Траблы с форумом
DVM
04 мая 2015
Всё жду и жду - будет ли наконец сделано модерирование регистрации на форуме - а то даже заходить на форум желание пропадает, когда столько спама лезет.
Боб
19 июн 2015
Админы, почему-то не могу создать тему в разделе продажа авто.
Пробовал в Chrome, Firefox, Opera. Результат всегда один и тот же.
Выдает ошибку:
Method Not Implemented
POST to /forum/index.php not supported. Apache/2.2.15 (Unix) Server at www.colt-club.ru Port 80
Попробовал создать тему в тестовом разделе: все получилось с первого раза.
Что делать?
Upd.: Удалось обмануть систему: создал пустое сообщение, потом в него вставил текст. Иначе не получалось.
Пробовал в Chrome, Firefox, Opera. Результат всегда один и тот же.
Выдает ошибку:
Method Not Implemented
POST to /forum/index.php not supported. Apache/2.2.15 (Unix) Server at www.colt-club.ru Port 80
Попробовал создать тему в тестовом разделе: все получилось с первого раза.
Что делать?
Upd.: Удалось обмануть систему: создал пустое сообщение, потом в него вставил текст. Иначе не получалось.
Pianist
03 авг 2016
Сегодня при загрузке любой страницы клуба у меня NOD32 начал материться на какой-то http://www.acint.net/aci.js по адресу 144.76.152.140. Шо за? Фичу прикрутили или багу?
Andrew_G
03 авг 2016
Таких ссылок на форуме не обнаружили.
Есть мысль, что это не с нашей стороны проблема. Сбрось кеш браузера или попробуй зайти с другого.
Есть мысль, что это не с нашей стороны проблема. Сбрось кеш браузера или попробуй зайти с другого.
Pianist
03 авг 2016
Вообще, кстати говоря, ушло. Ни я ничего не делал, ни вы там. о_0
Rick Grimes
08 авг 2016
то что форум бывает часто долго грузит страницы это у всех так ? иногда приходится останавливать загрузку а потом F5.
независимо от количества картинок в темах, просто даже сами раздели может открывать с тормозами.
На других форумах нет такого, может какие то плагины нужно установить специально для этого форума ? или такого нет.
Вроде недавно оформление изменили, но с долгой загрузкой не помогло это.
Но это через раз бывает, то есть может вообще все нормально и быстро загружаться, а может с тормозами. У меня только на этом форуме такое.
независимо от количества картинок в темах, просто даже сами раздели может открывать с тормозами.
На других форумах нет такого, может какие то плагины нужно установить специально для этого форума ? или такого нет.
Вроде недавно оформление изменили, но с долгой загрузкой не помогло это.
Но это через раз бывает, то есть может вообще все нормально и быстро загружаться, а может с тормозами. У меня только на этом форуме такое.
Andrew_G
09 авг 2016
Бывает, но очень редко. Это не форум, а сервера скорее всего.
Оформление никакое не меняли, вообще не понимаю про что вы.
Оформление никакое не меняли, вообще не понимаю про что вы.
Pianist
26 сен 2016
Я так понимаю форум был при смерти и накатили базу давностью пару дней? Чего вас так колбасит-то?
Pianist
30 сен 2016
just-max
30 сен 2016
Эт с хромом какая то фигня. У меня на домашнем компе тоже такая фигня как у тебя, а на остальных компах - всё норма... Думаю кэш хрома сброшу весь хоть и не хочется, на крайняк переустановлю его полностью

Pianist
02 окт 2016
Нифига, не сходится: в лисе и этом модном еджи та же лабудень. А судя по тому, что у людей в сообщениях проскакивает тег <p>, то не у меня одного особенности.
just-max
03 окт 2016
Ну ладно, уговорили))) посмотрим, может обновление форума решит проблему.
Пыль
04 окт 2016
А я в последнее время не могу перейти с мобильной версии (очень она мне не нравится) в полную на телефоне.