Mirage Vr
AntoNim
28 июл 2009
надо было спину сразу менять, а то может еще раз защемить, но в более неподходящий момент. На разборках бы поспрашивал
NikitZOR
28 июл 2009
точно, надо позвонить будет по разборкам, поискать, а то реально оч слабое место))))
AntoNim
28 июл 2009
точно, надо позвонить будет по разборкам, поискать, а то реально оч слабое место))))
Бери оригинальную от плавцов, говорят у них запас хороший
johnny87
28 июл 2009
на разборках редко спина бывает да и за дораха. новый неоригинал тоже не советую брать. лучше проточить(прокачать) и всё будет хоккей

San
28 июл 2009
Чет давно не заходил не читал.
Тормоза у тебя с РВРа или галанта после рестрайла.
Они чаще всего на разборках встречаются.
Варианта два поменять на такие же но под 13 см или заказать новые скобы они долл по 80 вроде.
А на вр4том тормоза 16"
Тормоза у тебя с РВРа или галанта после рестрайла.
Они чаще всего на разборках встречаются.
Варианта два поменять на такие же но под 13 см или заказать новые скобы они долл по 80 вроде.
А на вр4том тормоза 16"
NikitZOR
28 июл 2009
опа, значит это тормоза с вр4, т.к. 15-е диски не лезут на них, диски в диаметре 300мм вроде
поменять то можно, но эти суппорта продать еще надо, а их пока никто не берет
как вариант можно сделать переходники, поставить суппорт и эти диски тормозные и купить 16-е колеса, думаю колеса мне все равно менять надо будет, т.к. щас буду ставить обвес и 15-е колеса не смотрятся вообще, буду искать ковку 16 или 17 дюймов
поменять то можно, но эти суппорта продать еще надо, а их пока никто не берет

как вариант можно сделать переходники, поставить суппорт и эти диски тормозные и купить 16-е колеса, думаю колеса мне все равно менять надо будет, т.к. щас буду ставить обвес и 15-е колеса не смотрятся вообще, буду искать ковку 16 или 17 дюймов
NikitZOR
28 июл 2009
Блин, экзист жестко подставил((( обещали вкладыши 2-3 августа, а теперь только 9-го, а мне 11-го уезжать, видимо движку буду собирать в сентябре(((
буду надеяться на то что запчасти пораньше доедут, чтобы хотябы двиг то собрать
Блин, вкладыш MD194179 уже 3 раза сняли из заказа((((((
буду надеяться на то что запчасти пораньше доедут, чтобы хотябы двиг то собрать
Блин, вкладыш MD194179 уже 3 раза сняли из заказа((((((
NikitZOR
30 июл 2009
последние дни прям прет)
как оказалось тормоза у меня не 15-е а 16-е с галанта ВР-4, нашелся чел которому нужны суппорта которые у меня(рестайл), а у него как раз были такие же дорестайл, вобщем сегодня махнулись, все должно четко вставать
искал колеса другие, т.к. мои на 16-е тормоза уже не налезут, вобщем нашел сначала Rays Gram Lihgts, но потом появились 17дюймовые Volk TE37, в охрененном состоянии, плюс под мои дырки и вылет 40, вобщем все как надо, да еще и с резиной фаерстоун. Ну т.к. ети диски моя давняя мечта, да и не только моя
я решил их взять

Ценник - 40к за резину с дисками, приехать должны примерно через 10 дней, надеюсь до моего отъезда приедут)
Также был куплен жизненно важный датчег давления масла Stri
судя по отзывам датчики хорошие, да и стоят недорого, датчик мне обошелся в 6120р

осталось еще купить проставку под маслофильтр, чтобы его подключить
как оказалось тормоза у меня не 15-е а 16-е с галанта ВР-4, нашелся чел которому нужны суппорта которые у меня(рестайл), а у него как раз были такие же дорестайл, вобщем сегодня махнулись, все должно четко вставать

искал колеса другие, т.к. мои на 16-е тормоза уже не налезут, вобщем нашел сначала Rays Gram Lihgts, но потом появились 17дюймовые Volk TE37, в охрененном состоянии, плюс под мои дырки и вылет 40, вобщем все как надо, да еще и с резиной фаерстоун. Ну т.к. ети диски моя давняя мечта, да и не только моя

Ценник - 40к за резину с дисками, приехать должны примерно через 10 дней, надеюсь до моего отъезда приедут)
Также был куплен жизненно важный датчег давления масла Stri
судя по отзывам датчики хорошие, да и стоят недорого, датчик мне обошелся в 6120р

осталось еще купить проставку под маслофильтр, чтобы его подключить
NikitZOR
30 июл 2009
ну а как ты хотел? крутые колеса стоят круто, для тех кто в танке - ТЕ37 оч легкая японская ковка, вес 17го диска около 7кг
плюс тут с хорошей резиной почти новой
плюс тут с хорошей резиной почти новой
johnny87
30 июл 2009
я знаю. и знаю что это мечта каждого сракера,но мне пока такое не по карману....
Zveryga
31 июл 2009
Красава - диски классные!
Датчик блин.. дорогой )) я б не покупал.. "жизненно-важный" датчик )))
Датчик блин.. дорогой )) я б не покупал.. "жизненно-важный" датчик )))
NikitZOR
31 июл 2009
Это еще дешевый датчик, Defi такой стоит 10500 гдето.
Просто у мивека самое важное эт давление масла, да и так я буду точно видеть какое там давление, можно следить за состоянием вкладышей итд
жижа DECO, для мойки машин и двигателей, 10 литров 1100р стоит, но я так думаю, что можно любое щелочное средство, допустим какой нить самый дешевый очиститель труб
я видел по 32р литр даж, вот таких купить 10 штук, в итоге 10 литров - 320 рублей ну и плюс одну бутылку фейри, все ето бодяжим и разводим тоже, только уже хз как там разводить 1к2 или еще как
Просто у мивека самое важное эт давление масла, да и так я буду точно видеть какое там давление, можно следить за состоянием вкладышей итд
жижа DECO, для мойки машин и двигателей, 10 литров 1100р стоит, но я так думаю, что можно любое щелочное средство, допустим какой нить самый дешевый очиститель труб
я видел по 32р литр даж, вот таких купить 10 штук, в итоге 10 литров - 320 рублей ну и плюс одну бутылку фейри, все ето бодяжим и разводим тоже, только уже хз как там разводить 1к2 или еще как

Kevin G
31 июл 2009
ценник хорош!калёсы круть,но ценник ......
за 40 волки с резиной - почти дёшево.
kirpeech
01 авг 2009
Цена адекватная. Япы в последнее время большими жадинами стали.