Знакомства
Боб
02 июл 2012
Макс, это шутка была)не паникуй, размещай тут объяву и будет тебе жена ))))
Просто надо взять уже и жениться)
nemeziss
02 июл 2012
спасибо))я вот, благодаря кольт-клубу, счастлива в настоящий момент))
так что Катенькам тут везет, Катюш))
stich
06 июл 2012
+10000 так и должно быть. Главное в человеке не вшеность, а то. что внутри,а внутри у нас ДУША.любите меня такой какая я есть)))
coffindodger
06 июл 2012
Я гад и падонаг, и раз все равно этим заканчивается, то чего искать??? )))))
nemeziss
06 июл 2012
ты гад и падонаг*???)) исправляйся))почитал дабы отвлечься....задумалсо....
coffindodger
07 июл 2012
И кто б говорил, маленький, худющий папанька))))
а по теме - я ж к чему, если ты говоришь, что все равно найдешь очередное . . . , то чего париться, вот оно рядом))))
roland
07 июл 2012
а разве есть желание исправляться?- тогда пусть любят какой есть!почитал дабы отвлечься....задумалсо....
coffindodger
07 июл 2012
- если гад и падонаг то гарантировано кто-то попадет в сети
- меняться нет смысла, пусть любят таким как есть
just-max
09 июл 2012
мы тут Кате ищем достойного кавалера, так что поднимите руки кто без жены )))
Lavazza
09 июл 2012
Макс, +1! И вообще можно открыть отдельную тему про фитнес..у меня вчера кроссовки пропали, вот пичалько-тоэу, товарищи, хватит уже за здоровый образ жизни здесь агетировать, а то оштрафуют за несанкционированный митинг
мы тут Кате ищем достойного кавалера, так что поднимите руки кто без жены )))
Кевин, судя по ссылке, которую ты дал, это йога, которая не способствует похудению, а токма гибкости.
Joojeek
09 июл 2012
Катюха, удачи, честно! понимаю, поддерживаю, сама примерно в такой же ситуации, фигею от того, что в современном мире отношения обесценены и люди относятся к друг другу как потребители, что такое честность, преданность и уважение вообще редко вспоминают. Да встретится на твоем пути сильный, честный и открытый Мужчина, а не 4хлетний по уровню развития.
Рикошет: про первый пост, что понял тему Ненай. Не так понял)) На самом деле, ее можно расшифровать как: (кагбэ поцензурнее, чтобы не забанили)) ваше блинское блинство - это действительно блинское блинство, а вот наше - ну неееет, мы порядочные. Прям сама невинность, ай яй. На самом деле те же яйца только в профиль. И та тема тут ни при чем. Катя открыто заявила, что в поиске, лучше уж так и честно, чем прикрываться туманными темами.
PerezX (если неправильно написала, великодушно простите): если все как написано - прям мечта!)) Вывешивай фотку, найдем тебе девушку мечты))
Те, кто встретил своих половинок - берегите их, хольте и лелейте. Одиночество страшно в любых количествах
И да, для тех, кто со мной лично не знаком, могу пояснить. Мне 27, не уродина, полтора высших образования (второе, дизайнерское, в процессе), знание английского на уровне сертификата, дающего право работы за границей, я люблю авто, люблю кататься на роликах и вообще активно проводить время (ну там ралли-спринты, вылазки на архитектурные фестивали и тп). В интернетах раньше сидела активно, пока время еще было, и то, на автофорумах, и далеко не ради знакомства, хотя в итоге 1 отношения когда-то давно действительно были. Требования к мужчинам - ум, честность, искренность, амбиции добиваться своего. Заметьте, я не пишу про квартиры и машины, деньги - зарабатываются, умная женщина сделает так, чтобы мужчина смог ее обеспечить. Я пишу про человеческие качества. А их-то в современных мужчинах 0. В основном, это инфантильные мужчинки, умеющие покупать и продавать. Я не про всех, я про многих, так что если кого-то задела - не обижайтесь, это просто мне не везет
PS тему читала мельком, дошла до 2й страницы, потом листнула до фитнеса и все, скорее всего еще многое пропустила.
PPS Ну и чтобы всех добить, про знакомства в интернете и современных мужчин. Возможна ненормативная лексика) . http://prostitutka-k....com/50575.html
ах да, несмотря ни на что, я не в поиске)
Lavazza
09 июл 2012
Ricochet
09 июл 2012
Рикошет: про первый пост, что понял тему Ненай. Не так понял)) На самом деле, ее можно расшифровать как: (кагбэ поцензурнее, чтобы не забанили)) ваше блинское блинство - это действительно блинское блинство, а вот наше - ну неееет, мы порядочные. Прям сама невинность, ай яй. На самом деле те же яйца только в профиль. И та тема тут ни при чем. Катя открыто заявила, что в поиске, лучше уж так и честно, чем прикрываться туманными темами.
Дык я ж чуть дальше свою мысль раскрыл (в пределах 2-х первых страниц)))). Ну и опять же, "начинаю понимать"<>"понял". На самом деле, мне вообще как-то фиолетово, что она там имела в виду.
Внезапно развернувшаяся не пойми с чего тема фитнеса (точнее, ее подача некоторыми персонажами) ничего, кроме рвотных позывов не вызывает. Может ее в отдельный топик вынести?)) Ибо оффтоп, как бы..
ТЕМА ПРО ФИТНЕС
Alex_81
09 июл 2012
девчонки, езжайте за жонихами туда, где интернетов нет )) если удастся найти там не бухающего - то вот оно - щщастье
AlekseyEnergo
09 июл 2012
Про ссылку Да вот из за таких Придурков На сайте знакомств делать и не чего. ))) Все нормальные девушки там уже не сидят )))
Joojeek
09 июл 2012
а про сайты знакомств... спрашиваю у знакомого: - зачем на сайте знакомств сидишь?
- общения хочется. но ты не переживай, там одни {censored} девушки легкого поведения * Прим. ред.
- фигассе общение...
AlekseyEnergo
09 июл 2012
По теме сайта знакомств.
Иногда попадаются интересные личности, не легкого поведения. НО Все НЕ родном городе ))))
Я приличный хороший, но одинокий )))
Joojeek
09 июл 2012
поиск яндекса напомнил мне, что в молодости я была блондинкой