Скоро Выборы.
roland
16 ноя 2011
Я такого не говорил, и это ваше право, куда и зачем ходить.вот никак не пойму - при чем здесь выборы и почему на них не нужно идти...?
http://kungurov.live....com/39138.html
Есть ещё целая куча оценочных сужденийи т других людей в интеренете. Пока в качестве критики я только слышал ерунду про эмоциональность высказывающегося и никакого конструктива. И вообще предлагаю просто почитать и подумать, лучше не высказываясь, ибо черевато.
И повторюсь, прежде чем чего-то сделать надо 10 раз подумать, какова цель сего действия и какие последствия оно принесёт. Ибо задолбали кошерными призывами "сходить на выборы и проголосовать против единой России".
P.S. to Zabiyaka
что кардинально поменяется с выведением Кавказа из состава России? Думаешь регионы получат те средства, которые "аллах" выделял Кавказу? Или думаешь закроют границы (несмотря на то, что Айзербайджаном у нас они открыты)?
Zabiyaka
16 ноя 2011
Меня больше интересует, как обьеденить Россию, Белорусь и Украину, чем судьба кавказа. Для России не изменится ровным счетом ничего, при условии действительного отделения, с перекрытием границ, финансирования и высылкой лкн. В очень короткий промежуток времени они частично друг друга поубивают, кто то сдохнет от голода и болезней, остальные будут стоять у пограничной колючки и умолять взять их обратно. За примером далеко ходить не надо, как только кадыров понял, что вот вот начнут мочить по настоящему, он тут же забыл про обьявленный джихад и перешел на сторону России. На самом деле я не думаю, что дело может дойти до реального отделения. Достаточно провести операцию "Чечевица -2".
AntoNim
16 ноя 2011
Читал, читал. Хочу теперь и я свое мнение выразить.
Для начала опишу себя. Мне 25, живу в Москве, работаю планктоном офисным с графиком 5/2 с переработками. Не пью, не курю, спортом не занимаюсь. Считаю что мне пока везет по жизни.
Пойду ли я голосовать - да! За кого? За ЛДПР. Голосовал за них всегда, не потому что Жирик хорош, а потому что никогда не верил Едру. Каждый раз думал, ну неужели мой поход что то изменит? Пойду? Отлично - явка! Не пойду? Хорошо - мой голос уходит нужным стране людям. И все равно пойду в этот раз. Для совести чтоль, хотя понимаю что ничего не изменит. Нужен лидер близкий к народу, чтоб не боялся за свои поступки и отвечал за свои слова. Чтоб не с кортежами по Москве передвигался, а пешком. Тут к подруге Полины, что живет в Вильнюсе, подошел мер. Просто так. Вы представляете чтоб к вам Собянин подошел?
Как то очень давно смотрел по ТВ очень хорошую программу, мне прям она в память запала. Там какой то очень умный мужик рассказывал о своей книге написанной еще при царе горохе. Так вот он предугадал все политические события в нашей стране. Ну так вот. Он тогда сказал что в 2012 году Россию ждет переломный год, ибо мы не учимся на своих ошибках, и вся наша история волнообразная. Сказал он тогда что скорее всего будет новая революция, по другому никак. Я тогда не верил что в нашей стране может такое быть. Но сейчас все больше и больше в это верю.
Чем мне не нравиться власть? Тем что у меня вообще нет никакой уверенности вообще ни в чем. Все что у меня есть, может пропасть за 24 часа. Никакой гос. поддержки. Очень боюсь стать недееспособным, можно сразу из окна прыгать. А наша медицина.. Ух! Я стал водить осторожней из за того, что боюсь попасть в нашу больницу.
Для начала опишу себя. Мне 25, живу в Москве, работаю планктоном офисным с графиком 5/2 с переработками. Не пью, не курю, спортом не занимаюсь. Считаю что мне пока везет по жизни.
Пойду ли я голосовать - да! За кого? За ЛДПР. Голосовал за них всегда, не потому что Жирик хорош, а потому что никогда не верил Едру. Каждый раз думал, ну неужели мой поход что то изменит? Пойду? Отлично - явка! Не пойду? Хорошо - мой голос уходит нужным стране людям. И все равно пойду в этот раз. Для совести чтоль, хотя понимаю что ничего не изменит. Нужен лидер близкий к народу, чтоб не боялся за свои поступки и отвечал за свои слова. Чтоб не с кортежами по Москве передвигался, а пешком. Тут к подруге Полины, что живет в Вильнюсе, подошел мер. Просто так. Вы представляете чтоб к вам Собянин подошел?
Как то очень давно смотрел по ТВ очень хорошую программу, мне прям она в память запала. Там какой то очень умный мужик рассказывал о своей книге написанной еще при царе горохе. Так вот он предугадал все политические события в нашей стране. Ну так вот. Он тогда сказал что в 2012 году Россию ждет переломный год, ибо мы не учимся на своих ошибках, и вся наша история волнообразная. Сказал он тогда что скорее всего будет новая революция, по другому никак. Я тогда не верил что в нашей стране может такое быть. Но сейчас все больше и больше в это верю.
Чем мне не нравиться власть? Тем что у меня вообще нет никакой уверенности вообще ни в чем. Все что у меня есть, может пропасть за 24 часа. Никакой гос. поддержки. Очень боюсь стать недееспособным, можно сразу из окна прыгать. А наша медицина.. Ух! Я стал водить осторожней из за того, что боюсь попасть в нашу больницу.
Iris
16 ноя 2011
Эх, Забиякин... Вот верно говорят - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Ну не за месяц до выборов надо начинать думать, за кого голосовать - а за несколько лет. Так и получилось, что сейчас у нас выбор между "плохо" и "еще хуже".
Сейчас мы уже ничего сделать не можем, разве что действительно только "протестно" проголосовать. А вот к следующим выборам Первое творческое объединение неторопливых механиков, учитывая то, какими семимильными шагами развивается интернет, вполне уже может перерасти в партию и набрать необходимое для регистрации количество голосов.
Обратите внимание, что на момент начала знаменитой интернет-конференции Путина русский сайт по сбору голосов посетили 933 972 человека, было опубликовано 156 824 вопроса и учтено 1 196 910 голосов. Вопрос про Превед набрал почти 30 тысяч голосов. Про KDE - 18 тысяч, про Ктулху - 16 тысяч голосов. Чем не протестное голосование?
Вот вам - потенциальная аудитория и потенциальные голоса. Просто начинать сбор этих голосов надо было как минимум год назад. Но увы - как правильно тут было сказано - не нашлось лидера. Забиякин, где ты шлялся все эти годы?!
Поддерживаю лозунг Лаваццы: Забиякина - в президенты! Только для этого будь любезен не "от противного" программу предлагать, а "от позитивного". Мне лично гораздо больше нравится дружить не против кого-то, а за кого-то.
По теме за кого голосовать... Дикое разочарование, что Прохорова "выдавили"... Голосовала бы за него однозначно.
Сейчас, наверное, все-таки буду голосовать за Яблоко.
Хотя бы потому, что Явлинский объявил мигалкам войну, а Зюганов заявил: "Как будто бы "мигалка" кому-нибудь мешает. Если по резервной линии проедет лишняя машина, то от этого очередь машин, которые уже толпой стоят, только сократится, а не увеличится".
Сейчас мы уже ничего сделать не можем, разве что действительно только "протестно" проголосовать. А вот к следующим выборам Первое творческое объединение неторопливых механиков, учитывая то, какими семимильными шагами развивается интернет, вполне уже может перерасти в партию и набрать необходимое для регистрации количество голосов.
Обратите внимание, что на момент начала знаменитой интернет-конференции Путина русский сайт по сбору голосов посетили 933 972 человека, было опубликовано 156 824 вопроса и учтено 1 196 910 голосов. Вопрос про Превед набрал почти 30 тысяч голосов. Про KDE - 18 тысяч, про Ктулху - 16 тысяч голосов. Чем не протестное голосование?
Вот вам - потенциальная аудитория и потенциальные голоса. Просто начинать сбор этих голосов надо было как минимум год назад. Но увы - как правильно тут было сказано - не нашлось лидера. Забиякин, где ты шлялся все эти годы?!
Поддерживаю лозунг Лаваццы: Забиякина - в президенты! Только для этого будь любезен не "от противного" программу предлагать, а "от позитивного". Мне лично гораздо больше нравится дружить не против кого-то, а за кого-то.
По теме за кого голосовать... Дикое разочарование, что Прохорова "выдавили"... Голосовала бы за него однозначно.
Сейчас, наверное, все-таки буду голосовать за Яблоко.
Хотя бы потому, что Явлинский объявил мигалкам войну, а Зюганов заявил: "Как будто бы "мигалка" кому-нибудь мешает. Если по резервной линии проедет лишняя машина, то от этого очередь машин, которые уже толпой стоят, только сократится, а не увеличится".
uxTuaHgp
17 ноя 2011
Хм, а что такое Прохоров?
Один из олигархов, раздербанивших готовую сырьевую отрасль СССР.
С чего он вдруг либералом стал, если все его дивиденды исключительно с хороших отношений с властью?
Было бы это не так - сидел бы он рядом с Ходором.
С чего он вдруг либералом стал, если все его дивиденды исключительно с хороших отношений с властью?
Zabiyaka
18 ноя 2011
Ты че на прохора гонишь, это каким талантищем нужно обладать, чтоб управлять тем, что в управлении не нуждается и продавать то, что не продать не возможноХм, а что такое Прохоров?

roland
18 ноя 2011
ещё одна кучка пауков в банке вступила в войну за кормушку.
http://www.youtube.c...&v=JYLuImfEyng#!
И тут посчитал:
партия - 6 букв,
единая - 6 букв,
Россия - 6 букв,
весёлая арифметика.
P.S. ещё один пример агитации в "молодёжной" среде.
вот так эти 5 продажных педолохов учат наших детей...
http://www.youtube.c...&v=JYLuImfEyng#!
И тут посчитал:
партия - 6 букв,
единая - 6 букв,
Россия - 6 букв,
весёлая арифметика.
P.S. ещё один пример агитации в "молодёжной" среде.
вот так эти 5 продажных педолохов учат наших детей...
afinyanka
22 ноя 2011
http://ibigdan.livej...om/9715643.html
Всем смотреть!
А это доп ссылка, для тех, кто еще сомневается, идти ли на выборы:
http://borisakunin.l....com/43786.html
Борис Акунин ЖЖ
Всем смотреть!

А это доп ссылка, для тех, кто еще сомневается, идти ли на выборы:
http://borisakunin.l....com/43786.html
Борис Акунин ЖЖ
uxTuaHgp
22 ноя 2011
Борис Акунин гонит. Я понимаю, что несогласные нагнетают повсюду и всем уже заговоры мерещатся, но вот у меня в подъезде висит объявление об адресе избиркома и открептельных.
Так что у писателя воображение разыгралось.
afinyanka
23 ноя 2011
Борис Акунин гонит. Я понимаю, что несогласные нагнетают повсюду и всем уже заговоры мерещатся, но вот у меня в подъезде висит объявление об адресе избиркома и открептельных.
У меня ничего не висит, напмример. Так что и вы можете быть правы и он.
Joojeek
23 ноя 2011
ничо у меня тоже не висит, зато раскопали перекресток у дома, устроив в 7 утра гигантские пробки на 20 минут, и повесили плакат едра...
uxTuaHgp
24 ноя 2011
регулярно срываю плакатики, сразу новые вешают....
ресурс бескрайний.
Вчера прочитал еще и про сбор открепительных удостоверений с сотрудников - на вброс не похоже.
ресурс бескрайний.
Вчера прочитал еще и про сбор открепительных удостоверений с сотрудников - на вброс не похоже.
Zabiyaka
25 ноя 2011
Вот вчера жирик отжигал. Хинштейн только успевал глазами хлопать, это не всякимие там яблоки и справедливороссы, вольфыч матерый зверюга. Прям с порога, вместо "здрасьти", что хинштейн валидолом запасся, ты уйдешь отсюда в наручниках

stich
25 ноя 2011
Вот ВЫ тут развели.
Найдите мне ГРАФУ в бЮлЮтне "ПРОТИВ ВСЕХ" я тогда пойду.
А так прийти конечно можно, но только с одной целью, что бы испортить бЮлЮтень.
Как там Шнур пел: .... ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, ВСЕ КАНДИДАТЫ ПИД**РЫ.......
Как не крути, но сейчас, на данный момент, не один кандидат, не одна партия не будет что-то делать ДЛЯ НАРОДА, т.е ДЛЯ ВАС , а будет делать только и исключительно для себя.
По симу в победе ЕДРА я и не сомневаюсь.
Найдите мне ГРАФУ в бЮлЮтне "ПРОТИВ ВСЕХ" я тогда пойду.
А так прийти конечно можно, но только с одной целью, что бы испортить бЮлЮтень.
Как там Шнур пел: .... ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, ВСЕ КАНДИДАТЫ ПИД**РЫ.......
Как не крути, но сейчас, на данный момент, не один кандидат, не одна партия не будет что-то делать ДЛЯ НАРОДА, т.е ДЛЯ ВАС , а будет делать только и исключительно для себя.
По симу в победе ЕДРА я и не сомневаюсь.
Zabiyaka
25 ноя 2011
Измена подкралась оттуда, откуда никто не ждал. Жена везет меня в Рим. Подозреваю ее в сговоре с единоросами. Звонил в избирательную комиссию, сказали досрочно голосовать нельзя.