Приглашаем в гости!
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:12
Это даже не обсуждаеца!Мы с Саней приедем я думаю)))

Я думаю все еще возможно, щас я только приду в себяПростите, что не смогла их растормошить, сама расстроилась из-за такого приёма, но что делать, живём дальше.

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:23
лучше к нам, и нас коллективно и согласованно)
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:49
в общем так.... называйте, это как хотите, но я там, где мне хорошо. Я не вижу смысла делать что-то по привычке. Ну умерла искра в моём клубе, спасибо ему за то, что было. Простите, что не смогла их растормошить, сама расстроилась из-за такого приёма, но что делать, живём дальше. ))) У меня вопрос, а как вы зимуете? Могу взять на себя бронироваине столов в каком-нибудь кафе, а то хотодно стоять на улице, а погода становится всё гаже
Свет искра в HCC была пока был Лис, Керый,МэдКПУ и так далее... тебе не интересно с ними, потому как они уже и забыли кто ты... как про Ленку Флай и тд... просто надо чаще приезжать...
зы. мне тоже показалось что у вас очень весело и прикольно, буду приезжать к вам в гости, но дом есть дом...
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:58
ну положа руку на кофточку вы тоже как то не особо активны были до тех пора пока по машинам не разбежались, я вылезти не успела а вы уже уехалину, если там все, как Рам, то бессмысленно пытаться их растормошить)
лучше к нам, и нас коллективно и согласованно)

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:03
ну мы просто раньше приехали, никто нас не встретил, тока Светка бегала пыталась одновременно своих растормошить и нас развлечь, мы так своей кучкой и стояли... так что лучше уж реально пусть те хондоводы, которым это интересно, приезжают к нам)))ну положа руку на кофточку вы тоже как то не особо активны были до тех пора пока по машинам не разбежались, я вылезти не успела а вы уже уехали

девушка, как наушники... вставляешь и слушаешь...

блог
я на драйве http://www.drive2.ru...s/misspozitiff/
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:18
Отправлено 28 сентября 2009 - 05:18
Ща тебя порвут, чувак))) у нас своих симпатичных достаточно... правда, девочки?может ещё к какому нибудь клубу съездим?заберем ещё пару симпатичных девушек

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 28 сентября 2009 - 05:28
BLOND TEAM inc.
Отправлено 28 сентября 2009 - 05:30
сиравно я заквотил) стирать не буду, пусть попляшет))))Олег, Лучше порти свой пост, пока деченак нету на форме!

Отправлено 28 сентября 2009 - 05:59
Ща тебя порвут, чувак))) у нас своих симпатичных достаточно... правда, девочки?
Абсолютная правда

Отправлено 28 сентября 2009 - 06:26

Достаточно вспомнить благодаря кому Света решила приехать в кольт клуб

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 28 сентября 2009 - 06:29
у нас в клубе мало девушек, поэтому от увеличения их количества хуже не будет)
а если они все будут такие же, как новоприбывшая Света, то это уащще классно)
положите руку на кофточку) мы были гостями и чувствовали себя не очень уверенно)))
а никто к нам не подходил и не говорил "привет, это ваш такой классссный кольт-клуб?".
поэтому мы выдержали паузу, подождали какой то реакции и, поскольку её не последовало, слились оттуда.
ничего необычного) многие новички так делают. приезжают, смотрят, слушают и если понимают, что к ним внимания не проявляют, уезжают и больше на встречах не появляются.
и это совершенно нормально) не все ж такие общительные, чтобы ко всем подходить самим))))))
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 28 сентября 2009 - 06:35
шо, апять я?Достаточно вспомнить благодаря кому Света решила приехать в кольт клуб

Отправлено 28 сентября 2009 - 06:49
ну да, ты с завидным постоянством ездишь к хондаводамшо, апять я?

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:40
Да, как то вы нас с кем то перепутали помоему
![]()
![]()
![]()
![]()
Достаточно вспомнить благодаря кому Света решила приехать в кольт клуб
Хм...Чот вы гоните тут ребятки.

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0