←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Примите и меня к себе)))))

Фотография Kevin G Kevin G 06 мая 2009

а это кто??? :angry:

local drunkie

Keving

G!!! Kevin G!!!
Ответить

Фотография Масянька Масянька 19 мая 2009

такой кошмар!!!! была в отпуске с 8 по 18, машинка у дома стояла.... приехала, а у меня дворники все сняли и походу хотели машину взломать... у стекла пассажирского пластмаска внизу треснутая, дверь пассажирскую вообще еле открыла.... кошмар какой-то.... :) :cry: :cry:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 19 мая 2009

Может в машине что-то лежало, что привлекло внимание хулиганов? тонировка есть? морду магнитолы снимали на время отсутствия?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 19 мая 2009

да не, такими "набегами" часто пионеры занимаются. Сейчас как раз у них обострение. Понакупали себе дешевые ведра и ездять по району, а на дворники денег нет. Хорошо еще что у тебя лючок нормальный, а то бы еще и бензин слили.
Ответить

Фотография aligo aligo 19 мая 2009

ну вот руки таким пионЭрам и пообрывать!!!

Антоша, а про лючок ты мну напужал... у меня просто открываетсО.....
Ответить

Фотография Масянька Масянька 19 мая 2009

тонировка отличная,да и в машине кроме зонта ничего не лежало.... вот тока действительно, дура, магнитолу не сняла..... причем дворники уже реально плохие были, почти не терли.... кому все это надо.... так неприятно.....
Ответить

Фотография Highlander Highlander 19 мая 2009

на стоянку ставь, и спи спокойно!
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 19 мая 2009

на стоянку ставь, и спи спокойно!

Тебе хорошо, у тебя гараж)))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 19 мая 2009

имхо, если едешь в отпуск, имхо машину только под присмотром оставлять можно
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 19 мая 2009

такой кошмар!!!! была в отпуске с 8 по 18, машинка у дома стояла.... приехала, а у меня дворники все сняли и походу хотели машину взломать... у стекла пассажирского пластмаска внизу треснутая, дверь пассажирскую вообще еле открыла.... кошмар какой-то.... :unsure: :blink: :blink:

да Масянька, не фортит, ладно, главное что стекло не разбили, а то были бы по смелее...
а вот на счет стоянки, ты прислушайся, толковое дело, особенно когда на долго уезжаешь, долго стоящие машины на одном месте, продолжительное время, как раз и привлекают внимание таких ипонЭров, чтоб у них руки поотсыхали!
Как у тебя там с движком то дело, в сервис ездила?
Ответить

Фотография =RT= =RT= 19 мая 2009

отпуск = гараж или стоянка), однозначно)
Ответить

Фотография Масянька Масянька 20 мая 2009

да Масянька, не фортит, ладно, главное что стекло не разбили, а то были бы по смелее...
а вот на счет стоянки, ты прислушайся, толковое дело, особенно когда на долго уезжаешь, долго стоящие машины на одном месте, продолжительное время, как раз и привлекают внимание таких ипонЭров, чтоб у них руки поотсыхали!
Как у тебя там с движком то дело, в сервис ездила?

Да уж... в следующий раз буду думать... с движком разобралась, завтра машину на ремонт наконец-то отгоняю)))
Ответить

Фотография Rei Rei 20 мая 2009

.... вот тока действительно, дура, магнитолу не сняла.....

наоборот фортануло , что стекло не вынесли а ток немного нагадили
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 20 мая 2009

ты лучше сначала в мек сгоняй. пусть они вынесут вердикт по двигателю. а потом уже ...
Ответить

Фотография Масянька Масянька 04 сен 2009

Я снова вернулась))) машинку забрала 20 августа... теперь свежий движок 1.5, и новая система выпуска или как там ее... но зато отвалилось левое зеркало! рискну сегодня приехать без него))))))
Ответить

Guest_<< Аnton PO >>_* 05 сен 2009

Рискнула и приехала ))молодец))зеркало привинчено ,так что до прибытия новых думаю продержится))
Машинку все посматрели)))
Ответить

Фотография Масянька Масянька 05 сен 2009

да да да))) теперь постараюсь всегда приезжать))) классно все-таки! и еще раз спасибо за все)))
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 06 сен 2009

Всем приветик! Сегодня вдруг решила поискать, есть ли клуб любителей Mitsubishi Colt)))) в итоге я здесь, уже много интересного нашла!
Меня зовут Аня, я из Одинцово, оч частно бываю на м.Студенческая))) в июле будет год, как я катаюсь на кольтике))) рада буду со всеми познакомиться....
Фото моей девочки прилагается))))

Потрясающий цвет! :lol: И... тонировка небольшая есть? Или мне надо монитор протереть? :) Просто если есть, хотела сказать, что оч красиво, а если нет, то надо к офтальмологу сходить :ph34r:
Ответить