←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Передний и задний тюнинг бамперы на Mirage

Фотография vallee vallee 15 мар 2012

Господа, как думаете, такой передний бампер на интеркулер налезет?)

Есть хотя бы примерный эскиз как будет выглядеть задний?)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография vrs vrs 15 мар 2012

Доброго времени суток.а на нью-кольт что нибудь планируете делать?

Мы можем сделать на все что угодно, но как минимум необходим один желающий в г.Саратов.
Ответить

Фотография Fonia Fonia 15 мар 2012

Владимир Vrs, а это вы легендарные производители из пластика из Саратова?
На аккорд есть матрицы?
Ответить

Владимир Vrs, а это вы легендарные производители из пластика из Саратова?
На аккорд есть матрицы?

Легендарные?
Пока нет.
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 15 мар 2012

Легендарные?
Пока нет.

Щас думаю раскрутим)))) и тогда не то ка 10 а 15-20 человек будет претендовать на задний бампер))))
Ответить

Щас думаю раскрутим)))) и тогда не то ка 10 а 15-20 человек будет претендовать на задний бампер))))

Я был-бы только рад.
Ответить

Фотография Fonia Fonia 15 мар 2012

Просто есть информация, что добрая половина контор в Москве, которые лепят детали из пластика на заказ, делают это все на производстве в Саратове.
Ответить

Просто есть информация, что добрая половина контор в Москве, которые лепят детали из пластика на заказ, делают это все на производстве в Саратове.

Врятли, все саратовские конторы работающие с композитами, мне известны, основная масса работает в судостроении, скажу больше, с внешним тюнингом у нас вообще туго. Знаю только одного, правда не лично и работает он в какой-то деревне, тот с Москвой работал, да и то валить от в другой регион собирался, но объемы у него все равно для половины Москва не те были.
Ответить

А правильно понимаю что под каркас бампера брался до рейсталинговый или ошибаюсь, вопрос возник из за небольшой длины в перед, а на рейсталинговом как в ровень с капотом он уходит сразу вниз? Думаю понятливо описал))))))))
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 15 мар 2012

Не дорестайловый брался, а с американского миража. Потому такой формы.
Ответить

А правильно понимаю что под каркас бампера брался до рейсталинговый или ошибаюсь, вопрос возник из за небольшой длины в перед, а на рейсталинговом как в ровень с капотом он уходит сразу вниз? Думаю понятливо описал))))))))

Не особо силен в Миражах (был японский, руль в бардачке), на вчерашний примерке бампера было видно это различие, думаю можно решить установкой туда сетки.
Кстати в первом посте есть ссылка (в подписи) на Драйв, там можно посмотреть какой он был
Ответить

А я забыл что то, что с миражей начали)))) точно))))
Туда бы по хорошему интеркулер и все остальное)))))
Ответить

Фотография Strict Strict 26 мар 2012

За задний бампер к CJ1A тоже готов поучаствовать.
Если бы быть уверенным, сколько их в кольт влезет, готов даже сгонять и привезти их в Мск и Питер :)
Ответить

Фотография psykinder psykinder 27 мар 2012

За задний бампер к CJ1A тоже готов поучаствовать.
Если бы быть уверенным, сколько их в кольт влезет, готов даже сгонять и привезти их в Мск и Питер :)

Передний я вез так, что моя девушка ехала с ним в обнимку, со сложенными задними сидениями. Так что думаю больше 1-2 ты не увезешь :)
Ответить

Фотография VovikN VovikN 27 мар 2012

это потому что девушка не любит ездить сзади. :) а так - бы поместился спокойно. :)
Ответить

Фотография psykinder psykinder 27 мар 2012

это потому что девушка не любит ездить сзади. :) а так - бы поместился спокойно. :)

Так он и поместился один, второй туда врятли бы влез, даже при условии отсутствия пассажиров :)
Ответить

Фотография VovikN VovikN 27 мар 2012

я на лансе 5-ом вез бампер от эво, подвеску от эво ( в том числе оба подрамника), пороги оба. не думаю что салон у кольта меньше лансеровского. если сильно напрячся думаю ДВА передних вполне себе поместятся на переднем и одном заднем сидении ( при условии раскладывания переднего сидения). но ехать будет конечно не комфортно.
Ответить

Фотография Strict Strict 27 мар 2012

Ну в таком варианте, если в Питере мало желающих, можно докатить до Мск, там на патфандер пересесть и на нем уже продолжить :)

В него много помещалось. Даже два спящих в багажнике человека в полный рост влезали :)
Опять же, если транспортные компании ценник заламывать будут. Хотя есть хороший вариант за недорого по ЖД отправить :) Из Мск в Питер паллет с генераторами слали, так вышло толи 200, толи 600 рублей (не помню уже :) ). Только типа загрузка и разгрузка своя. Но это не проблема же :)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 27 мар 2012

Ничего не складывая на кольте вез передний бампер. Если из багажника все вытряхнуть и сиденья сложить, думаю, штуки 4-5 влезет.
Ответить

Фотография Strict Strict 27 мар 2012

Короче, надо определиться с количеством и заказывать :)
А там уже разберемся :)
Ответить