Накормим голодающих-в четверг в 20-00 в Кр...
Catch22
17 окт 2006
был. я же тебя на вагеновский таскал съезд.это просто какой-то флешмоб получица... или я просто не был не разу на съездах?!?
Toksa
17 окт 2006
одно дело - перед мгу народ собираеца, на открытой площадке. а так представь - кольтоводы пекетируют кружку!был. я же тебя на вагеновский таскал съезд.
Geny
17 окт 2006
Так что с чистыми , если всем нра... то можт переиграем. Я тоже за центр. На Кутузу по четвергам не прорвешься
McLaud
18 окт 2006
мне пофигТак что с чистыми , если всем нра... то можт переиграем. Я тоже за центр. На Кутузу по четвергам не прорвешься
Gabrielle
18 окт 2006
Господа, а бронировать места в ресторане вы собираетесь? При таком-то количестве народа это кажется уместным.
Chemical_sister
18 окт 2006
Млин, я и на Чистые приеду, но тогда мы с Жужиком опоздаем на хоккей )))))))))))
А бронировать я думаю смысла нет. Кто-то (скорее всего я) приедет пораньше и просто сядет за стол побольше, а потом будем подтягивать стулья по мере надобности
А бронировать я думаю смысла нет. Кто-то (скорее всего я) приедет пораньше и просто сядет за стол побольше, а потом будем подтягивать стулья по мере надобности
Geny
18 окт 2006
НатаЖик , может на Чистые тогда ?
А то в позопрошлый четверг я с Белорусской на горбушку 3 часа ехала
Меняем тему ?
А то в позопрошлый четверг я с Белорусской на горбушку 3 часа ехала
Меняем тему ?
Gabrielle
18 окт 2006
Млин, я и на Чистые приеду, но тогда мы с Жужиком опоздаем на хоккей )))))))))))
Девчонки, раз уж решили на Горбушке и с хоккеем - ничего не меняйте, смысла особого нету, раз против Горбушки никого не было.
Chemical_sister
18 окт 2006
НатаЖик , может на Чистые тогда ?
А то в позопрошлый четверг я с Белорусской на горбушку 3 часа ехала![]()
Меняем тему ?
Женькин, мне кажется Габи права - народ уже настроился на Горбушку, все вроде утрясли. Ты же едешь без машины на встречу, так о каких трех часах может идти речь?
А если на Чистых, то мы хоккей пропустим ((((((( не хотелось бы
Voin13
18 окт 2006
Блин, народ... я извиняюсь конечно, но приехать в четверг не получится,
ребенка нам с женой не с кем оставить, все как назло либо работают, либо уезжают куда-то... засада короче...
Так что Voin13+1 из списка вычеркивается...
Но на субботнюю встречу в рамсторе я обязательно обещаюсь приехать
Тока вот когда она будет-то 21 или 28???
Chemical_sister
18 окт 2006
итак, завтра с 19,00 мы (Жужик, Леха и я) ждем вас всех в Кружке на Горбушке )))))))))))))))
Panterka
18 окт 2006
Я тоже завтра буду без машины.
Горбушка - так Горбушка, хотя до Чистых прудов мне пешком минут 15, ну раз решили- значит решили.
Тогда вопрос и просьба:
КТО-НИТЬ СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАХВАТИТЬ С ЛУБЯНКИ ДО ГОРБУШКИ??????
Горбушка - так Горбушка, хотя до Чистых прудов мне пешком минут 15, ну раз решили- значит решили.
Тогда вопрос и просьба:
КТО-НИТЬ СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАХВАТИТЬ С ЛУБЯНКИ ДО ГОРБУШКИ??????
Panterka
18 окт 2006
пасиб!живу рядом, мож заеду
(только хотелось бы поточнее...............)
Chemical_sister
18 окт 2006
Пантерк, живу рядом скорее всего было про то, что он живет рядом с местом встречи и возможно на эту самую встречу заедет
alexxey
18 окт 2006
Кол-во собутыльников растет 
скромно напоминаю....меня б из ЮЗАО захватить
скромно напоминаю....меня б из ЮЗАО захватить