Colt 3 C58a
Отправлено 27 марта 2011 - 03:09

Отправлено 27 марта 2011 - 04:05
Да мне и этот нормальный. Только покраску требует.Между прочем,у моего бампера есть оригинальние отмивательи фар,бампер ешё есть у меня,если хочеш такую крутизну
Отправлено 28 марта 2011 - 07:47
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:00
Еще у меня были сомнения в работе одного из задних суппортов. Решил его проверить как оказалось он закис и нормально не тормозил. В процессе обнаружилось что ручничек то, закис не в тросах, а на суппорте кронштейн. Все разработал теперь у меня есть ручник на одно колесо, на втором суппорте все же надо менять трос.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:23
Отправлено 10 апреля 2011 - 10:02
Весов нет когда взвешу скажу оно пока просто лежит.Красивие сиденья.Сколько одно весит с краплениями?
Отправлено 15 мая 2011 - 06:09
Замена масла Мобил На новой приборке 309900 км.
Замена прокладки тремостата
Замена Приборки
Замена верхнего патрубка, нижний новый не подошел.
Отправлено 26 марта 2012 - 07:53
Вот решил заменить ГРМ и все что с ним связанное,
А так же снять голову и посмотреть на цилиндры.
Заменить Гидрики и маслосЪемные колпачки.
В общем произвести ревизию ГБЦ.
Но в гараже отопления нет, Зима холодная, все отложил и стал медленно собирать зч.
Сегодня наконец то забрал последние недостающие части для этого, а именно болты ГБЦ.
Заказывать оригинал по 250р за шт. мне было дорого. Поиски аналогов ни у к чему не привели.
Хотя натолкнули на одну вещь, а именно http://ru.wikipedia....yundai_Elantra.
И там я прочел что Двигатель HYUNDAI G4CN, копия 1.8-литрового MITSUBISHI 4G67.
Так вот и подумал почему бы и не заказать для пробы, тем более что разница в цене 5 раз, вместо 250р всего 50р за штуку.
Заказал весь комплект сразу 10 штук. Он как раз был последний, правда небольшая опаска была, но когда получил все сомнения развеелись.
Так что теперь весь комплект для ревизии готов.
Но, как обычно всегда есть одно НО. Осенью в гараже потекла крыша и я ее ремонт отложил до весны. Вот весна пришла, так что ревизию теперь тоже придется отложить.
Надеюсь до ПТ сделать крышу и в гараже повесить балку чтоб вытащить движок, в сборе.
Guest_мицубася_*
Отправлено 11 апреля 2012 - 01:04
За что люблю универсалы и хэчи у них в подобных экстримальных ситуациях в салон можно попасть через багажник.!!!Там замки открываются достаточно легко Отверткой( по больше), и сложности ограничиваются обычно заменой личинки.Правда есть ньюанс, личинку на японские сложно подобрать, по этому попадос на замок с разборки!Проверено не однократно на личном опытеПриключилась Оказия.
Днем Ключ от авто закрыл внутри, он был вставлен в замке зажигания, закрыл авто с брелочка, и пошел по свои делам, вечером выяснилось, что авто не открывается с брелочка
Ключь в замке внутри, что делать????
Пришлось ломать замок пассажирской двери, хорошо хоть какие то инструменты были с собой.
За 15 минут замок сдался. Дверь открыта. Но как теперь завестись.
Сначала 2 раза толкнули, не вперло.
ДАлее решили цепануть за другую машину.
Цепанулись начали кататся, прикольно так. Все запотевшее ни чего не видно.
Движек завелся но сразу же сработала сигнализация и заглушила его. Начали кататся дальше, только уже усиленно нажимал на кнопку брелочка чтоб снять с блокировки.
Ну 5 минут катались потом все получилось снял с блокировки и завелся.
Результат. Сломан замок, чутка помята дверь. Решил на ночь не оставлять так, поехал в гараж, забрал замок с разбираемой авто. И поехал на работу в светлый теплый гараж его ставить. в 12,30 закончил сие действие.
Занавес, аплодисменты.
Эта черная полоска какая то.
Но, Вам наверное на авто этот совет не подойдет, посмотрела на огненного красавца, а замочка на фото не увидела!!
При покупке своих авто, смотрю всегда наличие запасного ВХОДА!!!!
Потому как имею две пары очумелых лапок с инженерными наклонностями и невероятной тягой к технике
Отправлено 11 апреля 2012 - 02:19

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:37
Сделал траверсу в гараже, для вынимания двигателя и Сварил кантователь двигателя.
Кантователь получился мощным, и большим. Доделаю Скутер и примусь за Двигло.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:11
Ну вот сегодня началось. купил промывку двигателя. Выкатил авто из гаража дал ему нормально прогреться. Смял капот чтоб он не мешал при разборе двигателя, положил на крышу. Загнал авто обратно, залил в движок жижу. И завел. пока все там крутилось принялся откручивать все ненужные вещи под капотом тут приехал Антон (ака 360) и передал мне подарок из Мск значекс изображением 3 кольта.
Спасибо Организаторам праздника за подгон значка, Спасибо Илья за то что привез, и Антону что довез.
Вернемся к авто. Когда двигатель поработал необходимое время с промывкой, я его заглушил и слил масло. ВОТ ОНО НАЧАЛО.
Фоткать на телефон разучился. Фото просматривать в состоянии не трезвости так они лучше кажутся.

Отправлено 28 мая 2012 - 09:47
Отправлено 29 мая 2012 - 12:39
Отправлено 30 мая 2012 - 09:36
А потом уже обдумывать. о 0,7.
Отправлено 01 июня 2012 - 12:46
снял датчик положения распредвала, понял что надо менять резиновые колечки на нем, а то оказывается из за них маслице подтекает. Снял дроссель и понял что во время полез состояние впускного за дросселем очень плачевно.
Снял топливную рампу, А форсы то блестят, аж красиво. Вот что значит бенз хороший. Забыл заказать рем комплекты резинок.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 июня 2012 - 11:34
Еще с левой стороны не открутить ступичную гайку, придется звать тяжелую артиллерию. в виде большой трубы, и спец головки.
Отправлено 06 июня 2012 - 11:38

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных