Коврики для New Colt
Malchik666
20 дек 2006

Sergey
20 дек 2006
Sergey
20 дек 2006
AlexS
20 дек 2006
Смотрятся хорошо, но вот под правой ногой нет ничего(на оригинальных есть дерьмантин). Моя жена посмотрела и сказала, что быстро каблуком от сапожек дырка будет....Фотки не выкладываются не смотря на мальенький объем - 72 Кб
см. на фотофайле:Для тех, кто не понял, чего я так радуюсь...
http://photofile.ru/...05ebe454339314c
Lavazza
21 дек 2006
ааа, то-то я смотрю, они мне еще какой-то подпяточник предлагали пришить...Смотрятся хорошо, но вот под правой ногой нет ничего(на оригинальных есть дерьмантин). Моя жена посмотрела и сказала, что быстро каблуком от сапожек дырка будет....

SHAR77
21 дек 2006
Я тоже там брал и подпятничек пришил. По сути такой же кусок коврика (такой же толщины и из того же материала) только небольшого размера и под пяткой... Т.е. там ковкрик получается двойной толщины. Езжу с середины осени, пока не протерлосьааа, то-то я смотрю, они мне еще какой-то подпяточник предлагали пришить...

Lavazza
21 дек 2006
Я тоже там брал и подпятничек пришил. По сути такой же кусок коврика (такой же толщины и из того же материала) только небольшого размера и под пяткой... Т.е. там ковкрик получается двойной толщины. Езжу с середины осени, пока не протерлось
Не протерлось, это потому, что ты врядли носишь запожки на шпильках....гы гы

SHAR77
21 дек 2006
Не протерлось, это потому, что ты врядли носишь запожки на шпильках....гы гы
Наверно поэтому

Когда то на 4ку ваз купил дорогие резиновые коврики... (дорогие относительно других предложений) проездил с ними ровно 2 месяца и пяткой протер дырку насковозь в РЕЗИНОВОМ коврике, размером с 5ти рублевую монету .... долго думал, почему они такие дорогие

Lavazza
21 дек 2006
Когда то на 4ку ваз купил дорогие резиновые коврики... (дорогие относительно других предложений) проездил с ними ровно 2 месяца и пяткой протер дырку насковозь в РЕЗИНОВОМ коврике, размером с 5ти рублевую монету .... долго думал, почему они такие дорогие

Malchik666
22 дек 2006
коврики купил за 2200 р но легли просто класс!
как на фото тока чище

Шандырляй
10 фев 2007
Коврики взял просто чудо, легли так как будто там и жили, резина очень хорошая, мягкая и не вонючая. Для выбирающих! в Кунцево есть на выбор резиновые с корытцем - 2200руб.; есть резиновые с ковровой вставкой, но без корытца - 1800руб.; есть ковровые просто - фиг знает.
Вот их номер телефона:233-6330.
пысы: выбор там большой, есть под различные марки авто.
Владислав
10 фев 2007
Лукавый
11 фев 2007
Сереге респект и уважуха!
Коврики взял просто чудо, легли так как будто там и жили, резина очень хорошая, мягкая и не вонючая. Для выбирающих! в Кунцево есть на выбор резиновые с корытцем - 2200руб.; есть резиновые с ковровой вставкой, но без корытца - 1800руб.; есть ковровые просто - фиг знает.
Вот их номер телефона:233-6330.
пысы: выбор там большой, есть под различные марки авто.
там эти корытца - чисто символические. Первый раз увидел, пример и расстроился, всмысле разочаровался. И дороговато конечно, но с другой стороны лучше не нашел.
Шандырляй
11 фев 2007
Вот и я лучше не нашел, перебрал порядком... видел коврики универсальные их вырезать можно, но честно сказать гавно они, там корытца вообще нету...да стоят дешево 1000.там эти корытца - чисто символические. Первый раз увидел, пример и расстроился, всмысле разочаровался. И дороговато конечно, но с другой стороны лучше не нашел.
Зато эти как лежат, как родные, я даволен, вот теперь только пытаюсь воду из под ковриков вывести, а то от старых осталась...
Лукавый
11 фев 2007
Alex S
12 фев 2007
Владислав
12 фев 2007
Шандырляй писал: вот теперь только пытаюсь воду из под ковриков вывести, а то от старых осталась
Продаются специальные салфетки под коврики. Всю влагу вытягивают. Можно и 8 шт. за 100 руб. купить.