто пром как был таким и остался.
Так вот, сначала выбирал из Aveo, Getz, Lacetti, и даже китайского BYD с Брильянсом смотрел, но все не то.
Как то не лежала душа, но заказал Aveo.
Спасибо нашему нерасторопному поставщику машин, который мурыжил и ни как не мог привезти мою комплектацию.
Короче поехал я в центр нашей области, к дилеру Mitsubishi и пригляделся к Кольту. Так сразу захотелось купить именно его.
Поехал забрал деньги и заказал Кольта.
И очень правильно сделал!
Хэтч что надо.
Вместительный, высокий, красивый, довольно мощный.
Хотя движок 1.3 но мощи хватает за глаза.
В городе вообще красота, и на трассе уверенно идет.
Тут столько форумов перечитал что глаза на лоб лезли, (от разномастности отзывов), но Я НИ КАПЛИ не жалею что купил именно КОЛЬТА!!!
Мне с моим ростом (188) и не худым в нем места хоть отбавляй, я лифт сиденья поднял а до потолка головой не достать, плечами ничего не касаешься, управление все под рукой.
Писали тут про плохую шумку, но извените... платите и сделают, а вы хотели в штатке иметь бесшумный салон???
Покажите мне машину которая сделана на заводе (за такие деньги) с хорошей звукоизоляцией!!!
Мне так не показалось что сильно шумит, хотя зима и езжу на шипах, так что то не особо слышно покрышек или там громкой работы движка.
Читал рекомендации типа купите Honda Jazz типа она круче, а вы это уродство видели в живую?
Не лучше матиза с гетсом. Маленькая, низкая, какая то не понятная.
Да оптика немного солиднее на мой взгляд, но кузов и остальное... (((
Про механические части пока судить не буду, так как недавно владею машиной, но спустя некоторое время обязательно напишу отзыв по ходовой, движку и в общем.
Так как рассчитываю обладать этой чудесной машинкой долгий период времени.
Отправлено 01 декабря 2008 - 04:27
Тут обсуждается Кольт, который еще не продается в РФ, а только был презентован на автосалонах и вот тока-тока появился на Украине.
А для таких отзывов есть где-то темка типа "За что мне нравится NewColt" и еще можна было первые вчепятления изложить в общении, где все знакомятся и просятся в клуб

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:57
С нетерпением хотел его потестить. Завел и услышал до боли знакомый шум двигателя. А каким ему быть? Двигатель ведь остался старый, причем на Украину поставляется теперь только 1,3 бензин. Немного стали туже нажиматься педали газа и тормоза. Шумность движка при движении практически не уменьшилась, хотя на презентации в Киеве кричали, что это совершенно новый автомобиль... Брехня!!! Подвеска осталась старой, такой же жесткой. Короче ничего нового я не ощутил. Так что менять старую версию на новую нет никакого смысла!
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:01
С нетерпением хотел его потестить. Завел и услышал до боли знакомый шум двигателя. А каким ему быть? Двигатель ведь остался старый, причем на Украину поставляется теперь только 1,3 бензин. Немного стали туже нажиматься педали газа и тормоза. Шумность движка при движении практически не уменьшилась, хотя на презентации в Киеве кричали, что это совершенно новый автомобиль... Брехня!!! Подвеска осталась старой, такой же жесткой. Короче ничего нового я не ощутил. Так что менять старую версию на новую нет никакого смысла!
Отправлено 02 декабря 2008 - 04:17
uxTuaHgp, on 1.12.2008, 16:27, said:
мне кажется не совсем правильно сделано наименование тем и соответственно люди путаются... Следующее поколение будем писать " Как Вам самый, самый, самый New Colt"?Иван, малость не в топик.
Тут обсуждается Кольт, который еще не продается в РФ, а только был презентован на автосалонах и вот тока-тока появился на Украине.
А для таких отзывов есть где-то темка типа "За что мне нравится NewColt" и еще можна было первые вчепятления изложить в общении, где все знакомятся и просятся в клуб
может поколения указывать? или года выпуска поколений?
Отправлено 02 декабря 2008 - 06:28
Отправлено 02 декабря 2008 - 06:34
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 03 декабря 2008 - 09:50

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных