Воздушный фильтр
colt5-2000
03 фев 2014
Так ясен пень, что ты говоришь не о стоке, а тюнячьи все с регулировкой, для того они и созданы.
А про оригинальные фильтра ты ошибаешься, на них еще очень часто стоит маркировка компании-изготовителя (например Denso, MANN и т.д.), но он от этого не перестаёт быть оригинальным)
судя по возрасту ты видел много машин в своей жизни...и всегда смотрел на их фильтры
colt5-2000
04 фев 2014
Ну куда мне до гуру чиптюнинга)
Степан, ничего личного...Просто проработав лет 5 у импортёра "мерцедес" в отделе запчастей, и побывав нескольо раз в командировках на заводах в Германии...у меня чуточку больше знаний.. вот и всё...
Ты пойми, ни один автогигант не производит фильтры,диски,колодки и т.д.
Этим занимаются бренды как: MANN,JURID,FERRODO,BREMBO,ZIMMERMANN,TRW,BOSCH,DENSO,.....ну и так далее...Но, при этом, они штампуют оригинальный код запчасти того автогиганта для которого деталь сделана....
А дороже она стоит только потому, что проходит дополнительно проверку качества у заказчика...а заказчик соответстенно даёт посе проверки свою гарантию..
..как то так...
'Cash-a-lot'
04 фев 2014
upd. вот, например, фильтр на Рейндж Вог, где там маркировка Land Rover? правильно, нигде, только MANN. и что, он неоригинальный?

colt5-2000
04 фев 2014
Ты хочешь сказать,что оригинальный фильтр в оригинальной коробке ( к примеру того же Мерина) не имеет оригинальный код запчасти???
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 04 февраля 2014 - 05:53
'Cash-a-lot'
04 фев 2014
кстати, пункт правил 1.8 никто не отменял, но ты и это видимо понимать не хочешь.
colt5-2000
04 фев 2014

думаю комментарии по поводу оригинальности излишни...
и в догоночку.....

'Cash-a-lot'
04 фев 2014
colt5-2000
04 фев 2014
есть много "подделок"...берут фильтры МАН,.под них заказывают картон с логотипом....и толкают как GENUINE PARTS....
Дмитрий_Костенко
04 фев 2014
Но чтоб фотками фильтров ....
Заканчивайте!
colt5-2000
04 фев 2014
Ладно когда народ письками меряется ...
Но чтоб фотками фильтров ....
Заканчивайте!
Дим,а твоё мнение можно увидеть?
Дмитрий_Костенко
04 фев 2014
Оригинальности запчастей ?
Или насчет "почему с завода не ставят нулевики " ?
Дмитрий_Костенко
04 фев 2014
Во-первых, не нажимай кнопку "ответить" - это запрещено правилами, админы будут ругаться.
Во-вторых, я не имел личного отношения к работе с запчастями на авто, поэтому экспертом себя в этой области не считаю, а знаю только то, что написанно в интернете.
В-третьих, касательно оригинальных запчастей ты все правильно написал ( да и Степа этого не опровергал), что запчастей проходят доп проверку, поэтому и стоят дороже ( опять, же насколько мне известно).
В-четвертых, нулевики не ставят на сток моторы по одной простой причине, что это запчасть из разряда "Тюнинг", коих еще целое множество ( валы, колена, выпуски и т.д. и т.п.), которые лучше \ производительнее\надежнее стока, но их не использует производитель просто потому, что это две отдельный сферы. Т.е. я хочу сказать, что есть запчасти оригинал, есть тюнинг. Они разные. И есть милион причин почему одни используется в одних случаях, другие - в других, есть определенная политика производителей и все такое.
ИМХО.
colt5-2000
04 фев 2014
Дмитрий_Костенко
04 фев 2014
Вы сцепились не из-за логотипов!
А из-зи этого:
судя по возрасту ты видел много машин в своей жизни...и всегда смотрел на их фильтры
Ну куда мне до гуру чиптюнинга)
А касательно логотипов не было противоречий:
....MANN,JURID,FERRODO,BREMBO,ZIMMERMANN...
Но, при этом, они штампуют оригинальный код запчасти того автогиганта для которого деталь сделана....
фотки оригинальных фильтров с маркировкой сторонних производителей
В итоге имеем:
Оригинальные запчасти бывают как с логотипом автогиганта, так и самого производителя запчасте, а еще бывают с обоими логотипами.
Не вижу тут больше предмета для обсуждения.
'Cash-a-lot'
04 фев 2014
на оригинальных фильтрах в 100% случаев стоит маркировка марки автоконцерна?
на что ты ответил
естественно!!!!
ну а выше я тебе показал пример того, что не в 100% случаев. еще вопросы есть?
Дмитрий_Костенко
04 фев 2014
Стёпа опроверг то, что на оригиналах стоит лого АВТОпроиводителя....
Кстати таких слов тут нет.
Кстати, Степ, там не понятно на что он отвечает "Естественно".
Там есть еще слова про сухой фильтр ЭВО в цитате ...
colt5-2000
04 фев 2014
ПРИМЕР: Фильтр МАН с номером 123456 без логотипа авто не может продаваться в оригинальной упаковке с лого авто!