Детское мероприятие Кольт Клуба :-)
Unit16
10 ноя 2006
поехали пораньше, а Воин13 подъедет позже........во как!не, ну можно просто подъехать чуть позже... мой масявка спит до3...

Voin13
10 ноя 2006
Опиши плиз. поподробней... Развлечения для детей, где при этом будут взрослые, как цены: на еду и на развлечения (для детей опять же), ну и т.п. информация...????Была сегодня. Очень понравилось!
![]()
Там очень вкусно покушать можно.......мммммм)))))))
Хотите пойдём завтра после 18:00? вы как?

Catch22
10 ноя 2006
Voin13
10 ноя 2006
млЯ... а че с ростом делать?блин, для тех кому не выделили детя могу сдаться на вечер. талант изображать из себя ребенка гарантирую!

Unit16
10 ноя 2006
на самом деле всё очень подробно описано на сайте....Опиши плиз. поподробней... Развлечения для детей, где при этом будут взрослые, как цены: на еду и на развлечения (для детей опять же), ну и т.п. информация...????
Я сегодня была недолго.......и ребёнок у меня очень капризничал......

По-поводу, чем дитё занять......есть несколько игровых комнат, можно лепить из прастилина, можно делать куколок, танков и тп из бумаги, можно делать браслетики и бусы (всё эт по 100 рэ)

А взрослые в это время сидят за столом, кушают или совершают покупки (там продаются игрушки, одёжка и тп)

Цены оч демократичны, своя кухня, пекут и джелают напитки сами, в общем очень вкусно. Конкретно по ценам....ну не знаю......сегодня вот были, трое взрослых и четверо детей, все наелись на 2500 рэ до отвалу!!!

там есть большие стулья и столыблин, для тех кому не выделили детя могу сдаться на вечер. талант изображать из себя ребенка гарантирую!

Kypkylixa
10 ноя 2006
Unit16
10 ноя 2006
Смотря какой у вас аппетитслушай,, ну а во сколько обойдется ребенка вывезти? ну так, приблизительно, сколько денег-то иметь с собой..

Unit16
10 ноя 2006
ой ну не знаю.......ну может тыщу, может две....большой, конечно)))))))

честно не знаю!
Unit16
25 ноя 2006

предложение.....следующие выхи

Geny
25 ноя 2006

С ш.Энтузиастов могу вывезти Куркуля и вернуть его обратно

возьми меня, я ем мало
верится с трудом

Kypkylixa
25 ноя 2006
Буду буду по любому