Carisma Mivec
jimme
27 июл 2009
проще левин наверное купить,чем корячить это всё
Все проще,но левин не МИТСУБИСИ...
Fazatronov
27 июл 2009
Можно шильдики митцу на левин наклеить=) много-много=) А если по теме, то стоковый левен это всеравно не то что Матвей хочет=)
johnny87
27 июл 2009
в стоковом блэктопе уже 4 дросселя, но если соберешь так что будет ацки валить то конечно это очень хорошо. будем рады за тебя. ток бабла конечно ой как надо.
jimme
28 июл 2009
в стоковом блэктопе уже 4 дросселя, но если соберешь так что будет ацки валить то конечно это очень хорошо. будем рады за тебя. ток бабла конечно ой как надо.
Ну хорошо...вот расклад...
Дроселя - 23т.р. из США везут для меня!!!
Apexi S-AFC NEO - 8-12т.р.

НУ настройка,доработка всего 10-20т.р.
ИТОГО:40-55т.р. за прибавку в 50 сил примерно за каждую лошадь по 1000р.,я думаю что равноценно и нормально!!!и на мивике валить должен и хорошо...вот как то так!!!
P.S.:Думаю что не удивлю но на дроселях от Levin-а все собираются,в основном ТАЗИКИ,но на все хонды за основу именно Блэктопы беруться!

jimme
29 июл 2009
Секвентальный механизм IKEYA SHIFTER на Эво 4-9 (5МТ),так же встает на Мираж!!!

Вот еще одни планы на будущее!!!

Вот еще одни планы на будущее!!!
Прикрепленные файлы
jimme
29 июл 2009
jimme
29 июл 2009
уже взял или только планируешь7
Это планы на будущее,пока цель №1 установить и запустить ДВС Mivec!!!А только потом всякие феньки докупать и инсталировать!!!
jimme
30 июл 2009
икея штука хорошая, только требует постоянной регулировки.
ДА согласен много читал про это примерно каждые 3000км над регулировать их...да пофиг у меня машка полкучиться выходного дня и по этому не страшно...я видел что ти тоже там обитаешь и много чего спрашиваешь!!!Иду по пятам!

mivec
30 июл 2009
икея штука хорошая, только требует постоянной регулировки.
и стоит нормально, на эвотюнинге в недавнем прошлом продавали за 25000р (как контрактный мотор без навесного)

jimme
30 июл 2009
и стоит нормально, на эвотюнинге в недавнем прошлом продавали за 25000р (как контрактный мотор без навесного)
ЗА 25 новый стоит 30 с копейками...мне б\у в хорошем состоянии предложили за 12,а так на ЭВОТЮНИНГЕ продавали за 16 всреднем...там топы позакрывали о продаже 5 шифтеров(полных комплектов) в такую цену!!!;(
jimme
30 июл 2009
на пятиступ
Ну добавлю что это на Evo и mirage CJ4A
Да за 12-16 еще поискать надо он редко выплывают в такую цену сейчас!!!

jimme
05 авг 2009
Так ну вот спешу кого порадовать кого огорчить...пришла еще спец деталюшечка...
СЕКВЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ(ШИФТЕР)...
УПС вот это да...
СЕКВЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ(ШИФТЕР)...
УПС вот это да...