←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

И Снова Про Подкрылки!

Фотография roma_fan roma_fan 25 июн 2012

Ну чтож)выходные прошли успешно!
установил подкрылки от калины!Фен очень помог!посадил на посадочные места в крыле,ничего нигде не сверлил.выглядит не плохо.также не достает длинны в месте где брызговик..вопрос!
где взять брызговики?или может есть универсальные?
Ответить

Фотография just-max just-max 25 июн 2012

Заодно расскажешь как щель между подкрылком и аркой устранял :)

вот думаю, после аварии теперь наверное и щели не будет между подкрылком и аркой, эдакий радикальный метод подгонки крыла под подкрылок...))
Ответить

Фотография Denis Fura Denis Fura 11 окт 2012

Доброго времени суток уважаемые Кольтоведы!!!!!!!!
Подскажите кто нибудь, как обзываются крышки в подкрылках? Купил себе Жеребенка, а у него "по мышками" дырки, этих вот крышек нет, хочу взять, потому что реально все летит на двигатель, грязнючий страшно уже!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография just-max just-max 11 окт 2012

крышки это у нью кольтов, здесь же мы обсуждаем подкрылки кольтов предыдущего поколения (CJ)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 11 окт 2012

Макс, здесь мы вообще обсуждаем аспекты терапевтического использования строительного фена)))
Ответить

Фотография just-max just-max 11 окт 2012

Ой, точно, как же я мог забыть, увлекся новым феном своим видимо слишком ))
Ответить

Фотография chernogor chernogor 02 дек 2012

Блин, кто-то может сказать вразумительно на кольт CJ1A какие становятся подкрылки? Родные я смотрел номера MR 185870 (правый). Их нет нигде, а там где есть - стоят каких-то невменяемых денег. Есть альтернатива Polcar 5240FL-1 и Polcar 5240FP-1. Опять же нигде нет. Что делать ума не приложу... Так и не понял кто сатвил от ланцера, кто от калины. У кого что, как выглядит, стоит, номера какие?

Была бы возможность за такой вопрос, банить ЗАБАНИЛ бы на недельку с возможностью только читать форум. В FAQ есть вся информация, пару тем в нихз есть дополнительная. Задавать ГЛУПЫЙ вопрос, не попытавшись найти самостоятельно, можно в соответствующей теме.
Ответить

Фотография Оляяя Оляяя 15 мар 2013

подскажите,я заказала оригинальные передние подкрылки,отвезла в сервис,чтобы поставили...они поставили,но мне кажется надо чтобы подкрылок прилегал на бампер сверху,а мне поставили под бампер,я может неправильно говорю чего то..Но мне кажется подкрылок должен быть сверху всех пластиковых деталей,со стороны дверей он сверху,а там где крепиться бампер то установили под бампер,разве это так должно быть,говорят по другому не поставишь,а я сомневаюсь однако :unsure2: А как надо правильно их эти подкрылки ставить?
Ответить

Фотография just-max just-max 15 мар 2013

Ольга, лучше бы фото выложить, без фото сложно сказать правильно или нет. Но в любом случае сильно переживать не стоит, главное что арка закрыта подкрылком и защищена от летящей с колёс грязи.
Ответить

Фотография DVM DVM 19 мар 2013

говорят по другому не поставишь,а я сомневаюсь однако :unsure2: А как надо правильно их эти подкрылки ставить?

важнее знать - промазали край подкрылка герметиком, когда крепили к крылу, или нет.
Ответить

Фотография Оляяя Оляяя 20 мар 2013

спасибо всем,обязательно спрошу про герметик,а с подкрылками выяснила ,спасибо.
Ответить

Фотография Артём233 Артём233 17 апр 2013

Вот у меня тоже возник вопрос по подкрылкам. На данный момент спереди одни лахмотья болтаются. Само собой покупаю подкрылки и боковые защиты

http://s017.radikal....bfb40a88ffa.jpg
http://s019.radikal....1afeb840850.jpg

складывается такое ощущение, что чего у меня там не хватает, а именно этих деталей
http://i018.radikal....ec12150f68c.jpg
дальний нижний угол подкрылок не к чему не крепится, а просто болтается, хотя есть какие то отверстия на нем и на бампере, стоит защита может когда её ставили, что нибудь сняли?, у кого какие соображения поделитесь пожалуйста
Ответить

Фотография Артём233 Артём233 19 апр 2013

Вид с низу левого переднего колеса
Изображение
красным выделены два отверстия в детали 66015L Для чего они??? возможно у меня не хватает детали 66021L??? Голубым непонятное отверстие в бампере,

Вид сверху из подкапотного Изображение

Подкрылки и эту боковую деталь разламывает каждые три месяца((( устал менять пробовал и не оригинал и оригинал, тоже самое. движка всегда грязная

Примерно тоже самое и с другой стороны

Вид снизуИзображение
красное: куски подкрылки, желтое: деталь 66015R, с двумя непонятными отверстиями, голубое: дырка

Что за деталь 66021R?
Ответить

Фотография DVM DVM 19 апр 2013

Допустим, не хватает у Вас некоторых деталей, и что? Не на все рынки их с завода ставили, и ничего, колесят машины. Например:
Прикрепленный файл  передняя подвеска.jpg   133,78К   87 Количество загрузок:
Недостающие детали можете купить, если цена не отпугнет.
66021L - MR286287, COVER,ENG ROOM UNDER,CTR LH
66021R - MR287152, COVER,ENG ROOM UNDER,CTR RH

Непонятно, как ухитряетесь ломать подкрылки раз в 3 месяца, если защита картера стоит?
Впрочем, у меня они не ломались и пока защита картера не стояла.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 19 апр 2013

Колеса у Артема на машине какие стоят? Может слишком широкие и на поворотах колесо как раз и ломает подкрылок?
Этих нижних щитков небыло ни на одной европейской машине с завода. Я нашел тока на некоторых японцах их.
Себе поставил - ничего особенного. Не скажу что за счет них изменилось чето с подкрылками, потому что и без них все нормально было. А так да, када купил машину, вместо подкрылков были одни лохмотья. Поставил нормальные, отьездил 2 года и никаких проблем.
Ответить

Фотография Артём233 Артём233 19 апр 2013

колеса не цепляют. 195/55/15 ET35
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 04 мая 2013

А задние подкрылки бывают на кольта? Я имею ввиду сплошные, а не те маленькие куски пластмассы возле бампера.
Ответить

Фотография grenner grenner 04 мая 2013

Насколько я знаю, не бывает. На моем кольте стоят какие-то, но там видно, что подрезались и подгонялись в некоторых местах. Я их как-то снимал, хотел найти маркировку какую-нибудь, но ничего не нашел. Так что, только методом экспериментального тыка.
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 05 мая 2013

Вот и я так понял, что нет. А кто-нибудь, что-нибудь пробовал подогнать от других машин, делитесь опытом...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 13 мая 2013

Кто то пробывал от десятки. Не красиво. Может Лучше "жидкий локер"
Ответить