←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Mmc Mirage Asti Rx Version R

Фотография Osik Osik 15 мая 2010

4а-ге там во всех тойотах которые видишь!
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 15 мая 2010

думаешь кузов не имеет значение? сильвер, блэк?
Ответить

Фотография Osik Osik 16 мая 2010

Во всех тойотах наших блэки стоят.Сильверы уже давным давно выжили себя у нас. Будь то спринтер 88 года или ЭфИкс 98...всё равно блэк там стоит.Так же и в хондах во всех б16б стоят уже.
Ответить

Фотография jimme jimme 16 мая 2010

пофлужу ешё, какой развал лучше выставить на мираже 4wd, на переднюю и на заднюю ось, так что бы управлялось получше и резину не ело

Я когда свою разваливал сказали что больше -2 не стоит делать,т.к. начнет полюбому жрать резину))))
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 16 мая 2010

Я когда свою разваливал сказали что больше -2 не стоит делать,т.к. начнет полюбому жрать резину))))

а по осям одинаковым делать? или задок больше разваливать? С учётом того что у меня полный привод
Ответить

Поставил вторую сидуху!Ураа!!! ;)

Прикрепленные файлы

Ответить

а по осям одинаковым делать? или задок больше разваливать? С учётом того что у меня полный привод

Я себе хочу зад -3 но чисто для красоты...а вот с полным приводом не могу сказать,но думаю не стоит разваливать по разному т.к. оси себя будут вести неадекватно...можно и машинку потерять в повороте)))
Ответить

Поставил вторую сидуху!Ураа!!! ;)

круто,а будишь перешивать их...по мне так чисто боевые ковши,для повседневного случая утомительно туда вваливаться и вываливаться постоянно в магазин за булками)))))А так зачет!!!
Ответить

ВОдиловскую буду перешивать также как рекаро,только вместо рекаро будет надпись GAB.
Ездить очень удобно,а за булками я не езжу..теперь назад залезть практически анриал)))
...на счёт удобства...на винтах и 2way тоже самое что на ковшах)))
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 16 мая 2010

http://www.tuningevo...showtopic=17014 вот темка про установку задней подвески с эво
фоты http://foto.drom.ru/10422/
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 26 мая 2010

немного не в тему, но это у тебя родная приборка? у меня с такими же шкалами, только в милях и еще по мелочи отличается, думаю поменять и хотелось бы понять с каких машин искать приборку?
Ответить

Фотография Osik Osik 27 мая 2010

Родная приборка
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 27 мая 2010

а ты не можешь каталожный номер посмотреть или вин машины написать :coffee:
хотя думается найти такую в питере будет проблематично =(

зы
такими темпами этот мираж тоже скоро на спринты поедет =)
Ответить

Фотография Osik Osik 28 мая 2010

Этот мираж в хабаровске,а тут негде ездить на спринты(кольца нету)
Ответить

Фотография Osik Osik 02 июн 2010

Народ!Я вот не понимаю.У меня машина 99 года,хрустальные фары слитные поэтому это рестайл.А бампер под треугольные туманки.Это рестайлинговый или просто у японцев рестайлинговые и такие и такие,только этот выступает по сравнению с дорестайлом и решётка отдельно?
Ответить

Кстати поменял колодки передние на какието 0-500 градусов,фирму не помню,но цвет сиреневый :D
Ответить

Думаю на счёт этого:http://viewitem.eim.ebay.ru/KSPORT_ALU_QUERLENKER_HA_MITSUBISHI_EVO_5_CP9A_Bj98/250499118362/item
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 02 июн 2010

солидная тема, тогда можно было ничего не варить:D)
тупо подвеску от эво ставить и все
Ответить

Фотография Osik Osik 03 июн 2010

Ну это в планах.А чтоб подвеску от эво там куча переделок)
Ответить

Фотография jimme jimme 03 июн 2010

Думаю на счёт этого:http://viewitem.eim.ebay.ru/KSPORT_ALU_QUERLENKER_HA_MITSUBISHI_EVO_5_CP9A_Bj98/250499118362/item

Странно чет я не видел таких рычагов на офиальном сайте К-Спорта...

А вот такие есть)))
Изображение

...и еще там же получаетсья крепление стойки задней U-образное(как и на всех эвиках),а если не ошибпюсь то у тебя крепление стойки О-образное,нет?!?!??!Прийдеться еще и стойки,за одно,поменят задии?!?!?
Ответить