черные фары
дмитрий юрьевич
18 июл 2013
я тоже думаю их пленкой обтянуть как капот и будет супер!
Дмитрий_Костенко
24 июл 2013
О! Тоже похвастаюсь работами 
Вот !
фотограgnfфия 1.JPG 79,21К
173 Количество загрузок:
А еще можно и белым
IMAG0240.jpg 64,7К
178 Количество загрузок:
Если кому-то чего-то надо подсказать - обращайтесь, обе машины мы красили
И линзы в белой - тоже наша работа

Вот !

А еще можно и белым

Если кому-то чего-то надо подсказать - обращайтесь, обе машины мы красили

И линзы в белой - тоже наша работа

Briko
24 июл 2013
Хром обдирали или поверх него красили? И какой краской? Хочу в черный мат покрасить.
дмитрий юрьевич
24 июл 2013
я взял черную термо краску и все она матовая
Сообщение отредактировал Muchacho: 21 августа 2013 - 01:00
п.1.8 Правил
молодцы.отлично выглядитО! Тоже похвастаюсь работами
Сообщение отредактировал Muchacho: 21 августа 2013 - 01:00
п.1.8 Правил
Дмитрий_Костенко
24 июл 2013
Хром затирали мокрой наждачкой (600 или 800).
Потом обезжирили Уайт спиритом и вперед.
Можно грунтовкой пройтись, можно и так, только краской.
Мы делали без грунта, слоя 3 или 5, примерно.
Белые красили краской Dupli (какая-то крутая, я покупал себе для дисков), черные - обычной черной матовой (даже не термостойкой).
В обоих случаях результат хороший.
Кстати да, на черные ушло примерно полтора обыкновенных балона (белая была в больших балонах).
Перед сборкой фары нужно хорошо все проверить и продуть, чтобы не было пыли ( а в черные, даже мошка успела залететь, склеили вместе с ней
)
Стекла с обратной стороны тереть \ полировать НЕЛЬЗЯ! Максимум - аккуратно мягкой тканью протереть со средством и проверить, чтобы не было разводов.
Спасибо, старались
ПС. Еще из опыта:
1. Аккуратно с герметиком, он, зараза, иногда прилипает к стеклам ( у нас прилип с наружней стороны, при полировке убрали, и лампочку как-то умудрились испачкать О_о.
2.Не вздумайте клеить горячим пистолетом что-либо! ( Мы, например, решили склеить треснувшую маску. Естественно, клей потек, начал дымить и капать, пришлось еще раз расклеивать, а это очень обидно
)
Потом обезжирили Уайт спиритом и вперед.
Можно грунтовкой пройтись, можно и так, только краской.
Мы делали без грунта, слоя 3 или 5, примерно.
Белые красили краской Dupli (какая-то крутая, я покупал себе для дисков), черные - обычной черной матовой (даже не термостойкой).
В обоих случаях результат хороший.
Кстати да, на черные ушло примерно полтора обыкновенных балона (белая была в больших балонах).
Перед сборкой фары нужно хорошо все проверить и продуть, чтобы не было пыли ( а в черные, даже мошка успела залететь, склеили вместе с ней

Стекла с обратной стороны тереть \ полировать НЕЛЬЗЯ! Максимум - аккуратно мягкой тканью протереть со средством и проверить, чтобы не было разводов.
Спасибо, старались

ПС. Еще из опыта:
1. Аккуратно с герметиком, он, зараза, иногда прилипает к стеклам ( у нас прилип с наружней стороны, при полировке убрали, и лампочку как-то умудрились испачкать О_о.
2.Не вздумайте клеить горячим пистолетом что-либо! ( Мы, например, решили склеить треснувшую маску. Естественно, клей потек, начал дымить и капать, пришлось еще раз расклеивать, а это очень обидно

дмитрий юрьевич
24 июл 2013
Дмитрий_Костенко
24 июл 2013
Да, неплохо!
Весьма.
Не подскажешь, где такие продают ?
Весьма.
дмитрий юрьевич
24 июл 2013
ну у нас в городе человек занимается вот скинул несколько вариантов ресничек я выбрал завтра должен позвонить и ответ сказать есть еше такие или нет.Да, неплохо!
Весьма.
я не сдирал хром.А обязательно хром сдирать? по верх него нельзя пройтись?
Дмитрий_Костенко
25 июл 2013
Повторюсь, мы наждачкой его затерли до матового цвета.А обязательно хром сдирать? по верх него нельзя пройтись?
Анечка
25 июл 2013
Хром затирали мокрой наждачкой (600 или 800).
два вечера пришлось просидеть в гараже с черными фарами и "малярами"))
Сообщение отредактировал Muchacho: 21 августа 2013 - 01:02
Нарушение п.1.8 Правил
Дмитрий_Костенко
25 июл 2013
На второй мы их полировали, ну и одну фару второй раз расклеивали ...
дмитрий юрьевич
25 июл 2013
я за вечер в квартире сделал .ночь сохли утром поставил
дмитрий юрьевич
25 июл 2013
с ресничками облом .уже нет.надо было брать сразу как предлагали .где бы найти их
комарик
20 авг 2013
комарик
20 авг 2013
Честно сказать когда поставил их на машину, понял что все слилось в одно целое и нужно чем то разбавлять,вот пока нашел такой выход как полосы, но еще подумаю может чего и поменяю, а на следующий день как склеил фары в продаже появились как на зло "ангельские глазки" за 2500р, но под них я не хочу сново фары разбирать
Briko
21 авг 2013
разбирал с феном? или в духовку засовывал? стекла нормально отошли?