29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!
Zabiyaka
31 июл 2006
По поводу организации. Я думал, что организаторы будут подбирать в соперники авто разных марок, а они вызывали просто по номерам. Вот и пришлось нам с Ириской соревноваться. И еще очень раздражал жирдяй гуляющий по дороге.
Abs
31 июл 2006
Да по идеи этого толстого упыря организаторы вообще должны были удалить нафих с трассы а то он создавал аварийно опасную ситуацию своими пьяными вылазками на трассу но организаторы тут что то лохонулись =(
Fazatronov
01 авг 2006
Вот и первое число! Да здравствует интернет! Покатались хорошо, правдо местами маловато, я сделал вывод чта мая машинка ехать не хочет, так как этот пульсар сорвал вообще не напрягаясь, а он тяжелее!(Мивеков на них не напасёшся!) и когда назад ехали тоже интересный факт со светофора с Ириской поехали и она ушла вперёд, хотя я там зелёный свет маленька пропустил, но блин я её догонял долго! Вот меня и напрягает мысль что 1.6 моё не едет! В общем к Меку думаю на приём нада... А в остальном было очень интересно, только местами холодно, и вообще помоему фот больше делали!
SEXmaniac
01 авг 2006
По поводу 1.3:в моём 75 лошадок, 12 клапанов.
на счёт того что нью кольты порвут нас не факт)) они тяжелее и там не ручка
95 кобыл-не показатель, я обгонял и 110 и больше.
насчёт скорости в конце трассы, так как у меня нет тахометра, то я поглядываю на спидометр))
макс на 402 метра я разгонял 140-142, а в субботу гдето по 135 может чуть чуть больше.
насчёт скорости в конце трассы, так как у меня нет тахометра, то я поглядываю на спидометр))
макс на 402 метра я разгонял 140-142, а в субботу гдето по 135 может чуть чуть больше.
Gabrielle
01 авг 2006
По поводу 1.3:в моём 75 лошадок, 12 клапанов.
Тяжелее - пожалуй, но дело ведь не только в массе и лошадях

NotManual
01 авг 2006
Ириска, а где твои фотки? Или я их проворонила?
Сдаётся мне, что Ириска была пилотом боевого космолёта, а не фотографом в этот раз

Geny
01 авг 2006
Ириска, а где твои фотки? Или я их проворонила?
Сдаётся мне, что Ириска была пилотом боевого космолёта, а не фотографом в этот раз
точно фотографировала, но фотки зажала

Iris
01 авг 2006
Ага! Значит мне не показалось, что я Фазика со светофора сделала!
А догонял бы ты меня еще дольше, если бы не мое правило - больше 120 в городе не ездить. Я просто решила "А не слишком ли быстро я бегу..?" ;-)
Габи, Геньк, фоток немного совсем получилось, но они есть. Правда, почти каждую надо "вытягивать", так что я с ними все еще вожусь. Сегодня довожусь и выложу, чего получится :-)

А догонял бы ты меня еще дольше, если бы не мое правило - больше 120 в городе не ездить. Я просто решила "А не слишком ли быстро я бегу..?" ;-)
Габи, Геньк, фоток немного совсем получилось, но они есть. Правда, почти каждую надо "вытягивать", так что я с ними все еще вожусь. Сегодня довожусь и выложу, чего получится :-)
Gabrielle
01 авг 2006
фотки как раз должны быть хорошие! там еще коллективные есть вроде бы...
Geny
01 авг 2006
Ирис фотки. Ирис фотки. :roll:
хватит их разукрашивать, вывешивай уже
хватит их разукрашивать, вывешивай уже

Fazatronov
02 авг 2006
На митинском сайте появились фоты, но почемуто только зубилы! Абидно блин!
Volha_ru
02 авг 2006
Вот посмотрела фотки и прям вся обзавидовалась
жалко меня не было в Москве, низачто бы не пропустила такое мероприятие. И поучаствовала бы
Но увы, увы....

жалко меня не было в Москве, низачто бы не пропустила такое мероприятие. И поучаствовала бы

Но увы, увы....