После Дтп, Несколько Вопросов (Первый Раз В Дтп)
Отправлено 29 октября 2013 - 04:56

Отправлено 29 октября 2013 - 05:19
Бред не стоит нести. Лучше расскажи методику самостоятельного выбора пострадавшим такого эксперта, что сумма в экспертном заключении покроет расходы на восстановление машины до заводского состояния и ещё останется на празднование окончания ремонта: по отзывам в интернетовских форумах, по рекламе на столбах, по рассказам соседей...в случае если страховая будет не согласна - ей придется доказывать, тебе же только отстаивать факт, который УЖЕ ЕСТЬ. В случае, если ты доверишься страховой и дашь ей провести экспертизу - 100% вероятность, что доказывать придется тебе, причем сначала что ты не верблюд и уж потом свои права.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:11
В приведенной цитате лишь описаны "тонкости" и пример того как можно повернуть закон так, чтобы он работал на тебя, ни больше ни меньше. Это лишь одна из статей для ознакомления. Что делать с информацией решать только тому, кто её прочитает. Я лично считаю все написанное в цитате верным. Это моё мнение. Спорить не вижу смысла.мой предыдущий пост посвящён не твоему сценарию, а процитированному тобой посту с какого-то форума. Считаю эту цитату кривой по перечисленным выше причинам.
Расшифруй или расставь пожалуйста знаки препинания правильно, ничего не понял

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 30 октября 2013 - 08:17
Макс, я тебя, наверно, удивлю, но это и есть схема))описаны "тонкости" и пример того как можно повернуть закон так, чтобы он работал на тебя

Отправлено 30 октября 2013 - 08:20
Да назови это хоть поэмой, хоть повестью - суть то не меняется, это всего лишь текст для ознакомления, а не руководство к действиямсхема))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 08 декабря 2013 - 07:53
Подняло капот, остановился включил аварийку выставил знак на каде.. и сзади впилились 2 женщины..на бмв и ниссане..правда пока не ясно сначала бмв в меня..и потом ниссан в бмв..либо ниссан в бмв..и от удара бмв в меня..в этот момент был перед капотом..хорошо что кольты низкие..8.5 м меня мой друг протащил вместе с собой..а у меня рассчен только нос, и колено ушиблено
столкновение 3-х т.с. и пока непонятно кто ответчик будет. скорее всего ООО группа ренессанс страхование
но ещё будем у дознавателя.
У меня зеленая карта..там сказали обращаться в страховую виновного в дтп..пока я это сделать не могу, т.к виновного ещё нет
Приветствуются любые советы
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 декабря 2013 - 08:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 декабря 2013 - 09:05
а что есть зелёная карта?
Так-то по закону об ОСАГО уже 100 лет как в свою СК обращаться надо. Точнее, сам можешь выбирать: в свою или в СК виновника.
Я бы пока зарегистрировал обращения (получил бы номера страховых дел) в СК всех 3-х сторон. А уже по решению ГИБДД давал бы ход одному из них.
P.S. Недавно, кажись, наблюдал тебя на Московском пр.

Отправлено 08 декабря 2013 - 09:37
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 09 декабря 2013 - 01:39
Отправлено 09 декабря 2013 - 02:45
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 09 декабря 2013 - 02:58
Отправлено 09 декабря 2013 - 05:02
Отправлено 10 декабря 2013 - 09:48
1) На данный меня бесспокоит, что моя страховая отказалась записывать мои данные. Зеленая карта аналог осаго, но выдается на выезд, т.е страховка действующая на територрии другой страны
2) Кад это город ? я смог отнести знак метров на 15 м, больше страшно, ну и как сказал гаишник дальше 15 м. его никто не уносил ?
Сейчас у меня есть справка о дтп с вписанными участниками. и определение о возбуждении административного правонарушения (направлении к дознавателю)
До дознователя..мои действия только ждать ? И был у кого опыт этих дозновательных процедур ?
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:00

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:17
Отправлено 10 декабря 2013 - 11:04

Отправлено 11 декабря 2013 - 08:02
КАД это скоростная дрога в черте города. Она идет через разные районы.
Отправлено 11 декабря 2013 - 01:33

Отправлено 11 декабря 2013 - 02:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных