Борьба С Кондеем Продолжается
ALex_HS
27 авг 2013
Могу предложить два места. Но они оба в Москве. Сокольники.
Олений вал 118.
Колодезный пер 3.
Менял передний сальник на Оленьем валу. По деньгам уже невспомню. Но у меня компрессор был снят. Заменили за 20 минут.
Олений вал 118.
Колодезный пер 3.
Менял передний сальник на Оленьем валу. По деньгам уже невспомню. Но у меня компрессор был снят. Заменили за 20 минут.
Densi
21 июн 2015
Muxeuka
25 июн 2015
Не было ремня кондиционера при покупке авто, включаю, двигатель крутится, фреон проверили - заправлен. Вопрос, какой лучше аналог ремня MN137180 взять? Оригинал не хочу, так как дорого, да и не такая это сложноустроенная штука чтобы оригинал брать. Заранее благодарен.
Снимок.JPG 50,97К
13 Количество загрузок:

@LeKs
05 июл 2015
Бери любой Mitsuboshi или Masuma какой нравится по цене - не критично. Обе фирмы Япония.
VeryFast
22 июл 2015
У тебя точно масло в системе кондиционирования есть ?!?!? Может быть его очень мало ( или оно фуфловое) и когда компрессор начинает работать, то он его разгоняет по системе и в самом компрессоре не остается и он скажем так уходит в защиту, потом масло опускается к компрессору и опять всё нормально. Или вообще его нет, а муфта отключает кондей что бы не на кернить ни насос ни еще чего !
Andrick
29 сен 2015
Привет всем!кондер работает,холодит вроде (долго не езжу с ним,ибо заболеваю сразу),но когда включаешь его,и стоишь с работающим на светофоре,двигатель с ума сходить начинает!вибрирует,все трясется,будто вот вот и заглохнет.когда едешь,все ничтяк.в чем дело то?)))
t6oy
17 ноя 2015
Привет всем! Кольт 2007 года левый руль,1.3л.
При включении печки через некоторое время щелкает какое-то реле и как кажется включается кондиционер!Но при этом воздух, если ручка температуры стоит в положении "жара" до предела идет теплый.При этом постоянно работает вентилятор радиатора охлаждения.
Нашел способ лечить это странное проявление.После того как такое произошло, перевожу ручку регулировки температуры в "холод" крайнее положение, вкл кнопку кондея- прет холодный воздух, далее выкл кнопку кондея, ручку ветилятора печки на "0", затем в положене "жара" ручку температуры, вкл печку.После такой манипуляции никакие реле не щелкают и вентилятор не включается больше.До следующего запуска. Выключили двигатель, завели и снова такая фигня.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за неисправность?
В нормальном режиме кондей работает как надо- холодит! И зимой и летом такая бяка...
Ошибок блока нет.
При включении печки через некоторое время щелкает какое-то реле и как кажется включается кондиционер!Но при этом воздух, если ручка температуры стоит в положении "жара" до предела идет теплый.При этом постоянно работает вентилятор радиатора охлаждения.
Нашел способ лечить это странное проявление.После того как такое произошло, перевожу ручку регулировки температуры в "холод" крайнее положение, вкл кнопку кондея- прет холодный воздух, далее выкл кнопку кондея, ручку ветилятора печки на "0", затем в положене "жара" ручку температуры, вкл печку.После такой манипуляции никакие реле не щелкают и вентилятор не включается больше.До следующего запуска. Выключили двигатель, завели и снова такая фигня.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за неисправность?
В нормальном режиме кондей работает как надо- холодит! И зимой и летом такая бяка...
Ошибок блока нет.
Freddy
17 ноя 2015
прочти мануал. в определенных положениях заслонки(стекло- салон- ноги) кондиционер включается автоматически..
t6oy
17 ноя 2015
Все понял...прочти мануал. в определенных положениях заслонки(стекло- салон- ноги) кондиционер включается автоматически..
Т.е. при переводе обдува на стекла кондиционер вкл автоматически.
Кто-нить знает можно ли откл этот режим? На некоторых авто ти Хендай это можно осуществить.
nyx
18 ноя 2015
Могу ошибаться, но если мне не изменяет память, отключается кондер в Кольте в режиме на обдув через МУТ-3 в настройках кастомизации.
На АутXL (климат) было все проще - долгое нажатие на кнопку включение кондиционера (10 сек) - два пика и мигания лампы кондера на крутилке - режим осушения при обдуве отключается, повторно - включается обратно.
На АутXL (климат) было все проще - долгое нажатие на кнопку включение кондиционера (10 сек) - два пика и мигания лампы кондера на крутилке - режим осушения при обдуве отключается, повторно - включается обратно.
"Полуавтоматический кондиционер", если быть точным.это климат контроль.
Freddy
19 ноя 2015
"Кольт". Руководство по эксплуатации. страница 5-12: "Автоматическая система кондиционирования воздуха".
Актан
20 дек 2015
Это клапан TRW такая же тема была,поменял и все гуд,он клинит
Freddy
26 дек 2015
меня прикалывает само название темы :борьба... с кондеем продолжается -2 (вторая серия). потом борьба с пылесосом... утюгом.. и другими монстрами.