←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

И опять про бензо фильтр

Фотография strikersha strikersha 30 мая 2012

Марина, введи свой VIN в Exist и он выдаст оригиналы и аналоги, которые подходят на твой автомобиль, остаёться только выбирать цену и качество. Удачи.

у меня там добавлен мой машин. просто без понятия, что где находилось. теперь все понятно.
вот думаю про второй фильтр, тот что абсорбер, надо менять или нет...

и про аналоги, они не хуже оригиналов?
Ответить

Фотография vamos vamos 30 мая 2012

похоже экспирементаторов не было. Бошевский скорее всего и есть оригинал, только с трилистником становится в разы дороже. Судя по фоткам аналоги очень похожи, что внутри и насколько хватит неизвестно. Я бы взял то что дешевле, но уже переделал под выносной фильтр, теперь под капотом живет Mahle, проблем нет!
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 31 мая 2012

Марина, по качеству бывают даже и лучше. Например: масляный фильтр Knecht даже лучше оригинала. Это конечно субъективное мнение. Но?
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 31 мая 2012

фильтры VIC(Япония) тоже очень близки к оригиналу!
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 31 мая 2012

Марина, по качеству бывают даже и лучше. Например: масляный фильтр Knecht даже лучше оригинала. Это конечно субъективное мнение. Но?

Оригинал на Европу делает Mann
Ответить

Фотография vamos vamos 31 мая 2012

не в тему пошло уже,.. Ставил разные, в основном дешевые, никакой разницы не заметил, все работали и функцию свою выполняли, лампа не загоралась!(это про масло фильтры)
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 31 мая 2012

Было общение по фильтрах на сайте, и у колеги были проблемы, пока не поменял фильтр. не было давления в системе. По фильтру MANN была проблема, вырвало верхнюу крышку, обрезало по кругу. Брат гоняет машины с Германии, там и покупал фильтр, вот такая беда случилась.Запчасти бывают разные, так само, как и все оригиналы, установленные на авто.
Ответить

Фотография strikersha strikersha 31 мая 2012

про масляный фильтр понятно, но речь о насосе) оригинал по цене самый выгодный получается.
спасибо.

В общем я поняла, цены выяснила.
По второму фильтру посмотрела, на ТО 60 ничего подобного в работах не прописано, значит тоже его не трогали. Значит будем менять только в баке.
Всем спасибо.
Ответить

Фотография vamos vamos 31 мая 2012

про масляный фильтр понятно, но речь о насосе) оригинал по цене самый выгодный получается.
спасибо.

В общем я поняла, цены выяснила.
По второму фильтру посмотрела, на ТО 60 ничего подобного в работах не прописано, значит тоже его не трогали. Значит будем менять только в баке.
Всем спасибо.

в чем выгода? уж точно не в цене! я уверен что Бош ни чем не хуже, скорее всего это тот же оригинал. Так же и в случае с амортизаторами-цена в разы дороже толтко за лейбл митсу, хотя производитель один и тот же.
Ответить

Фотография strikersha strikersha 31 мая 2012

в чем выгода? уж точно не в цене! я уверен что Бош ни чем не хуже, скорее всего это тот же оригинал. Так же и в случае с амортизаторами-цена в разы дороже толтко за лейбл митсу, хотя производитель один и тот же.

цена оригинала 8 845,86р. в экзисте. цена бош 8 841,52р. никакой разницы, тогда уж оригинал, тем более как выговорите - "ничем не хуже". Значит оригинал не хуже боша, может и лучше))
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 01 июн 2012

Всем спасибо.

Его надо менять, когда он даст о себе знать. Катайся и не трогай его. А ТО 60, да нужно постоянно менять, масло + масл. фильтр + воздушный фильтр, а всё остальное по мере выхода иэ строя(поломки).
Ответить

Фотография vamos vamos 01 июн 2012

цена оригинала 8 845,86р. в экзисте. цена бош 8 841,52р. никакой разницы, тогда уж оригинал, тем более как выговорите - "ничем не хуже". Значит оригинал не хуже боша, может и лучше))

о, извиняюсь!!! когда смотрел цены были другие, сегодня так: Mitsubishi MN 186226 Бензонасос 45 4 9 200,49р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Изображение Pierburg 7.00468.82.0 ИзображениеИзображениеИзображение Насос топливный электрический 1 3 10 842,97р. Bosch 0 986 580 163 ИзображениеИзображениеИзображение Насос топливный электрический 8 9 277,80р. Pierburg 7.00468.82.0 ИзображениеИзображениеИзображение Насос топливный электрический 8 9 545,33р.
относительно Казани
Рекомендую на автодоке посмотреть, там цены попривлекательнее! Если нужна регистрация то могу поделится своей, т.к. московской не пользуюсь.
BOSCH 0 986 580 163 BOSCH EKP-EBEH Mitsubishi Colt, Smart FF
Ответить

Фотография strikersha strikersha 01 июн 2012

о, извиняюсь!!! когда смотрел цены были другие, сегодня так: Mitsubishi MN 186226 Бензонасос 45 4 9 200,49р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Изображение Pierburg 7.00468.82.0 ИзображениеИзображениеИзображение Насос топливный электрический 1 3 10 842,97р. Bosch 0 986 580 163 ИзображениеИзображениеИзображение Насос топливный электрический 8 9 277,80р. Pierburg 7.00468.82.0 ИзображениеИзображениеИзображение Насос топливный электрический 8 9 545,33р.
относительно Казани
Рекомендую на автодоке посмотреть, там цены попривлекательнее! Если нужна регистрация то могу поделится своей, т.к. московской не пользуюсь.
BOSCH 0 986 580 163 BOSCH EKP-EBEH Mitsubishi Colt, Smart FF

в автодоке у меня Опт О, и цена немного подороже чем в экзисте.

Его надо менять, когда он даст о себе знать. Катайся и не трогай его. А ТО 60, да нужно постоянно менять, масло + масл. фильтр + воздушный фильтр, а всё остальное по мере выхода иэ строя(поломки).

ну вот, а сейчас у меня ТО 120 будет скоро. Очень интересно как он даст о себе знать?)
Ответить

у меня и на экзисте 0 и на адоке 0
вот цены для сравнения
Э- ориг.9 200,49р.
Бош - 9 277,80р.(8 дней)
Ад- ориг. 8590,60
Бош-7862,97 (правда 19 дней)
это для казани, у вас то дешевле должно быть!? Возможно столичные проценты накатывают ;) как для зажравшихся :))

для московского региона
Ад- ориг. 8941,80(4 дня)
Бош-8283,86(18дней)
выходит что дороже получается в москве! Нет справедливости. По идее посылки приходят через москву.
Ответить

Фотография strikersha strikersha 01 июн 2012

у меня и на экзисте 0 и на адоке 0
вот цены для сравнения
Э- ориг.9 200,49р.
Бош - 9 277,80р.(8 дней)
Ад- ориг. 8590,60
Бош-7862,97 (правда 19 дней)
это для казани, у вас то дешевле должно быть!? Возможно столичные проценты накатывают ;) как для зажравшихся :))

для московского региона
Ад- ориг. 8941,80(4 дня)
Бош-8283,86(18дней)
выходит что дороже получается в москве! Нет справедливости. По идее посылки приходят через москву.

а где сейчас справедливость?))
Ответить

а где сейчас справедливость?))

завис! :)
Ответить

Фотография danlov76 danlov76 20 июл 2012

завис! :)

пробег 145000 фильтр не менял
вчера стал замечать что расход по городу стал 9,5 литров, неделей ране было 7,5
неужели пора менять? подскажите ...
на экзист Pierburg 5900 стоит ? брать штоль?
Ответить

Фотография strikersha strikersha 20 июл 2012

пробег 145000 фильтр не менял
вчера стал замечать что расход по городу стал 9,5 литров, неделей ране было 7,5
неужели пора менять? подскажите ...
на экзист Pierburg 5900 стоит ? брать штоль?

у меня тоже сейчас повышенный. пробег 120. завтра как раз еду менять бензонасос.
Ответить

Фотография vamos vamos 21 июл 2012

как то я сомневаюсь что при засорении бензофильтра повышается расход :shocked: .У меня была нестабильность оборотоов
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 22 июл 2012

как то я сомневаюсь что при засорении бензофильтра повышается расход :shocked: .У меня была нестабильность оборотоов

Согласен. Повышенный расход и засорение бензофильтра - это из разных опер.
Ответить