←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Максималка у Кольта/Миража

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 31 июл 2006

Ну почему героизм, мне например просто интересно было сколько мой Кольт попрет. Прет так же.
Ответить

Фотография Say Say 31 июл 2006

Ну почему героизм, мне например просто интересно было сколько мой Кольт попрет. Прет так же.

А у меня круче, у меня 90 сил... :lol:
Ответить

Фотография DRTC DRTC 01 авг 2006

ну епту.... камикадзе нах.... у них неисправность тормозной системы (помой-му) горит, а они 210 прут... да еще и в плотном потоке.... ))
Ответить

Фотография anvil anvil 01 авг 2006

горит датчик abs..
Ответить

Фотография Say Say 01 авг 2006

ну епту.... камикадзе нах.... у них неисправность тормозной системы (помой-му) горит, а они 210 прут... да еще и в плотном потоке.... ))

Горит ABS, ты знаешь как его отключать, тем самым сокращая тормозной путь? Думаю нет. Думаю ты вообще ничего не знаешь, если это плотный поток, но ты всегда готов сказать, что-нибудь "весёлое" о том чего делают другие, а ты сам не можешь... И все не по делу. Думаю, мы тебя выпьем... Моё почтение.
Ответить

а ты знаешь как отключить абс???
нука делись информацией.. нам всем интересно..
Ответить

а ты знаешь как отключить абс???
нука делись информацией.. нам всем интересно..

Раскручиваешься на ручнике и в момент вращения по тормозу бьешь, система не понимает, что это такое происходит и класифицирует данное как неисправность, в следствии чего отключает ABS - загорается лампа - гоняй как спортсмен настоящий. Надоело? Заглуши и заведи снова - всё вернётся на место. Пробуйте... Думаю, что ABSу это не вредит, просто система видит ошибку и временно отключает сомнительное, но ты-то знаешь не ошибка это, ты так хочешь...
Ответить

Фотография San San 01 авг 2006

Да ладно по пустому мкаду....
Ну едет он 210, минус погрешность, пусть 200
Я на 1,3 до 190 раскатывал, хотя знаю что больше чем по паспотру он не поедет
Только дальше то что?

А по поводу абс, не проще предохранитель вынуть и без всяких издевательств над машиной ездить без АБСа.....
Ответить

а теперь по подробнее про "раскручиваешься на ручнике"
а то я что-то чайник в этом
Ответить

Да ладно по пустому мкаду....
Ну едет он 210, минус погрешность, пусть 200
Я на 1,3 до 190 раскатывал, хотя знаю что больше чем по паспотру он не поедет
Только дальше то что?

А по поводу абс, не проще предохранитель вынуть и без всяких издевательств над машиной ездить без АБСа.....

Предохранитель придется каждый раз вставлять, вытаскивать, а так ррраз и готово, а не надо, чииик ключиком... Универсальный переключатель :lol:
Ответить

Фотография kirilius kirilius 01 авг 2006

San в субботу тоже разогнал до 190, смысла как такового не увидел ... комфортнее ехать 140 - 160 км/ч

Say показатель разгона и набора скорости отчетливо виден на драге ... :wink:
Ответить

а теперь по подробнее про "раскручиваешься на ручнике"
а то я что-то чайник в этом

Первая передача, рывок (более 3000), резко, колеса в сторону желаемого - и (микролюфтик) ррраз - ручничёк, с зажатой кнопкой, не сильно, ну в смысле, сам варируешь - жесткий, мягкий разворотик, а, когда хватит, газку, если не останавливаешься, ручник уже, понятно внизу, руль туда куда дальше ехать собираешься... Вот в момент пока тебя разворачивает (с ручником и рулем) удар по тормозу - абс вообще ничего не понимает, чииик - лампочка... Да, вытворяя эту всю тряхомудень, можно передачи переключать... и... курить... Да знаешь ты всё...
Ответить

а в тормоз ты какой ногой бьешь??
и резина у тебя какая что ты на 1 передаче на 3000 об
так легко машину в снос пускаешь..
Ответить

kirilius, я не разу на подобных мероприятиях не был, боюсь, что азарт точно уничтожит что-нибудь в машине. Хотя хочется... С другой стороны мне хватает мкада и того, что здесь обсуждается тема такая. Где тут про драг, поищу, мож мимо ехать буду, посмотрю...
Ответить

Фотография DRTC DRTC 01 авг 2006

Горит ABS, ты знаешь как его отключать, тем самым сокращая тормозной путь? Думаю нет. Думаю ты вообще ничего не знаешь, если это плотный поток, но ты всегда готов сказать, что-нибудь "весёлое" о том чего делают другие, а ты сам не можешь... И все не по делу. Думаю, мы тебя выпьем... Моё почтение.

гы))) что-что вы со мной сделаете?? выпьете??? )))) хехе, уле... куча машин вокруг едет - это не поток?????
Ответить

а в тормоз ты какой ногой бьешь??
и резина у тебя какая что ты на 1 передаче на 3000 об
так легко машину в снос пускаешь..

Да левой, левой. Правой пробую, не используя ручника, но пока... Лед, так-то нужен или песок, но это жесть грязная (песок)
Резина никакая уже и я говорил более 3000 - значит от 3 до 6.5 по необходимости. Я тоже чайник...
Ответить

гы))) что-что вы со мной сделаете?? выпьете??? )))) хехе, уле...

Распечатаем аватару, наклеим на бутылку водки и выпьем. Нет, лучше выкурим. Вебвуду :lol: Твое здоровье

куча машин вокруг едет - это не поток?????

Конечно. Куча - это не поток, поток длинный и долгий, а куча короткая, пролетел и забыл. Зачем в конце"?????" :wink:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 01 авг 2006

2Say: Я не скептик :wink: я тож "отрываюсь" иногда... просто максималку в паспорте наверное не просто так...
Меня в воскресенье на Минке не хотела пропускать Мазда3... "бодались" не оч долго... со второй попытки я обошел её справа, скорость в конце обгона была больше 200 кмч... просто "зацепило" : я ей подвинься, а она НИФИГА, а при первой попытке обгона справа водитель Мазды ещё газку поддал и не пустил в ряд... пришлось "лечить"...
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 27 фев 2007

Рекордсмен среди 1.3 эт Кириллиус... Говорит до 195 раскочегарил свою буржуйку!!!! :(
Ответить

Фотография kirilius kirilius 27 фев 2007

dr_romanoff (Дмитрий) - с горочки по пути в Домодедово - маму встречал. :(
Ответить