←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Борьба С Кондеем Продолжается

Фотография ALex_HS ALex_HS 27 авг 2013

Могу предложить два места. Но они оба в Москве. Сокольники.
Олений вал 118.
Колодезный пер 3.
Менял передний сальник на Оленьем валу. По деньгам уже невспомню. Но у меня компрессор был снят. Заменили за 20 минут.
Ответить

Фотография Densi Densi 21 июн 2015

Изображение
Подскажите артикул трубки, кольт 2005г.в., z34 европеец, 1,3 механика.
Ответить

Фотография Muxeuka Muxeuka 25 июн 2015

Не было ремня кондиционера при покупке авто, включаю, двигатель крутится, фреон проверили - заправлен. Вопрос, какой лучше аналог ремня MN137180 взять? Оригинал не хочу, так как дорого, да и не такая это сложноустроенная штука чтобы оригинал брать. Заранее благодарен.

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   50,97К   13 Количество загрузок:
Ответить

Фотография @LeKs @LeKs 05 июл 2015

Бери любой Mitsuboshi или Masuma какой нравится по цене - не критично. Обе фирмы Япония.
Ответить

Фотография VeryFast VeryFast 22 июл 2015

У тебя точно масло в системе кондиционирования есть ?!?!? Может быть его очень мало ( или оно фуфловое) и когда компрессор начинает работать, то он его разгоняет по системе и в самом компрессоре не остается и он скажем так уходит в защиту, потом масло опускается к компрессору и опять всё нормально. Или вообще его нет, а муфта отключает кондей что бы не на кернить ни насос ни еще чего !
Ответить

Фотография Andrick Andrick 29 сен 2015

Привет всем!кондер работает,холодит вроде (долго не езжу с ним,ибо заболеваю сразу),но когда включаешь его,и стоишь с работающим на светофоре,двигатель с ума сходить начинает!вибрирует,все трясется,будто вот вот и заглохнет.когда едешь,все ничтяк.в чем дело то?)))
Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 29 сен 2015

Ищи тему о промывке дроселя.
Начни с этого.
Ответить

Фотография t6oy t6oy 17 ноя 2015

Привет всем! Кольт 2007 года левый руль,1.3л.
При включении печки через некоторое время щелкает какое-то реле и как кажется включается кондиционер!Но при этом воздух, если ручка температуры стоит в положении "жара" до предела идет теплый.При этом постоянно работает вентилятор радиатора охлаждения.
Нашел способ лечить это странное проявление.После того как такое произошло, перевожу ручку регулировки температуры в "холод" крайнее положение, вкл кнопку кондея- прет холодный воздух, далее выкл кнопку кондея, ручку ветилятора печки на "0", затем в положене "жара" ручку температуры, вкл печку.После такой манипуляции никакие реле не щелкают и вентилятор не включается больше.До следующего запуска. Выключили двигатель, завели и снова такая фигня.

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за неисправность?

В нормальном режиме кондей работает как надо- холодит! И зимой и летом такая бяка...
Ошибок блока нет.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 17 ноя 2015

прочти мануал. в определенных положениях заслонки(стекло- салон- ноги) кондиционер включается автоматически..
Ответить

Фотография t6oy t6oy 17 ноя 2015

прочти мануал. в определенных положениях заслонки(стекло- салон- ноги) кондиционер включается автоматически..

Все понял...
Т.е. при переводе обдува на стекла кондиционер вкл автоматически.
Кто-нить знает можно ли откл этот режим? На некоторых авто ти Хендай это можно осуществить.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 17 ноя 2015

правильно догадался. отключить нельзя. это климат контроль.
Ответить

Фотография nyx nyx 18 ноя 2015

Могу ошибаться, но если мне не изменяет память, отключается кондер в Кольте в режиме на обдув через МУТ-3 в настройках кастомизации.

На АутXL (климат) было все проще - долгое нажатие на кнопку включение кондиционера (10 сек) - два пика и мигания лампы кондера на крутилке - режим осушения при обдуве отключается, повторно - включается обратно.

это климат контроль.

"Полуавтоматический кондиционер", если быть точным.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 19 ноя 2015

"Кольт". Руководство по эксплуатации. страница 5-12: "Автоматическая система кондиционирования воздуха".
Ответить

Фотография nyx nyx 20 ноя 2015

Но не климат-контроль, правда? )
Ответить

Фотография Актан Актан 20 дек 2015

Это клапан TRW такая же тема была,поменял и все гуд,он клинит

Это клапан TRW такая же тема была,поменял и все гуд,он клинит
Ответить

Фотография Freddy Freddy 26 дек 2015

меня прикалывает само название темы :борьба... с кондеем продолжается -2 (вторая серия). потом борьба с пылесосом... утюгом.. и другими монстрами.
Ответить