Примите и меня к себе)))))
Масянька
19 мая 2009
Muchacho
19 мая 2009
AntoNim
19 мая 2009
aligo
19 мая 2009
Антоша, а про лючок ты мну напужал... у меня просто открываетсО.....
Масянька
19 мая 2009
Muchacho
19 мая 2009
Тебе хорошо, у тебя гараж)))на стоянку ставь, и спи спокойно!
Joojeek
19 мая 2009
DirliCat
19 мая 2009
такой кошмар!!!! была в отпуске с 8 по 18, машинка у дома стояла.... приехала, а у меня дворники все сняли и походу хотели машину взломать... у стекла пассажирского пластмаска внизу треснутая, дверь пассажирскую вообще еле открыла.... кошмар какой-то....
![]()
![]()
да Масянька, не фортит, ладно, главное что стекло не разбили, а то были бы по смелее...
а вот на счет стоянки, ты прислушайся, толковое дело, особенно когда на долго уезжаешь, долго стоящие машины на одном месте, продолжительное время, как раз и привлекают внимание таких ипонЭров, чтоб у них руки поотсыхали!
Как у тебя там с движком то дело, в сервис ездила?
Масянька
20 мая 2009
да Масянька, не фортит, ладно, главное что стекло не разбили, а то были бы по смелее...
а вот на счет стоянки, ты прислушайся, толковое дело, особенно когда на долго уезжаешь, долго стоящие машины на одном месте, продолжительное время, как раз и привлекают внимание таких ипонЭров, чтоб у них руки поотсыхали!
Как у тебя там с движком то дело, в сервис ездила?
Да уж... в следующий раз буду думать... с движком разобралась, завтра машину на ремонт наконец-то отгоняю)))
Rei
20 мая 2009
.... вот тока действительно, дура, магнитолу не сняла.....
наоборот фортануло , что стекло не вынесли а ток немного нагадили
johnny87
20 мая 2009
Масянька
04 сен 2009
Guest_<< Аnton PO >>_* 05 сен 2009
Машинку все посматрели)))
Масянька
05 сен 2009
afinyanka
06 сен 2009
Всем приветик! Сегодня вдруг решила поискать, есть ли клуб любителей Mitsubishi Colt)))) в итоге я здесь, уже много интересного нашла!
Меня зовут Аня, я из Одинцово, оч частно бываю на м.Студенческая))) в июле будет год, как я катаюсь на кольтике))) рада буду со всеми познакомиться....
Фото моей девочки прилагается))))
Потрясающий цвет!