ДРОСЕЛЯ на кольт
Отправлено 20 ноября 2009 - 05:14

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 20 ноября 2009 - 06:11
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 20 ноября 2009 - 06:26
если что у меня есть коллектор под мой мотор
установка января не интересует
Отправлено 20 ноября 2009 - 07:32
Вопрос дошёл до глубины того что дроселя отстроить надо, а штатный мозг не может и конструктивно предложили поменять мозг на более гибкий в настройке=)) Ща ещё пару страниц и дойдем до сафки и прочих контроллеров, Никит не спеши=)так почем дудки выйдут на 92 мотор?

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:45
Отправлено 21 ноября 2009 - 09:53

Отправлено 21 ноября 2009 - 10:47
тык я и хочу сафкой настроить плюс второй ряд форсунок ну или просто более мощные
Для второго ряда мозг нужен!!!А под мощьные форсунки может не хватить Савки,под регулирование!;((((
Многие просили...воть!!!
Продаю ММС Mitsubishi Carisma MIVEC 1.6 MT (175 л.с.)
Отправлено 21 ноября 2009 - 10:58
Читал твой бортовик , остановился гдето на 10 странице, устал...
Встречный Вопрос- так ты внедрил дроселя себе?
А так вроде все в перврвом посту написано.
Повтарюсь.Возмемся за разработку по установки дросельного узла, замены выпускной системы,доработки ГБЦ ну и изготовление других распредвалов.Ну и прописать под это все прогу возможно на родных мозгах, или с переводом на январь.Надо просто изучить машину желающего , что с ней можно сделать.
Нет не внедрил т.к. для этого не все детали еще прикуплены,подготавливаю вся необходимое для этого...осталось прикупить,как и писал в бортовике,Савку купить,штрокополозник,и уже при установке впускной тракт шлифануть и снять кромки немного...
Многие просили...воть!!!
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:00
так почем дудки выйдут на 92 мотор?
У тя контроллер какой для МИВЕКА РОДНОЙ!?!?С помощью которого можно сдвигать момент включения!??!?!Или что за регулятор то у тя7!??!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:25
для начала надо просчитать мотор сделать компьютерную модель мотора что ли,тогда будет понятно что и сколько ,что надо менять,какие валы ставить итд.Просто так тупо валы и.если только все в комплексе валы ,изменение впуска,выпуска .может быть доработка гбц
ВЫПУСК СДЕЛАН,ДРОСЕЛЬНЫЙ УЗЕЛ ЕСТЬ И ПОДГОТОВЛЕН,ГБЦ НАДО ТОЛЬКО ШЛЕФАНУТЬ И ФАЗКИ СНЯТЬ,И ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ ЧТО ВАЛЫ НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ(братья наши меньшии в Малазии все строили на родных валах,и если менять валы то на JUN под которые надо будит СТРОИТЬ МОТОР ДАЛЬШЕ и пружинки менять...).
Только вот я думаю всем цена на JUN не понравиться...
Спортивные пружины клапанов JUN на 4G92 - 8400р.
Распредвалы с высоким подъемом клапана для 4G92
Впуск - 22100р
Выпуск - 22100р
Комплект разрезных шетстерен (2шт.) - 10300р
ГЛАВНОЕ В ПРОЕКТИРОВАНИИ И ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА
Чтобы увеличить мощность двигателя, нужно увеличить интенсивность подачи топлива в его цилиндры. Это значит, что нужно продлить время открытия клапана, а для этого требуется увеличить уровень его поднятия. Отрицательное ускорение увеличится, если слегка увеличить уровень понятия клапана. Когда клапан отсоединяется от кулачка происходит скачок, когда же клапан контактирует с кольцом седла клапана, происходит вылет. Это происходит когда ускорение клапана превышает ускорение кулачка. Эти явления не только нарушают нормальную работу двигателя, но и могут стать причиной его поломки.
Клапан JUN открывается и закрывается плавно и без помех. Так как положительное ускорение становится больше в фазе закрытия клапана, по клапану приходится сильный удар кулачком, а вылет предотвращается. Время удерживания клапана в наивысшем положении продлено за счет сокращении времени открытия. Таким образом, обеспечивается оптимальное движение клапана. Отличная работа распредвала с высоким поднятием клапана стала результатом долгих и кропотливых исследований.
Игого инфаркт стоит :62900
Многие просили...воть!!!
Отправлено 21 ноября 2009 - 02:25

Отправлено 21 ноября 2009 - 03:42
Да нафиг этот мивек двигать то? Если нет пинка значит процесс включения мягкий и нету смысла его в зад вперед двигать, так как до 5000 адекватнее работают низовые валы=)
Двигать надо только для того,что бы еще больше верх поднять!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 21 ноября 2009 - 10:26
Каким образом это может сделать рановключившийся мивек?Двигать надо только для того,что бы еще больше верх поднять!!!

Отправлено 22 ноября 2009 - 01:48
Каким образом это может сделать рановключившийся мивек?
Ни как просто задрать верха еще больше!!!
Многие просили...воть!!!
Отправлено 22 ноября 2009 - 05:13
Я просто не понимаю как и засет чего это мивек может сделать?=)Ни как просто задрать верха еще больше!!!
Задрать верха ещё больше это что? переключить мивек на 5500 или 6000?

Отправлено 23 ноября 2009 - 07:42
Я просто не понимаю как и засет чего это мивек может сделать?=)
Задрать верха ещё больше это что? переключить мивек на 5500 или 6000?
Фаз ну выше же все написано...нет за счет дольшего открытия клапанов и большего их открытия...
Многие просили...воть!!!
Отправлено 23 ноября 2009 - 08:22
там только фаза шире и подъем больше
Отправлено 27 ноября 2009 - 07:33
кто сказал что он раньше или позже включится то?
там только фаза шире и подъем больше
Там даже не подъем больше,а время открытия клапана больше...из-за этого и валит,а сама высота кулочка таже остаеться!

Многие просили...воть!!!
Отправлено 11 декабря 2009 - 02:59

Отправлено 14 декабря 2009 - 02:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных