Cyborg City Drift Colt
Отправлено 22 августа 2010 - 11:07
Отправлено 24 августа 2010 - 08:57

Отправлено 24 августа 2010 - 10:30
так это и есть ИНТЕРЕСНЫЙ тюнинг! Зато его коряга дерёт всех! мне такой подход больше нравится! Можно вывалить кучу бабла за брендовую деталь, а можно сделать самому или с помощью друзей, и эффект будет лучше!не слушайте вы брата, он как что так сразу кастом резать варить колхозить. свою корягу посмотрите до чего довёл
![]()
![]()
Отправлено 25 августа 2010 - 01:00
Рычаги были удлинены при помощи прямоугольного профиля, который как нельзя лучше подошёл по размеру. Всё проварено Михой на совесть, так что за надёжность я вообще не переживаю. Ну и несколько фоток. К сожалению, было уже поздно и темно, так что фотки машины и передних колёс завтра.
Ну и конечно не обошлось без приключений. Собирая всё в спешке забыл закрутить левую шаровую, только наживил гайку. Пока ехал, думал, что зря мы всё это затеяли, так как машина вела себя абсолютно неадекватно. Благо быстро понял, в чём проблема, но вот беда - из гаража уже уехал, а из всех ключей в машине именно нужного на 19 и не оказалось!!! Пришлось тормозить всех подряд и просить ключ. Само собой, ни в одной газели или жигулях ключей, по словам водителей, не было вообще (куда уж там, это ж самые беспроблемные авто, которые никогда не ломаются, зачем там ключи). Ну да ладно, когда-нибудь и им понадобится помощь и , надеюсь, их так же пошлют.
Единственный мужик, у которого ключ нашёлся, очень торопился и мне пришлось ключ купить за 100р.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 августа 2010 - 07:41
Отправлено 25 августа 2010 - 11:25
хахаха! а почему придурки?))))) сам тем же занимаешься))) На следующих выходных решил собрать себе ручник в "Руси"))) а то, так он у меня никогда не появится)) То есть, ещё одна серия кастом-сериала впереди)))Придурки)))) наконецто кото занялся реальным кастомом)))
Отправлено 25 августа 2010 - 08:08
Отправлено 25 августа 2010 - 08:17
Отправлено 25 августа 2010 - 08:37
Да и вообще затея бредовая!!! Как же это умелец-сварщик сварил полуавтоматом чугунный кулак при удлинении рулевой??????
Отправлено 25 августа 2010 - 08:48
Отправлено 25 августа 2010 - 08:51
Это из за большого угла поворота колеса!!!! Был бы передний привод, повернул бы на Ура!! Пример: возьмите тележку в гипермаркете и поверните у нее передние колесики на 90 градусов, и толкните ее...правильно она поедет прямо, а если покрутить эти колесики, то она повернет под углом 90 градусов... Вот и машине проще их протянуть по асфальту, чем начать их раскручивать...слушай, а у тебя если полностью колёса вывернуть на маленькой скорость машина тоже плугом едет вперёд и не очень хочет поворачивать? может это из-за схождения, выставленного очень на глаз))) или из-за того что колёса теперь параллельно поворачивают?
Отправлено 25 августа 2010 - 08:59
Я не ехидничаю, а просто напоминаю, что безопасность прежде всего!!!!может и бредовая, зато моя! С чего их сложет-то? Вы думаете там в стоке такой мощный рычаг? Ошибаетесь. То, что там сварено покрепче будет. Или вы думаете, что мы просто разрезали рычаг и профиль тупо по кругу приварили? тоже ошибаетесь. Профиль имеет разрезы с обеих сторон, куда обе части рычага вставляются. там, если вы не заметили, профили не 4 см, а в 2 раза длинее и каждая часть рычага всталена в него на 2 см. Что касается кулаков и тяг: а вы думаете, чем все дрифтовые тачки варят? На чём Poof год гонял в далеко не самом щадящем режиме? именно на такого рода сварке (кстати сварено было тем же аппаратом). А по поводу "умельца" я бы на вашем месте не сомневался и не ехидничал. Бредовая затея писать, что это бредовая затея. А мы уж разберёмся.
П.С. сам варю и полуавтоматом и дуговой... чугун в местах сварки становиться хрупким!!!!
Отправлено 25 августа 2010 - 09:47
Отправлено 25 августа 2010 - 09:50
Так что миру мир, войне - пиписька)))
Отправлено 25 августа 2010 - 09:58
да с чего все взяли, что там всё хлипко и ненадёжно? Может, конечно, фотки с телефона не очень, но я вас уверяю - там такая конструкция, что сломать её ещё постараться нужно. Новые рычаги потом сварим, сначала понять надо, какие варить, с какими параметрами. Опять же, кто сказал, что новые рычаги будут крепче? Вон у Женька поворотные кулаки тюнячие, а один неудачный залёт на бордюр и они по шву треснули. Всё очень относительно. Про наш кастом задний привод тоже многие говорили, что развалится сразу. Но ведь нет, работает же всё. Волков бояться - в лес не ходить. Мы в этом лесу уже заблудились))))Сегласен со Станиславом. Вов, вы хотя бы рычаги сварите полность новые. будет много крепче нынешнего кастома. ладно эти развалятся на тренировке, а если на какой-нить кочке или стыке моста?
Отправлено 26 августа 2010 - 07:22
все что касается сварки это дело каждого. ни у одного человека из тех кто все это засирает , нет ни секунды практики ни ездить ни варить рычаги , кулаки , и тяги.. за 2 года я вьехал в бетон 2 раза, в отбойник 1 раз, в бордюр 2 раза, вылетов страсс и газоны не сощитать.
при этом сломал 3 рулевые тяги , 2 поворотных кулака, 3 тюненых рычага, 2 теншен рода, 4 стоковых передних рычага, ступицу заднюю. Это все по ходовой.. но ни разу по месту самопальной сварки. тфу тфу
и я знаю еще 40 челокек с такой же практикой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных