←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Приглашаем в гости!

Фотография johnny87 johnny87 28 сен 2009

гы))) да! самые нежные едут в якиторию. настоящие "мастеры руля и педали" танцуют на смотре. тока под норм техно или хардкор :)
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 28 сен 2009

Мы с Саней приедем я думаю)))

Это даже не обсуждаеца! ;)

Простите, что не смогла их растормошить, сама расстроилась из-за такого приёма, но что делать, живём дальше.

Я думаю все еще возможно, щас я только приду в себя B) , и мы их коллективно согласованно :) :) :lol:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 28 сен 2009

ну, если там все, как Рам, то бессмысленно пытаться их растормошить)
лучше к нам, и нас коллективно и согласованно)
Ответить

у нас веселее. пусть к нам приезжают. и тока хондоводки, такие как Светка :)
Ответить

Фотография energy13 energy13 28 сен 2009

в общем так.... называйте, это как хотите, но я там, где мне хорошо. Я не вижу смысла делать что-то по привычке. Ну умерла искра в моём клубе, спасибо ему за то, что было. Простите, что не смогла их растормошить, сама расстроилась из-за такого приёма, но что делать, живём дальше. ))) У меня вопрос, а как вы зимуете? Могу взять на себя бронироваине столов в каком-нибудь кафе, а то хотодно стоять на улице, а погода становится всё гаже

Свет искра в HCC была пока был Лис, Керый,МэдКПУ и так далее... тебе не интересно с ними, потому как они уже и забыли кто ты... как про Ленку Флай и тд... просто надо чаще приезжать...

зы. мне тоже показалось что у вас очень весело и прикольно, буду приезжать к вам в гости, но дом есть дом...
Ответить

ну, если там все, как Рам, то бессмысленно пытаться их растормошить)
лучше к нам, и нас коллективно и согласованно)

ну положа руку на кофточку вы тоже как то не особо активны были до тех пора пока по машинам не разбежались, я вылезти не успела а вы уже уехали :huh:
Ответить

Фотография Масянька Масянька 28 сен 2009

ну положа руку на кофточку вы тоже как то не особо активны были до тех пора пока по машинам не разбежались, я вылезти не успела а вы уже уехали :huh:

ну мы просто раньше приехали, никто нас не встретил, тока Светка бегала пыталась одновременно своих растормошить и нас развлечь, мы так своей кучкой и стояли... так что лучше уж реально пусть те хондоводы, которым это интересно, приезжают к нам)))
Ответить

мы стояли и общались с пуфом. какая то девушка всё время подходила к нам. жора общался со своим другом хондоводом. вся масса хондоводов стояла у какой то авто с открытым капотом и смотрела туда. до нас никому дела и не было. вот мы и уехали)))
Ответить

может ещё к какому нибудь клубу съездим?заберем ещё пару симпатичных девушек :huh:
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 28 сен 2009

может ещё к какому нибудь клубу съездим?заберем ещё пару симпатичных девушек :P

Ща тебя порвут, чувак))) у нас своих симпатичных достаточно... правда, девочки? :)
Ответить

Фотография Fonia Fonia 28 сен 2009

Олег, Лучше порти свой пост, пока деченак нету на форме!
Ответить

Олег, Лучше порти свой пост, пока деченак нету на форме!

сиравно я заквотил) стирать не буду, пусть попляшет))))
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 28 сен 2009

Ща тебя порвут, чувак))) у нас своих симпатичных достаточно... правда, девочки? :)

Абсолютная правда :) Мы лучше :P
Ответить

Фотография aligo aligo 28 сен 2009

мальчишки, что ж вы так на Олега)
мы сами всегда рады красивому вливанию в наш клуб)))
Ответить

Да, как то вы нас с кем то перепутали помоему :P :) :) :lol:
Достаточно вспомнить благодаря кому Света решила приехать в кольт клуб :P
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 28 сен 2009

конкуренция, ёпь!
у нас в клубе мало девушек, поэтому от увеличения их количества хуже не будет)
а если они все будут такие же, как новоприбывшая Света, то это уащще классно)

положите руку на кофточку) мы были гостями и чувствовали себя не очень уверенно)))
а никто к нам не подходил и не говорил "привет, это ваш такой классссный кольт-клуб?".
поэтому мы выдержали паузу, подождали какой то реакции и, поскольку её не последовало, слились оттуда.
ничего необычного) многие новички так делают. приезжают, смотрят, слушают и если понимают, что к ним внимания не проявляют, уезжают и больше на встречах не появляются.
и это совершенно нормально) не все ж такие общительные, чтобы ко всем подходить самим))))))
Ответить

Достаточно вспомнить благодаря кому Света решила приехать в кольт клуб :)

шо, апять я? :P
Ответить

шо, апять я? :wub:

ну да, ты с завидным постоянством ездишь к хондаводам :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

шо, апять я? :wub:

да куда там?

я это :lol:
Ответить

Фотография eArL eArL 28 сен 2009