"Заводной Апельсин"
AlekseyEnergo
19 янв 2012
Я свой заклеил, Эбоксидная смола и стеклоткань, правда дырочки маленькие были.
Пыль
19 янв 2012
ну там на ПП бак другой, а таких машин изначально не много!)неужели на разборе нигде нет?
Пыль
19 янв 2012
у тебя есть полноприводный седан на присмотре?)Уже посмотрел) от седана катит
VovikN
19 янв 2012
Сань.. ну не гуманно оттуда большие вещи тащить. если только совсем прижмет. там надо как то кооперироваться что ли, искать кто возит большие грузы. где то собирать. и чуть ли не контейнер оттуда тащить.. вот тогда наверное еще как то нормально будет. иначе - просто ахтунг по ценам доставки выходит.
ща порыскал - во владике нету ничего похожего чета. .причем для миража полноприводного даже запчастей нету. так бы можно было бы поспрошать.
ща порыскал - во владике нету ничего похожего чета. .причем для миража полноприводного даже запчастей нету. так бы можно было бы поспрошать.
Пыль
19 янв 2012
Спасибо Бонду, уже договорился с человеком насчёт доставки бака, видимо, придётся доделать этот кусок железа!)
Highlander
19 янв 2012
славай яйцам что я в своё время урвал себе бак полноприводный)))
Пыль
07 фев 2012
В общем, ИЗУЧАЮ СПРОС, на своё чудо! Если к понедельнику авто не поедет (а всё к этому и идёт, так как сборка зависит от температуры, а она не повышается), то буду вынужден продать его в срочном порядке, сейчас езжу на машине жены, в среду переезжаем, так что появится жёсткая необходимость во втором авто! На данный момент, как и писал раньше необходимо поменять сцепу и бензобак, всё есть, осталось только поставить! Денег хочу 350 тыс.руб., цену просьба просто так не обсуждать, если будут конкретные предложения, торг всегда уместен! Так же готов рассмотреть варианты обмена на что-нибудь полноприводное в рабочем состоянии, но либо ровно на ровно, либо с вашей доплатой! Связь через личку или по мобиле 89О3189О664.