Спойлер на заднюю дверь
Romka_RUS27
26 авг 2013
Для тех кто дождется, едут 2 спойлера от z27ag с Японии белый и красный как у меня, цена 4000р
newtraktor
26 авг 2013
Я заберу!
Сообщение отредактировал Muchacho: 26 августа 2013 - 12:01
Нарушение п.1.8 Правил
Сообщение отредактировал Muchacho: 26 августа 2013 - 12:01
Нарушение п.1.8 Правил
ramozz
26 авг 2013
Поставил спойлер, а он неплотно к двери прилегает... Кто как ставил, какие резинки под спойлер приклеивали?
Romka_RUS27
26 авг 2013
Дмитрий юрьевич, если это мне, то как прибудет ко мне так и отпишусь.
Ramozz, если смотреть со стороны крепежа то одна толстая полоса это уплотнитель, а вторая двусторонний скотч, на нем он и держится.
Ramozz, если смотреть со стороны крепежа то одна толстая полоса это уплотнитель, а вторая двусторонний скотч, на нем он и держится.
дмитрий юрьевич
26 авг 2013
Цитирование предыдущего сообщения запрещено п. 1.8 Правил
будем ждать
отпишитесь с фото
будем ждать
отпишитесь с фото
KapitanoFF
16 сен 2013
Даа форум действительно странный..( я встречвл Кольты с разными спйлерами.)каждый владелец ставит от что ему нравится и критика тут не уместна мне так кажется... А здесь то сушилка, то колхоз.....
обвес замутишь сразу снегоуборочной машиной назовут... хе хе . Давай тогда говорить про гайки и болты ---Они у всех одинаковые.

AlekseyEnergo
16 сен 2013
Просто не надо путать колхоз с нормальным красивым спойлером.
Romka_RUS27
05 окт 2013
Поставил спойлер, а он неплотно к двери прилегает... Кто как ставил, какие резинки под спойлер приклеивали?
Вот прикладываю фото, там сверху полуободранное это скотч двухсторонний, а с низу уплотнитель.
Прикрепленные файлы
khrabroff76
21 окт 2013
Узнал красный Кольт Тимофея! Кстати у него есть хорошие запчасти по реальным деньгам!!!
khrabroff76
23 окт 2013
Ребят срочно нужен спойлер на 5-дверку Z34. Где заказать??? Или от какой машины подходит???
комарик
24 окт 2013
Узнал красный Кольт Тимофея! Кстати у него есть хорошие запчасти по реальным деньгам!!!
Спасибо за рекламу
Дядя Вася
24 окт 2013
От праворуких подходит. Поискать можно во Владивостоке и попросить продавца отправить до ярика.Ребят срочно нужен спойлер на 5-дверку Z34. Где заказать??? Или от какой машины подходит???