Бортовичек Ну Так По Мелочи
Отправлено 15 августа 2012 - 08:52
От себя добавлю Ездил на Маневрирование к Лансер клубу. Покатались хорошо погода Сказочая. По предварительным итогам я пока первый. Но не катался главный ездок от Лансер клуба. и то я рад что обошел БМВ и АУДИ Там тоже парни не лыком шиты.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 15 августа 2012 - 09:37

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 августа 2012 - 10:55
И вот сегодня замечаю что Потек сальник Коленвала, или что то еще, но стой стороны где ГРМ. В расстройствах. Придется заказывать ГРМ, все комплектующие.
ПС результаты
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 23 августа 2012 - 10:56

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 августа 2012 - 10:57
Отправлено 23 августа 2012 - 11:03
Отправлено 23 августа 2012 - 11:18
Кстати есть повод поставить облегченный шкив.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:20
~269000 км
Теперь немного рассказа.
НУ в общем увидел я на работе под машиной, лужу масла со стороны ГРМ, ну думаю беда пришла, расстроился немного, но ни чего работа то не очень сложная. Заказал все необходимые запчасти и стал ждать. СЪездил домой из дому выезжая обратно на работу решил проверить сколько же там масла и ... И как оказалось масла было совсем на кончике щупа. Ну думаю надо идти в магазин за доливкой, а идти то не особо охота, решил завести и проехаться, ехать было не далеко. Завел на свой стах и риск и опа на лампа не горит значит малица в принципе хватает, сел и аккуратно доехал, купил, залил, поехал на работу. По приезду проверяю еще раз уровень и Литра как не бывало, ну все реши машина на прикол ждем ЗЧ. Как я выяснил позе заказ не движется денег нету на счету, привык что там всегда в достатке но тут как то упустил момент и не положил. Пришлось оседлать своего двуколесного друга и срочно ехать оплачивать. Из за этого сбились планы и я решил пока ЗП для ремонта едут, заменить маслсЪемные колпаки. Загнал машину в гараж, и начал разбирать верх, для замены колпачков. снял и начал мыть клапанную крышку изнутри от всякого нагара. До

В общем параллельно с крышкой, помыл и место разбора и обнаружил что масло капает не с двигателя, а с масляного фильтра.

Как говорил Остап "Лошадь отделалась легким испугом"
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:28
Ищем территорию на зимние Покатушки.
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:50
Прикольно у вас там покатушки. А что у вас нужно для участия в подобных соревнованиях? (Помимо машины и водителя есессно).

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:53
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:01

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:39
Отправлено 17 октября 2012 - 01:19

Цена вопроса 3090 р за шт. Размерность 185\60 R14
Отправлено 23 октября 2012 - 10:16
Раньше был в районе 9 - 10 Л.
Поменял принципы езды по кольцевой, теперь максималка только 120 км/ч обороты не больше 3000 старюсь держать. В городе разгон стал ооочень плавным. Движение без рывков и резких ускорений, просчет дистанции до впереди идущего с учетом максимального движения без остановки, относится в вечернему свободному городу, что бы проезжать перекрестки без остановки. Торможение как и раньше с включенной передачей, но теперь накат в таком состоянии увеличился. КОРОЧЕ езжу как ТОШНОТ )))
Из неприятного, решил попробовать поездить на 92 бензине, заправил его в первый раз с момента покупки авто. (( В печальке. Куда катится мир бензин дорожает.
Отправлено 24 октября 2012 - 05:40
Отправлено 28 октября 2012 - 03:54
Продолжение позже...
Отправлено 31 октября 2012 - 12:54
Ну и следующее. Сегодня выпал снег ОБИЛЬНЫЙ уже 20 см местами.
И почему я это писал, а я как раз за 3 часа до снега переобулся в зимнюю резину

И вот я ее даже испытал, на всех покрытиях. Значить так.
На льду - разница в торможении, по сравнению с летней резиной, я честно пока не заметил, правда скорость была не большая и расстояние тоже. По асфальту шумность вроде даже тише чем Моя летняя Прокси.
Глубокий не укатанный снег - прогнозируемое торможение (после привыкания), срыв на работу АБС есть при сильном и резком нажатии педали, надо просто привыкнуть. Управляемость очень очень хорошая если не перегазовывать то можно сравнить с шиповкой легко.
Укатанный снег (не лед) - было мало опыта но то что было, Торможение опять на высоте, дело привычки и тормозить без блокировки будет очень хорошо. Управляемость не испытывал не было места во дворе.
Снежная каша на дороге (подтопленный снег с помощью реагента и других машин) - вот это для меня было открытием с таким протектором думал будет хуже, а прет как Бридж шипованный, ровно, уверенно, не сносит, не кидает тормозить чуть хуже чем по асфальту, блокировка колес достигается немного раньше чем на асфальте, перестроения простые ровные не заметно что под колесами "каша".
В общем резиной доволен, испытывать при более злобных нагрузках тоже буду.
ПС сейчас пока привыкал ездил не быстрее 60 км/ч.
Ну и про коврики от Alex_81.
Ковры хорошие, но если бы чуть маленько более мягкие. Было бы идеально.
По форме подходят не 100%, но очень хорошо по сравнении с тем что я раньше мерил, универсальные с вырезами и так далее. Очень дорогие покупать не хотел и ездил со старыми, очень старыми мягкими резиновыми подстилками. Поставил 3, оба передние и задний правый.
Так вот водительский потестил ))), и определил что мне немного не удобно в месте где отдыхает моя левая нога, точнее когда я вжимаю сцепление иногда задеваю коврик, он там как раз специальной формы. Но не криминально, думаю подрезать позже если не уляжется как надо. Да и вообще немного подрезать кое где что бы он лучше сидел.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных