←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Обсуждение темы: Купил Кольт

Фотография just-max just-max 20 июн 2016

Возможно от подушки srs в сиденье, у пассажира тогда такой же должен бы быть
Ответить

Фотография Liten90 Liten90 20 июн 2016

Не, SRS-ки желтые со стандартным замком, их сразу видно.
А вот этот один, и только с водительского.
Напоминает крайне электро регулировку, но вроде как в этих машинах её не было.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 20 июн 2016

датчик непристегнутого ремня, если разьем двухконтактный
Ответить

Фотография DVM DVM 20 июн 2016

Не, SRS-ки желтые со стандартным замком, их сразу видно.
А вот этот один, и только с водительского.

Дежурный ответ: экстрасенсов на форуме нет.
Фото разъёма либо его описание: цвет, кол-во контактов, сколько рядов, папа/мама...
Приветствуется конкретика о машине - с какого рынка пришла (Европа, Япония,...) и т.п.

Маркером пометки делает кто угодно, только не производитель. Окромя заводского варианта предыдущие владельцы могли что-то своё воткнуть.
Ответить

Упс, должно было к предыдущему посту подклеиться.
Исправляюсь. Европа или Япония гляну как документы рядом будут, с кузова считать не удобно.

Sn@P, для ремней выискивал, не нашёл 2-х контактных, судя по приборке, лампочка там когда то стояла на ремни, потом её открутили.
Может и не было их, что в целом не критично

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография DVM DVM 20 июн 2016

Европа или Япония - выясняется по табличке на моторном щите, у европейца - WIN, у японца - номер кузова (в общем, он короче Вин-кода).
Белый разъём идет в напольную консоль и там вставляется в двойной переключатель подогрева сидений.
Черный трёхконтактный - разъём от подогрева сидушки.
Красный, с желтой гофрой - к боковой подушке безопасности в спинке сиденья.
Ответить

Ааааа, т.е. белый в кнопочки, а чёрные уже на сам подогрев.
Вон оно что. Видел только 1 отчёт где вместо "места для монеток" поставили попогрейки. Жалко что это так геморно.
Спасибо за консультацию, осталось разобраться с задними ремнями (вернее найти те что подойдут) и проводку на подсветку номера и противотуманки.
Ответить

Фотография just-max just-max 20 июн 2016

Так если проводка есть, то возможно и был подогрев, но кто то его снял.. Вроде эта часть проводки присутствовала только в тех мопедах, в которых реально подогрев стоял. Самая проблема это кнопочки найти оригинальные вроде бы, а так если даже в сидушках нету нагревательных эл-тов, то можно туда их вставить без особых проблем.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 20 июн 2016

а этот разьем от кнопок попогрева да. Проводка в европейцах была и без сидух с обогревом.
Ответить

Фотография Liten90 Liten90 21 июн 2016

Подскажите, на правый концевик двери, должно приходить 2 провода, или 1?
С водительской стороны у меня их 2, а с пассажирской 1, причём не подключенный и просто валяется..
Ответить

Фотография just-max just-max 21 июн 2016

Один, но он должен быть подключен к концевику а не валяться
Ответить

Фотография Liten90 Liten90 21 июн 2016

Гуд, значит нужно восстановить и подключить, тему про аналоги для концовика находил тут на форуме.
Заодно и лампочку открытых дверей воткну в приборку.

Судя по состоянию, клали на авто, причём сильно. Но ничего, потихоньку верну её в строй :shuffle:
Ответить

Фотография just-max just-max 21 июн 2016

Да, тему про концевики я выкладывал недавно http://www.colt-club...showtopic=48202 на драйве в БЖ у меня тоже есть.
Ответить

Фотография Liten90 Liten90 23 июн 2016

А эти самые кнопки, которые попогрейки, есть у кого артикул\номер?
Попробую поискать..
Ответить

Фотография just-max just-max 23 июн 2016

Mitsubishi MB803872 - кнопки обогрева сидений
Ответить

Чтоб я так жил, она наверное из золота :sclerosis:
Ладно, теперь знаю что она ставиться на огромное количество моделей, что существенно упрощает задачу поиска на разборках.
Ответить

Фотография just-max just-max 23 июн 2016

Да уж) Даже на авито за неё просят золотые горы)) https://www.avito.ru...03872_594518250
Ответить

Да пшли они, я уже около 20-ти разборкам черканул, Теперь жду результаты.
В районе штуки заберу, более, задавит зелёная. Проживаю в той части, где зимой не особо холодно, а машина в гараже.
Просто этот монетоприёмник штатный люто бесит :D
Ответить

Фотография Liten90 Liten90 26 июн 2016

Такс кнопочка есть, 420 гривасей.
Следующий вопрос, у нас наверху есть крепления под релинги? Будет возникать необходимость иногда перевезти немного не габарита, вот и ищу варианты.
Есть какие то которые на двери цепляются, но побаиваюсь..

хм....у меня ECU стоит MR462569 X6T40192
От EVO 6, это фатально? Так гугл пишет, мб ошибается.. мне продавец говорил что то мутил с ЭБУ..
Или я вообще не то нашёл :D

Точно не то, подскажите как этот ЭБУ найти, что вычитать чтобы понять какой он, чтобы узнать действительно что то менялось с ним или нет, а то переживаю )
Ибо мне рассказывали про то что переносили отметку, втыкали январь, и скидывали обороты в холостом ходу и бла бла бла...
И как то мне не особо это нравится, хотелось бы проверить перед тем как дальше диагностировать машину...
Ответить