←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Коврики для New Colt

Фотография Malchik666 Malchik666 20 дек 2006

ну я дебил прости сразу в крик спасиб тебе за понимание ко всем новичком такой подход :lol:
Ответить

Фотография Sergey Sergey 20 дек 2006

И корытцами, и под левую ногу, и под педали не лезут, и сзади накрывают центральный тоннель, купи и не парься! К ним же поддончик в багажник!
Ответить

Фотография Malchik666 Malchik666 20 дек 2006

Сергей!
Не подскажешь где они всегда в наличии?
Ответить

Фотография Sergey Sergey 20 дек 2006

На Кунцевском авторынке, крайний к МКАДу ряд, вывеска - "коврики". Свернул на стоянку и сразу увидишь.
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 20 дек 2006

у всех нормальных людей они уже давно есть!

не у всех :lol:
Ответить

Фотография AlexS AlexS 20 дек 2006

Фотки не выкладываются не смотря на мальенький объем - 72 Кб
см. на фотофайле:Для тех, кто не понял, чего я так радуюсь...:lol:
http://photofile.ru/...05ebe454339314c

Смотрятся хорошо, но вот под правой ногой нет ничего(на оригинальных есть дерьмантин). Моя жена посмотрела и сказала, что быстро каблуком от сапожек дырка будет....
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 21 дек 2006

Смотрятся хорошо, но вот под правой ногой нет ничего(на оригинальных есть дерьмантин). Моя жена посмотрела и сказала, что быстро каблуком от сапожек дырка будет....

ааа, то-то я смотрю, они мне еще какой-то подпяточник предлагали пришить... :)
Ответить

Фотография SHAR77 SHAR77 21 дек 2006

ааа, то-то я смотрю, они мне еще какой-то подпяточник предлагали пришить... :)

Я тоже там брал и подпятничек пришил. По сути такой же кусок коврика (такой же толщины и из того же материала) только небольшого размера и под пяткой... Т.е. там ковкрик получается двойной толщины. Езжу с середины осени, пока не протерлось :)
Ответить

Я тоже там брал и подпятничек пришил. По сути такой же кусок коврика (такой же толщины и из того же материала) только небольшого размера и под пяткой... Т.е. там ковкрик получается двойной толщины. Езжу с середины осени, пока не протерлось :)

Не протерлось, это потому, что ты врядли носишь запожки на шпильках....гы гы :)
Ответить

Фотография SHAR77 SHAR77 21 дек 2006

Не протерлось, это потому, что ты врядли носишь запожки на шпильках....гы гы :D

Наверно поэтому :)

Когда то на 4ку ваз купил дорогие резиновые коврики... (дорогие относительно других предложений) проездил с ними ровно 2 месяца и пяткой протер дырку насковозь в РЕЗИНОВОМ коврике, размером с 5ти рублевую монету .... долго думал, почему они такие дорогие :)
Ответить

Когда то на 4ку ваз купил дорогие резиновые коврики... (дорогие относительно других предложений) проездил с ними ровно 2 месяца и пяткой протер дырку насковозь в РЕЗИНОВОМ коврике, размером с 5ти рублевую монету .... долго думал, почему они такие дорогие B)

:rolleyes: вот это дааа....
Ответить

Фотография Malchik666 Malchik666 22 дек 2006

Сергею спасибо!
коврики купил за 2200 р но легли просто класс!
как на фото тока чище ;)
Ответить

Фотография Шандырляй Шандырляй 10 фев 2007

Сереге респект и уважуха!
Коврики взял просто чудо, легли так как будто там и жили, резина очень хорошая, мягкая и не вонючая. Для выбирающих! в Кунцево есть на выбор резиновые с корытцем - 2200руб.; есть резиновые с ковровой вставкой, но без корытца - 1800руб.; есть ковровые просто - фиг знает.
Вот их номер телефона:233-6330.
пысы: выбор там большой, есть под различные марки авто.
Ответить

Фотография Владислав Владислав 10 фев 2007

Заказал коврики в ЗАО "Симэкс", это в Питере. Текстиль на пластиковом поддоне. За 1490 руб. + 8 гидросалфеток под коврики за 100 р. Как возьму (это где-то среда, четверг) обязательно отпишусь по качеству.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 11 фев 2007

Сереге респект и уважуха!
Коврики взял просто чудо, легли так как будто там и жили, резина очень хорошая, мягкая и не вонючая. Для выбирающих! в Кунцево есть на выбор резиновые с корытцем - 2200руб.; есть резиновые с ковровой вставкой, но без корытца - 1800руб.; есть ковровые просто - фиг знает.
Вот их номер телефона:233-6330.
пысы: выбор там большой, есть под различные марки авто.

там эти корытца - чисто символические. Первый раз увидел, пример и расстроился, всмысле разочаровался. И дороговато конечно, но с другой стороны лучше не нашел.
Ответить

Фотография Шандырляй Шандырляй 11 фев 2007

там эти корытца - чисто символические. Первый раз увидел, пример и расстроился, всмысле разочаровался. И дороговато конечно, но с другой стороны лучше не нашел.

Вот и я лучше не нашел, перебрал порядком... видел коврики универсальные их вырезать можно, но честно сказать гавно они, там корытца вообще нету...да стоят дешево 1000.
Зато эти как лежат, как родные, я даволен, вот теперь только пытаюсь воду из под ковриков вывести, а то от старых осталась...
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 11 фев 2007

насчет "как лежат", базара нет, я когда примерил, со лезами их вынимал. Всё таки немного не то, что я ожидал, и всё таки была надежда найти что то, более подходящее. Нынче же, с высоты прожитых месяц поиска, могу констатировать об отсутствии более подходящего варианта, хотя по прежнему считаю, что цена у данного продукта явно завышена и не отвечает заявленному качеству. Подводя итог скажу, что на этой неделе поеду за ковриками и заодну посмотрю защиту на фары, поскольку у диллера, ну очень НЕ смешные цены.
Ответить

Фотография Alex S Alex S 12 фев 2007

У нас та же история. У диллера, при покупке Colt-а взял родные коврики(ковролин). В принципе, они меня устраивают(прочные, под пяткой резиновая часть-каблуками сапожек жены не протирается дырка). Но есть замечания: на подставку для левой бездействующей ноги коврик не ложится, в мокрую погоду грязновато. Приличных резиновых пока не нашел.
Ответить

Фотография Владислав Владислав 12 фев 2007

Шандырляй писал: вот теперь только пытаюсь воду из под ковриков вывести, а то от старых осталась

Продаются специальные салфетки под коврики. Всю влагу вытягивают. Можно и 8 шт. за 100 руб. купить.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 12 фев 2007

возникает вопрос- какой КПД у одной салфетки?
Ответить