←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Mirage Vr

Фотография AntoNim AntoNim 28 июл 2009

надо было спину сразу менять, а то может еще раз защемить, но в более неподходящий момент. На разборках бы поспрашивал
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 28 июл 2009

точно, надо позвонить будет по разборкам, поискать, а то реально оч слабое место))))
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 28 июл 2009

Вау, Никит ништяк. Молодец. Буду ждать окончательной сборки B)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 28 июл 2009

точно, надо позвонить будет по разборкам, поискать, а то реально оч слабое место))))

Бери оригинальную от плавцов, говорят у них запас хороший
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 28 июл 2009

на разборках редко спина бывает да и за дораха. новый неоригинал тоже не советую брать. лучше проточить(прокачать) и всё будет хоккей B)
Ответить

Фотография San San 28 июл 2009

Чет давно не заходил не читал.
Тормоза у тебя с РВРа или галанта после рестрайла.
Они чаще всего на разборках встречаются.
Варианта два поменять на такие же но под 13 см или заказать новые скобы они долл по 80 вроде.
А на вр4том тормоза 16"
Ответить

опа, значит это тормоза с вр4, т.к. 15-е диски не лезут на них, диски в диаметре 300мм вроде

поменять то можно, но эти суппорта продать еще надо, а их пока никто не берет:blush:

как вариант можно сделать переходники, поставить суппорт и эти диски тормозные и купить 16-е колеса, думаю колеса мне все равно менять надо будет, т.к. щас буду ставить обвес и 15-е колеса не смотрятся вообще, буду искать ковку 16 или 17 дюймов
Ответить

Блин, экзист жестко подставил((( обещали вкладыши 2-3 августа, а теперь только 9-го, а мне 11-го уезжать, видимо движку буду собирать в сентябре(((
буду надеяться на то что запчасти пораньше доедут, чтобы хотябы двиг то собрать

Блин, вкладыш MD194179 уже 3 раза сняли из заказа((((((
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 30 июл 2009

последние дни прям прет)

как оказалось тормоза у меня не 15-е а 16-е с галанта ВР-4, нашелся чел которому нужны суппорта которые у меня(рестайл), а у него как раз были такие же дорестайл, вобщем сегодня махнулись, все должно четко вставать:)

искал колеса другие, т.к. мои на 16-е тормоза уже не налезут, вобщем нашел сначала Rays Gram Lihgts, но потом появились 17дюймовые Volk TE37, в охрененном состоянии, плюс под мои дырки и вылет 40, вобщем все как надо, да еще и с резиной фаерстоун. Ну т.к. ети диски моя давняя мечта, да и не только моя:) я решил их взять:)

Изображение

Изображение

Изображение

Ценник - 40к за резину с дисками, приехать должны примерно через 10 дней, надеюсь до моего отъезда приедут)

Также был куплен жизненно важный датчег давления масла Stri
судя по отзывам датчики хорошие, да и стоят недорого, датчик мне обошелся в 6120р
Изображение

осталось еще купить проставку под маслофильтр, чтобы его подключить
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 30 июл 2009

калёсы круть,но ценник ......
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 30 июл 2009

ну а как ты хотел? крутые колеса стоят круто, для тех кто в танке - ТЕ37 оч легкая японская ковка, вес 17го диска около 7кг
плюс тут с хорошей резиной почти новой
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 30 июл 2009

я знаю. и знаю что это мечта каждого сракера,но мне пока такое не по карману....
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 31 июл 2009

Красава - диски классные!
Датчик блин.. дорогой )) я б не покупал.. "жизненно-важный" датчик )))
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 31 июл 2009

Диски - класс!
Ответить

Фотография SpecnaZ SpecnaZ 31 июл 2009

Да диски заглядение. А что за жижа как хоть называется?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 31 июл 2009

Firestone Firehawk TZ100
на третьей фотке видно
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 31 июл 2009

Это еще дешевый датчик, Defi такой стоит 10500 гдето.
Просто у мивека самое важное эт давление масла, да и так я буду точно видеть какое там давление, можно следить за состоянием вкладышей итд

жижа DECO, для мойки машин и двигателей, 10 литров 1100р стоит, но я так думаю, что можно любое щелочное средство, допустим какой нить самый дешевый очиститель труб
я видел по 32р литр даж, вот таких купить 10 штук, в итоге 10 литров - 320 рублей ну и плюс одну бутылку фейри, все ето бодяжим и разводим тоже, только уже хз как там разводить 1к2 или еще как:)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 31 июл 2009

Бгыы) я думал жижа - резина :( :lol: :lol:
верните моск, уже пятница ведь :)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 31 июл 2009

калёсы круть,но ценник ......

ценник хорош!
за 40 волки с резиной - почти дёшево.
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 01 авг 2009

Цена адекватная. Япы в последнее время большими жадинами стали.
Ответить