Встреча 12 февраля (дрифт) Воскресенье
Iris
12 фев 2006
Самым большим маньяком этого дела к моему удивлению оказался Оптима. Дим, ты вообще хотя бы пять минут за эти два часа дал машинке отдохнуть, а? :-)
В итоге под конец на площадке лихо выписывал кренделя вот такой сугроб на колесиках :-)
В итоге под конец на площадке лихо выписывал кренделя вот такой сугроб на колесиках :-)

Iris
12 фев 2006
Вот как раз в такие минуты очень не хватает чата здесь. Пусть даже самого простенького. :-) Пообсуждать, пока не остыло.. :-)
Geny
13 фев 2006
Здоровско было. Ужасно довольна, что съездила на эти покатушки.
Джонс, мы с Алькой не посрамили слабый пол, надеюсь! ;-)
Генька, вот зря ты не приехала. Море удовольствия :-)
Зря, зря, не приехала, сама жалею. Но машина работает очень плохо, глохнет на каждом светофоре, так что решила не рисковать. Пока не починюсь, я не ездок

Alekseech
13 фев 2006
Да класно покатались и вобще отдохнули!!!!
Я даж и незнал что можно потворить на моей машинке...
А на время так и не получилось понять как лучше ехать! :?
Зато понял как можно боком ехать 8)
А жене еще больше понравилось (первый раз была)!!!
(Ейдали порулить на льду :shock:
)
Результаты выложу позже, как разберу какракули!! а это не просто...

Я даж и незнал что можно потворить на моей машинке...
А на время так и не получилось понять как лучше ехать! :?
Зато понял как можно боком ехать 8)

А жене еще больше понравилось (первый раз была)!!!

Результаты выложу позже, как разберу какракули!! а это не просто...
Cortes
13 фев 2006
Н-дааааааааааааааааааа, оторвались !!!
И ни кто не улетел, почти....
Дикая трасса интересная по конфигурации, но ....машинку жалко...там, млин, такие буераки....и цеплялся я раз 5-6...вот если б её немного разровнять...
И ни кто не улетел, почти....
Дикая трасса интересная по конфигурации, но ....машинку жалко...там, млин, такие буераки....и цеплялся я раз 5-6...вот если б её немного разровнять...
Alekseech
13 фев 2006
Да на трасе есть несколько коварных моментов...
Если их убрать!! Вобще трасса оболденная была бы!!!
В темноте вчера чуть пару раз не влетел в ямы!!
всеравно классно!
Если их убрать!! Вобще трасса оболденная была бы!!!
В темноте вчера чуть пару раз не влетел в ямы!!
всеравно классно!
Andrew_G
13 фев 2006
Вчера вечером не выдержал и пепёрся к Юрику за фотками. Так что скоро будут.
А покатались отменно. Хочу ишо
А покатались отменно. Хочу ишо

Iris
13 фев 2006
Зря, зря, не приехала, сама жалею. Но машина работает очень плохо, глохнет на каждом светофоре, так что решила не рисковать. Пока не починюсь, я не ездок
Братишка Вжик вообще без стартера умудрился приехать тусоваться. Вот это я понимаю - компанейский человечище :-)
Заглох посреди прохождения трассы на время. Наверное, с перепугу, потому что конус задавил. ;-)
Тут же по льду такая цепочка муравьев к нему побежала... потом кольтик поехал.. навалились, облепили, привязали, дернули... Со стороны смотрелось чисто как "В мире животных". Не хватало только дроздовских комментариев

Guest_Vjick_* 13 фев 2006
Братишка Вжик вообще без стартера умудрился приехать тусоваться. Вот это я понимаю - компанейский человечище :-)
Да, еще раз огромное спасибо Леше "Толстому" за то, что подъехал с утра, завел, провел диагностику. И потом, на трассе выручил. Именно он дергал :-)
Ну и Andrew_G с Юриком и ... (как зовут владельца синей "одиннадцатой"?), что настояли чтобы я на своей машине поехал, а не пассажиром :-)
Море удовольствия получил!
Надо на следующую зиму все-таки шипы купить, на всесезонке на льду все-таки малоуправляемо...
anvil
13 фев 2006
предлагаю следующую встречу провести на верхней трассе..
Леша толстый подтвердит, что там несколько интересней гонять по трассе, чем шлифовать лед...
Леша толстый подтвердит, что там несколько интересней гонять по трассе, чем шлифовать лед...
Alekseech
13 фев 2006
Да на верхней интересней! Всетаки там еще и думать как машинку не убить!! а деньги лучше скинуть на шашлык или сардельки на углях!
Только мангал нужен (кто то писал что у него есть!!!)
Только мангал нужен (кто то писал что у него есть!!!)
Vasgen
13 фев 2006
Не только на всесезонке... На зимней нешипованной тоже как-то не очень...Надо на следующую зиму все-таки шипы купить, на всесезонке на льду все-таки малоуправляемо...
А, кстати, кого я отправил левым бортом в сугроб своим поворотом налево?

Andrew_G
13 фев 2006
Человек на 11-ой это Женька, он же "Ох"
На верхней трассе страшнее. Там бы лопатой с ломом поработать слегка, что бы трассу выровнять. В первый раз мы, кстати, там были, поэтому в этот раз решили другую трассу попробовать.
Вот шашлычки реально замутить надо, т.к по времени не ограничены :wink: А мангал фигня - найдём.

На верхней трассе страшнее. Там бы лопатой с ломом поработать слегка, что бы трассу выровнять. В первый раз мы, кстати, там были, поэтому в этот раз решили другую трассу попробовать.
Вот шашлычки реально замутить надо, т.к по времени не ограничены :wink: А мангал фигня - найдём.
Vasgen
13 фев 2006
Меня. Без последствий. Так что все нормально 8)А, кстати, кого я отправил левым бортом в сугроб своим поворотом налево?
Меня. Без последствий. Так что все нормально 8)А, кстати, кого я отправил левым бортом в сугроб своим поворотом налево?
Извини, не думал, что ты прямо поедешь... Пытался тормозить, но всесезонкой это плохо получается :roll: