Ну хоть что то хорошее) Закончил с пайпингом сегодня, всё собрал примерил)
Вот что купил:
Трубки 2" по 50 см 3шт, Повороты 90' с переходом 2.5"-2" 2шт, ну и взял две штуки 90' 2"
IMG_6931.JPG 982,3К
55 Количество загрузок:
Самое сложное во всём этом было прикинуть как будет стоять интеркуллер и изготовить крепления для него)
Ну вроде всё получилось)
Интеркуллер закрепил, пайпингом прошёл так:
Cправа(по ходу движения авто) прошёл в заводское отверстие, слева пришлось пильнуть телек чутка что бы влезть между радиатором и трубкой охлаждения жидкости гура, но хуже точно не стало)
Точно могу сказать для тех кто будет собирать пайпинг на 2", силиконовые повороты 90' можно не покупать дорогие(только если за красоту), вместо них отлично встают трубки от Волги, встают как родные и по плотности очень крепкие.
IMG_6946.JPG 251,72К
88 Количество загрузок:
Получилось всё вот так, всё не закреплено так как на ночь красил все крепления и телек где пильнул, на основу соберу завтра)
IMG_6947.JPG 213,39К
108 Количество загрузок:
IMG_6948.JPG 193,09К
111 Количество загрузок:
IMG_6950.JPG 214,02К
99 Количество загрузок:
IMG_6967.JPG 168,28К
78 Количество загрузок:
Вот сайт где всё брал u-tune.ru (не знаю можно ли писать так

)
Находятся в Питере, но и отправляют.Контора проверенная.Ценник как мне показался гуманный, не ибэй конечно, ну а что поделаешь.
-Вond-
Ну расскажу сокращённо) Это надо было видеть)
Хорошо всё расписано что да как в разделе Двигатель и трансмиссия Тема "СВАП _ ЭТО НЕ ПРОСТО ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ!" автор Spider.
В основе всё именно так, остальное зависит от знакомых которые тебе помогают.
Перечислю самое важное что подчеркнул)
-официально это сделать не реально
Сразу опишусь что поменять двигатель например 4G92 на 4G92 на много легче)
Но если только модель двигателя отличается даже если ставилась в эти кузова, то это грозит целым букет приятных процедур)
-Обязательно заказ-наряд из сервиса где менял, поверь на слово лучше им не знать что менял сам в гараже.
-В НАМИ я не ездил(хотя должен был), вопрос решили на месте, но как я понял можно было как вариант представить справку от дилера, о том что в данный кузов ставилась данная модель двигателя.
-ГТД обязательно! Договор Купли-Продажи!
-Будет по порядку: Площадка, Документы, Линия ТехОсмотра, Документы.