Переехало отсюда
http://www.colt-club...days=0&start=30Iris(задумчиво) Подозрения, что наша Весна мужского полу, все крепчают.... Smile
VESNAShocked Shocked Shocked Почему Question
IrisСмутные ощущения...
- рассказываешь анекдоты про сиськи и стихи про "стоит одиноко со сна"..
- ярко сексуальна в виртуале, но при этом не готова (готов?) к публичности
- знаешь слово "креативный" Shocked
- считаешь свою машинку девочкой ... и при этом относишься к ней чисто потребительски, как к кухонному агрегату.
Вроде каждый пункт сам по себе не криминал, но вкупе... в общем, заставляет задумацца Razz Razz Razz Razz Razz
VESNAЕсли честно, я в слезах (по-моему эта переписка очень соответствует названию темы!!) Very Happy Very Happy
Во-первых про сиськи: исторически сложилось так, что друзья у меня в основном мужчины, и видимо под их влиянием у меня сформировалось своеобразное чувство юмора. Естественно, женщины подруги у меня тоже есть, но это достаточно «высокоразвитые существа», с которыми не надо часами обсуждать что их малыш сегодня съел и как он покакал.
Во-вторых про сексуальность: просто у меня нет комплексов в отношении секса и тем с ним связанных. Но это не значит, что я готова выкладывать свои фотографии в интернете.
В-третьих про слово «креативный»: род деятельности и общение с людьми, занимающими определенное социальное положение и определенные должности обязывают знать подобные слова. Хотя я к ним настолько уже привыкла, что они у меня не вызывают удивления.
В-четвертых про машину: даже не знаю почему так получилось. Но, блин, это же всего лишь машина, а не смысл жизни. Если она ездит, значит замечательно, если не - значит пора ее менять. Wink
А вообще я достаточно часто слышу в свой адрес высказывания о "мужском складе ума" : Confused
Ничего личного.
tolsty*думаю все поддержат
весна, фотку в студию!!!
IrisVESNA писал(а):
А вообще я достаточно часто слышу в свой адрес высказывания о "мужском складе ума" : Confused
Хочешь сделать комплимент умной женщине, скажи, что она красива.
Хочешь сделать комплимент красивой - скажи, что она умна...
ЗЫ: Судя по комментариям "фотку! фотку!" , склад ума мужчин интересует гораздо меньше, чем склад фигуры или форма носика Smile
ЗЫзы: Наличие мужского склада ума - это еще не доказательство принадлежности к женскому полу. Razz Также как и фотки при нынешнем развитии фотошопа. Так что .. Весну в студию!
ZombieЯ чего-то не пойму, что за ревность? Весна - мужик? Ну и ладно... Конечно, вне всякого сомнения, абсолютно без каких-либо преувеличений и хождений вокруг да около, не боясь покривить душой и без тени ложной скромности можно признаться, что было бы намного приятнее, если бы... но не будем отвлекаться. Smile Конкретно виртуальных людей в инете много, так что даже фотки не помогут. Это надо видеть человека живьем... Ну, или хотя бы тело. Smile
Насчет вот этого
Iris писал(а):
ЗЫ: Судя по комментариям "фотку! фотку!" , склад ума мужчин интересует гораздо меньше, чем склад фигуры или форма носика Smile
отвечу коротко:
в том месте, которым думают мужчины, у женщин вообще дырка! Smile
А я лично люблю пошлые анекдоты и что теперь?
Хотя... конечно же... за свои слова надо отвечать и мне не нравится, когда прикрываются какими-то обличьями... но ведь вот в чем может собака зарыта, что пока ты пишешь и никто тебя не видел - все заинтригованы, а увидят воочию потеряют интерес, ну или хотя бы он поугаснет. Smile Это тоже штука такая... сугубо инетская. Хорошо, когда и выглядит огого и пишет - зачитаешься, а если только пишет? А если и ни то, и ни другое? Smile
А внимания к себе хочется ВСЕМ. Smile
Iris.. и тут пришел поручик Ржевский и ....
Дитя цивилизации, не мешай барышню на реал разводить!
В конце концов не для себя же стараюсь..
ZombieА для кого??? Ставлю сто против одного, что ты дорого бы дала, чтобы это был кривоногий мужик, а не милая стройная девушка! Smile
А я - дитя. Да, хошь дурное, но дитя. Smile
Меня тоже сколько не было в реале? Разве можно так огалтело? Smile Или ты еще сомневаешься в определении к какой половине человечества я отношусь? Smile
А мне было некогда просто.