Брюзжание гусят.
Muchacho
12 дек 2012
У чехов язык такой, что проще умереть, чем русскому человеку научиться так говорить..
coffindodger
12 дек 2012
один из славянских языков, так что особо сложно не должно быть. словены, к примеру, очень быстро привыкают у нас и говорят сносно
stich
12 дек 2012
Словенцы ыыы, да у них порядка 40-ка наречий)))) средню часть и русский человек хорошо понимает, при желании, т.к основа языка старословянский. Много лет работаю с ними. проблем с разговорным не испытываю.
Мне из всех, больше всего нравятся Словенцы, они ближе к нам, чем Чехи и Поляки.
Мне из всех, больше всего нравятся Словенцы, они ближе к нам, чем Чехи и Поляки.
Zabiyaka
12 дек 2012
Мне Чехия понравилась больше чем сами чехи и их Милан Кундера шляпа, а не писатель.
Zabiyaka
12 дек 2012
Не перестаю удивляться депутатам единороссам. Их очередная "гениальная" идея - штрафовать водителей за превышение средней скорости. Например, при выезде из Москвы и при подъезде к Питеру камеры снимают вашу машину, затем вычисляют время затраченое на дорогу и если оно меньше, чем хранящееся в памяти правильное время (с учетом соблюдения скоростного режима), высылают вам штрафную квитанцию.
stich
13 дек 2012
А ты чуво хотел))))) Бюджет пополнять надо, налоги, штрафы и прочая и прочая.
На одних камерах бюджет Москвы пополнился
Макс, все будет хорошо, все в твоих руках.
Упакуй вещи в чемоданы(сумки) и вали вали вали.
Хоть на Филлипины, хоть в Чехию
На одних камерах бюджет Москвы пополнился

Макс, все будет хорошо, все в твоих руках.
Упакуй вещи в чемоданы(сумки) и вали вали вали.
Хоть на Филлипины, хоть в Чехию

Zabiyaka
13 дек 2012
Вов, да были раньше такие мыслишки, но решил, что пускай медведев с путиным уезжают, а я останусь.
Zabiyaka
13 дек 2012
Они собираются от времени плясать. Грубо говоря участок 100 км с ограничением 60 нужно не быстрее чем за час проехать. Идея настолькобредовая насколько невыполнимая. Тем более на Ленинградке с ее вечными пробками, по которой пока Химки проедешь, можно потом 250 до самого Питера выжимать.
Ricochet
13 дек 2012
вот, кстати, скажите мне: планирую я с 29-го на 30-е в Белгород выдвигаться. Причём хочу МКАД часов до 6-7 утра форсировать. Ваапрос: смогу ли я спокойно по Ленинградке до МКАДа добраться, или лучше с тверской объездной на Волоколамск свалить и далее на бетонку?
coffindodger
13 дек 2012
6-7утра вроде нормально должно быть. волоколамск - не уверен, я раз где-то там проезжал, ужас а не дорога. в Клине на Рузу сворачиваешь и по большому бетонному спокойно катишь.
опять же сколько раз в Москву ездил 6-7 утра только бомбилы ездят по городу
опять же сколько раз в Москву ездил 6-7 утра только бомбилы ездят по городу
AlekseyEnergo
13 дек 2012
по моему на бетонке тоже можно встрять. Но я бы по ней по ехал она интереснее. Мкад даже в 6 утра стоит. КМК.
Первыми о МСК Питерци пишут )))
Первыми о МСК Питерци пишут )))
Joojeek
13 дек 2012
мне нравятся комменты о мкаде от питерцев)))
с 6 до 7 утра мкад едет даже в будний день почти всегда))) а это будет выходной, предпраздничный, так что думаю, будет пусто. те, кто валят на НГ так рано не думаю, что поедут
бетонка по темноте стремно имхо - разметки не видно, по 1й полосе в каждую сторону, если какой-нить комрад на тракторе или камазоиде будет тащиться в эту рань - фиг объедешь.
с 6 до 7 утра мкад едет даже в будний день почти всегда))) а это будет выходной, предпраздничный, так что думаю, будет пусто. те, кто валят на НГ так рано не думаю, что поедут
бетонка по темноте стремно имхо - разметки не видно, по 1й полосе в каждую сторону, если какой-нить комрад на тракторе или камазоиде будет тащиться в эту рань - фиг объедешь.
coffindodger
13 дек 2012
на бетонке ни разу не вставал, можно долго за фурой тошнить, но даже когда снега по уши все едут.
1 полоса не страшно, а в метель ночью - да, стремно, один раз не понял что дорога поворачивает еще и под горку....в остальном - стал в снежную колею и как по рельсам )))
ну а кто еще хоть раз за мкадом бывал? )))
вообще кто там обещал повысить скоростной режим на магистралях? вот это заглохло почему-то. а идиотские идеи почему-то к концу года так и хлещут
1 полоса не страшно, а в метель ночью - да, стремно, один раз не понял что дорога поворачивает еще и под горку....в остальном - стал в снежную колею и как по рельсам )))
ну а кто еще хоть раз за мкадом бывал? )))
вообще кто там обещал повысить скоростной режим на магистралях? вот это заглохло почему-то. а идиотские идеи почему-то к концу года так и хлещут
Ricochet
13 дек 2012
через МКАД шире, светлее и короче)) При равном трафике полезу однозначно на МКАД (опять придётся местных тошнотов из левого ряда гонять))). Через Волоколамск ездил лет 5 назад - обычная мелкая пригородная дорога, но без навигатора там делать нечего, насколько я помню.
Zabiyaka
13 дек 2012
Думаю, что через МКАД быстрее будет если утром. Потом, когда народ проснется все встанет намертво из-за предновогоднего шопинга.
Joojeek
13 дек 2012
coffindodger, я живу за мкадом есличо)))) и из моей деревни (сразу за мкадом) в город после 7 утра не въедешь, так что езжу через соседние въезды и после 7 утра это целый квест)))
на бетонке я, кстати, летом как-то стояла больше 5 часов - на каждом пересечении с радиальными дорогами или железками
Забияка прав, и про шоппинг тоже, когда несвалившие на исторические родины и оставшиеся жители проснутся, и про сопутствующие пробки
сама вот думаю, когда из Мск валить, чтобы и в пробках не стоять и успеть все
на бетонке я, кстати, летом как-то стояла больше 5 часов - на каждом пересечении с радиальными дорогами или железками
Забияка прав, и про шоппинг тоже, когда несвалившие на исторические родины и оставшиеся жители проснутся, и про сопутствующие пробки
сама вот думаю, когда из Мск валить, чтобы и в пробках не стоять и успеть все
Ricochet
13 дек 2012
ну и отлично. Я как-то так и прикидывал, чтоб в самом худшем случае часиков в 7 уже на Дон встать
АПД. Всем спасибосики за консульташечки
АПД. Всем спасибосики за консульташечки