←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Встреча 12 февраля (дрифт) Воскресенье

Фотография Iris Iris 12 фев 2006

Самым большим маньяком этого дела к моему удивлению оказался Оптима. Дим, ты вообще хотя бы пять минут за эти два часа дал машинке отдохнуть, а? :-)

В итоге под конец на площадке лихо выписывал кренделя вот такой сугроб на колесиках :-)

Изображение
Ответить

Фотография tolsty tolsty 12 фев 2006

не видно картинку :oops:
Ответить

Фотография optima optima 12 фев 2006

Нда, славно покаталисьИзображение
Ответить

Фотография Iris Iris 12 фев 2006

Вот как раз в такие минуты очень не хватает чата здесь. Пусть даже самого простенького. :-) Пообсуждать, пока не остыло.. :-)
Ответить

Фотография Vikont Vikont 13 фев 2006

Нда потусили славно! Оптима на сугробе просто растопил лед!
Ответить

Фотография Geny Geny 13 фев 2006

Здоровско было. Ужасно довольна, что съездила на эти покатушки.
Джонс, мы с Алькой не посрамили слабый пол, надеюсь! ;-)

Генька, вот зря ты не приехала. Море удовольствия :-)

Зря, зря, не приехала, сама жалею. Но машина работает очень плохо, глохнет на каждом светофоре, так что решила не рисковать. Пока не починюсь, я не ездок :oops:
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 13 фев 2006

Да класно покатались и вобще отдохнули!!!! :oops: :D

Я даж и незнал что можно потворить на моей машинке...
А на время так и не получилось понять как лучше ехать! :?
Зато понял как можно боком ехать 8) :D
А жене еще больше понравилось (первый раз была)!!! :D :D (Ейдали порулить на льду :shock: :D )

Результаты выложу позже, как разберу какракули!! а это не просто...
Ответить

Фотография Cortes Cortes 13 фев 2006

Н-дааааааааааааааааааа, оторвались !!!
И ни кто не улетел, почти....
Дикая трасса интересная по конфигурации, но ....машинку жалко...там, млин, такие буераки....и цеплялся я раз 5-6...вот если б её немного разровнять...
Ответить

Да на трасе есть несколько коварных моментов...
Если их убрать!! Вобще трасса оболденная была бы!!!

В темноте вчера чуть пару раз не влетел в ямы!!
всеравно классно!
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 13 фев 2006

Вчера вечером не выдержал и пепёрся к Юрику за фотками. Так что скоро будут.
А покатались отменно. Хочу ишо :oops:
Ответить

Фотография Iris Iris 13 фев 2006

Зря, зря, не приехала, сама жалею. Но машина работает очень плохо, глохнет на каждом светофоре, так что решила не рисковать. Пока не починюсь, я не ездок :oops:

Братишка Вжик вообще без стартера умудрился приехать тусоваться. Вот это я понимаю - компанейский человечище :-)

Заглох посреди прохождения трассы на время. Наверное, с перепугу, потому что конус задавил. ;-)

Тут же по льду такая цепочка муравьев к нему побежала... потом кольтик поехал.. навалились, облепили, привязали, дернули... Со стороны смотрелось чисто как "В мире животных". Не хватало только дроздовских комментариев :D :D :D
Ответить

Guest_Vjick_* 13 фев 2006

Братишка Вжик вообще без стартера умудрился приехать тусоваться. Вот это я понимаю - компанейский человечище :-)

Да, еще раз огромное спасибо Леше "Толстому" за то, что подъехал с утра, завел, провел диагностику. И потом, на трассе выручил. Именно он дергал :-)
Ну и Andrew_G с Юриком и ... (как зовут владельца синей "одиннадцатой"?), что настояли чтобы я на своей машине поехал, а не пассажиром :-)
Море удовольствия получил!
Надо на следующую зиму все-таки шипы купить, на всесезонке на льду все-таки малоуправляемо...
Ответить

Фотография anvil anvil 13 фев 2006

предлагаю следующую встречу провести на верхней трассе..
Леша толстый подтвердит, что там несколько интересней гонять по трассе, чем шлифовать лед...
Ответить

Да на верхней интересней! Всетаки там еще и думать как машинку не убить!! а деньги лучше скинуть на шашлык или сардельки на углях!
Только мангал нужен (кто то писал что у него есть!!!)
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 13 фев 2006

Надо на следующую зиму все-таки шипы купить, на всесезонке на льду все-таки малоуправляемо...

Не только на всесезонке... На зимней нешипованной тоже как-то не очень...
Ответить

А, кстати, кого я отправил левым бортом в сугроб своим поворотом налево? :cry:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 13 фев 2006

Человек на 11-ой это Женька, он же "Ох" :cry:
На верхней трассе страшнее. Там бы лопатой с ломом поработать слегка, что бы трассу выровнять. В первый раз мы, кстати, там были, поэтому в этот раз решили другую трассу попробовать.
Вот шашлычки реально замутить надо, т.к по времени не ограничены :wink: А мангал фигня - найдём.
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 13 фев 2006

Меня. Без последствий. Так что все нормально 8)
Ответить

Меня. Без последствий. Так что все нормально 8)

Извини, не думал, что ты прямо поедешь... Пытался тормозить, но всесезонкой это плохо получается :roll:
Ответить