Господа, как думаете, такой передний бампер на интеркулер налезет?)
Есть хотя бы примерный эскиз как будет выглядеть задний?)

Передний и задний тюнинг бамперы на Mirage
Отправлено 15 марта 2012 - 03:04
Доброго времени суток.а на нью-кольт что нибудь планируете делать?
Мы можем сделать на все что угодно, но как минимум необходим один желающий в г.Саратов.
Отправлено 15 марта 2012 - 03:46
На аккорд есть матрицы?
BLOND TEAM inc.
Отправлено 15 марта 2012 - 03:58
Владимир Vrs, а это вы легендарные производители из пластика из Саратова?
На аккорд есть матрицы?
Легендарные?
Пока нет.
Отправлено 15 марта 2012 - 04:32
Щас думаю раскрутим)))) и тогда не то ка 10 а 15-20 человек будет претендовать на задний бампер))))
Я был-бы только рад.
Отправлено 15 марта 2012 - 04:35
BLOND TEAM inc.
Отправлено 15 марта 2012 - 04:46
Просто есть информация, что добрая половина контор в Москве, которые лепят детали из пластика на заказ, делают это все на производстве в Саратове.
Врятли, все саратовские конторы работающие с композитами, мне известны, основная масса работает в судостроении, скажу больше, с внешним тюнингом у нас вообще туго. Знаю только одного, правда не лично и работает он в какой-то деревне, тот с Москвой работал, да и то валить от в другой регион собирался, но объемы у него все равно для половины Москва не те были.
Отправлено 15 марта 2012 - 10:24
А правильно понимаю что под каркас бампера брался до рейсталинговый или ошибаюсь, вопрос возник из за небольшой длины в перед, а на рейсталинговом как в ровень с капотом он уходит сразу вниз? Думаю понятливо описал))))))))
Не особо силен в Миражах (был японский, руль в бардачке), на вчерашний примерке бампера было видно это различие, думаю можно решить установкой туда сетки.
Кстати в первом посте есть ссылка (в подписи) на Драйв, там можно посмотреть какой он был
Отправлено 26 марта 2012 - 10:30
Если бы быть уверенным, сколько их в кольт влезет, готов даже сгонять и привезти их в Мск и Питер

Отправлено 27 марта 2012 - 09:24
Передний я вез так, что моя девушка ехала с ним в обнимку, со сложенными задними сидениями. Так что думаю больше 1-2 ты не увезешьЗа задний бампер к CJ1A тоже готов поучаствовать.
Если бы быть уверенным, сколько их в кольт влезет, готов даже сгонять и привезти их в Мск и Питер

Отправлено 27 марта 2012 - 09:29

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 27 марта 2012 - 09:36
Так он и поместился один, второй туда врятли бы влез, даже при условии отсутствия пассажировэто потому что девушка не любит ездить сзади.
а так - бы поместился спокойно.

Отправлено 27 марта 2012 - 09:53
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 27 марта 2012 - 07:44

В него много помещалось. Даже два спящих в багажнике человека в полный рост влезали

Опять же, если транспортные компании ценник заламывать будут. Хотя есть хороший вариант за недорого по ЖД отправить

Отправлено 27 марта 2012 - 09:24

А там уже разберемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных