А не сделать ли нам клубные футболки, а? :-)
Lavazza
07 фев 2007
Действительно жаль, что тема заглохла. Я бы тоже взяла футболку. Даже две: черную и синюю

San
07 фев 2007
Сделаем, уже идеи есть, где делать нашли. Осталось дизай утврердить и список наверное с размерами и цветами.... Но подождите пока вписываться. Сначало дизайн..... Линейный ты гдееее?
xstaz
07 фев 2007
Если не возражаете, я вечерком, если время будет, попробую подумать над дизайном.
San
07 фев 2007
Да, конечно, на конкурс принимаются все работыЕсли не возражаете, я вечерком, если время будет, попробую подумать над дизайном.

Iris
07 фев 2007
Например, вот такие: :-)

Крупнее - http://photofile.ru/...60/41933450.jpg
Мне кажется, что Толстый нашел самое удачное сочетание.
Сзади - силуэт машинки и надпись (У Джонса еще добавлено "Вольво эдишен", на остальных футболках этой надписи нет).
Спереди слева некрупно то же самое + значек мицубиси Или ник, если это возможно сделать в "промышленных" масштабах. Или значек мицубиси с надписью "кольт-клуб" с прицелом на то, что каждый сам себе сделает свой ник по опыту Толстого.

Крупнее - http://photofile.ru/...60/41933450.jpg
Мне кажется, что Толстый нашел самое удачное сочетание.
Сзади - силуэт машинки и надпись (У Джонса еще добавлено "Вольво эдишен", на остальных футболках этой надписи нет).
Спереди слева некрупно то же самое + значек мицубиси Или ник, если это возможно сделать в "промышленных" масштабах. Или значек мицубиси с надписью "кольт-клуб" с прицелом на то, что каждый сам себе сделает свой ник по опыту Толстого.
NotManual
07 фев 2007
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!! Беру 5 шт!
ЗЫ: разноцветные. Пох на гамму.
ЗЫ: разноцветные. Пох на гамму.
tolsty
07 фев 2007
о как. оказывается во мне умирает дизигнер))))Мне кажется, что Толстый нашел самое удачное сочетание.
Voin13
07 фев 2007
а я вот что-то не пойму, чем отличаются эти три футболки, кроме той, которая у Джонса, и в чем заключается удачное сочетание у Лехи...
Белые футболки тоже не хочу
Лучше синий, красный или черный цвет. И еще очень неаккуратно сделаны наклейки на мой взгляд, т.к. видно следы от наложения, квадратные окантовки - это не красиво...

Белые футболки тоже не хочу

smoke68
07 фев 2007
Каждому футболку под цвет машины, у алексксея будет металик)))))))
San
07 фев 2007
А ты сделай лучше в домашних условиях.......
Тем более следы видны так хорошо из-за вспышки..
По поводу цвета, пока что никто ничего не говорил. Женька привела пример, и по-мойму очень удачный.
А другие варианты предлагайте.......
Тем более следы видны так хорошо из-за вспышки..
По поводу цвета, пока что никто ничего не говорил. Женька привела пример, и по-мойму очень удачный.
А другие варианты предлагайте.......
Voin13
07 фев 2007
ну раз в домашних условиях, тогда понятно, я то думал, что это заказывали где-то...

Panterka
07 фев 2007
Вариант Воина - ничего так - мне понравился, особенно, что они именные!
А насчет цвета - по-любому ЧЁРНЫЙ!!!!!!!
А насчет цвета - по-любому ЧЁРНЫЙ!!!!!!!

alexxey
07 фев 2007
Ник на рукаве написан 
а по поводу футболки под цвет машины - это идея

Lavazza
07 фев 2007
тады мне черную, одназначнА

Joojeek
07 фев 2007
нихачусинююигрязную))))))))))
а мне нравятся футболки Толстого
а мне нравятся футболки Толстого
Iris
07 фев 2007
Точно. На рукаве ник. Я слепая сова :-)) Симпатично смотрится. Только, боюсь, видно будет плохо, потому что там всегда складка.
Мне у Воина "спины" не нравятся. Слишком резко, по-моему. А вот то, что он предлагает на "перед" - как раз хорошо бы смотрелось сзади. :-)
А спереди лучше все-таки маленькую картинку слева.. А то будем выглядеть, как ходячие рекламные плакаты.
Мне у Воина "спины" не нравятся. Слишком резко, по-моему. А вот то, что он предлагает на "перед" - как раз хорошо бы смотрелось сзади. :-)
А спереди лучше все-таки маленькую картинку слева.. А то будем выглядеть, как ходячие рекламные плакаты.
Zabiyaka
07 фев 2007
Хочу красную и синию и так чтобы квадратик от наклейки не был виден, а еще лучше с вышевкой. Надпись на спине нужно доработать.И еще толстовку хочу. Вот я эстет
.