Встречайте Бмв-Вода За Рулем Кольта =)
milv0rm
04 окт 2012
а у меня в еже не было домкрата, поэтому всё может быть =) но вообще у этого есть г образная хрень, которой он как раз за кузов цепляется в своем месте, так что м.б. всё таки родной.
П.С. хоть он до конца и не влез, но за это время ни разу не отвалился и даже крышка держится, так что норм =)
П.П.С. shnapsik007, у меня есть коробка с мелочевкой от ежа и 13 колесо с него же - нужно? А то хозяин гаража ругается на меня за весь мой хлам =) Из значимого там вроде патрубок на воздухан(двиг d15b2(или как там у них)), повторители и еще какая то хрень, как будет возможность - сфоткаю и на цивик клуб закину.
П.С. хоть он до конца и не влез, но за это время ни разу не отвалился и даже крышка держится, так что норм =)
П.П.С. shnapsik007, у меня есть коробка с мелочевкой от ежа и 13 колесо с него же - нужно? А то хозяин гаража ругается на меня за весь мой хлам =) Из значимого там вроде патрубок на воздухан(двиг d15b2(или как там у них)), повторители и еще какая то хрень, как будет возможность - сфоткаю и на цивик клуб закину.
shnapsik007
04 окт 2012
да ну этих нищебродов) в помойку лучше выкинь) я боюсь что после 15х тапок я врятли обую 13е
Д15Б2 эт да есть такой с моновпрыском 90лс. зверь мотор, но моему карбу проигрывает))

milv0rm
04 окт 2012
дык жалко ж...почти год как в гараже лежат =) вроде и мелочи, но бывают очень нужны =)
П.С. у меня тоже черный капот был
П.С. у меня тоже черный капот был

Прикрепленные файлы
shnapsik007
04 окт 2012
у меня так тоже было, от седана половина тачки лежало, лежало. потом задолбало и отвез все на свалку)
а у меня не черный
а у меня не черный

milv0rm
04 окт 2012
я думал на аве - твой еж =) кстати где то я такой капот уже видел, мб на авто.ру, мб еще где...
milv0rm
08 окт 2012
Итак, заменили мне сегодня трубу от резонатора до глушителя, стало тише, почти как в бмв =) Но теперь я расслышал какое-то неприятное бряканье сзади слева. Как будто что-то не прикручено. Проявляется в основном при повороте налево, то есть когда сторона разгружена, но вроде не только слева брякает, а вообще вся жопа. Just-max думает на стойки, больше вроде как нечему там брякать.
П.С. хотя 2 недели назад был на диагностики подвески, сказали, что сзади всё в норме, ничего менять не нужно, не могли же они за такое время сдохнуть? Езжу очень аккуратно, лежаки переезжаю медленно, по обочинам не езжу. Есть варианты проверить стойки? И может это колодки брякают?
П.С. хотя 2 недели назад был на диагностики подвески, сказали, что сзади всё в норме, ничего менять не нужно, не могли же они за такое время сдохнуть? Езжу очень аккуратно, лежаки переезжаю медленно, по обочинам не езжу. Есть варианты проверить стойки? И может это колодки брякают?
Ricochet
09 окт 2012
вывод: нефиг было выхлоп делать)))
Попробуй для начала из багажника всё вытряхнуть и послушать. Очень может быть, что там какой-то предмет такие звуки генерирует
Попробуй для начала из багажника всё вытряхнуть и послушать. Очень может быть, что там какой-то предмет такие звуки генерирует
just-max
09 окт 2012
Не, Антох, это точно не в багажнике, у меня 100% такие же постукивания при проезде неровностей, это точно заднюю подвеску надо смотреть, на счет стоек это только предположение, так то - вскрытие покажет как говорится =)
П. с. вчера можно сказать состоялась стихийная встреча клуба - было (вынеповерите) аж целых два кольта
Отдал Андрею фару, так еще мы часа полтора наверное просидели и даже успели сделать супер-тюнинх часов
П. с. вчера можно сказать состоялась стихийная встреча клуба - было (вынеповерите) аж целых два кольта

milv0rm
09 окт 2012
Я боюсь что вскрытие покажет, что больной умер от вскрытия
Так дребезжит, но ездит, а разберем и нужно менять будет, вообщем надеюсь до выходных не отвалится, а пока музыку погромче и в путь =) П.С. Макс, стойки каяба премиум по 1400, вроде не дорого, опоры обязательно менять? а то они еще по 1000.
П.С. тюнинх зачот, домой ехал - радовался

П.С. тюнинх зачот, домой ехал - радовался

Ricochet
09 окт 2012
Вот я чего-то в Каябе приподразочаровываться начал: передние стойки (Эксель-Г, не Премиум) масляный след на штоке ещё до установки начали оставлять
milv0rm
09 окт 2012
вести с полей, сейчас заехал в капитолий, снял задние колеса, когда ехал сюда, дребезжало с обеих сторон, ну короче снял я колеса, ничего криминального не нашел, ниче не болтается, стойки сухие и не издают звуков, единственное справа, когда кручу колесо появляется звук от колодок(а может колодки ******ись уже и трет металл, снять барабан не смог). А слева, при поднятии машины был слышен четкий звук как пружина обо что то ударила, почистил все там от грязи, пролил пружины вдшкой, звук пропал, навернул 4 круга по подземной парковке - ниче не дребезжит, хотя может это у них тут дороги такие хорошие) п.с. Видел тут синий кольт с наклейкой на заднем стекле, наши?)
GOST
09 окт 2012
milv0rm
09 окт 2012
ага ага) как раз подвеску слушаю на лежаках) хотел тебя сфоткать но телефон сел)
GOST
09 окт 2012
ахах, у меня еще 3% от заряда было, когда тебя фоткал 
Кстати сзади у меня что-то стучит уже почти не переставая...постукивание лёгкое, но на любых самых маленьких кочках себя проявляет. Был у Сана в гостях, всё выглядит, будто бы в порядке, кроме стоек. Поэтому подозрение на них или на (?) опроник, или какая там резинка сверху есть(
)? Была уже как-то тема, правда там обсуждался странный стук, который появлялся в дождливую погоду. Так вот у меня этот звук тоже сначала появлялся только в дождь, потом вообще на какое-то время пропадал, сейчас он вернулся и похоже до ремонта не уйдет
хотя ничего срочного, требующего немедленного ремонта сзади нет...

Кстати сзади у меня что-то стучит уже почти не переставая...постукивание лёгкое, но на любых самых маленьких кочках себя проявляет. Был у Сана в гостях, всё выглядит, будто бы в порядке, кроме стоек. Поэтому подозрение на них или на (?) опроник, или какая там резинка сверху есть(

milv0rm
09 окт 2012
Кстати да, насчет дождей, стук появился после того как я всю ночь под дождем гонял на челлендже, щя пойду искать ту тему. П.С. со стуком при повороте влево я , кажись, разобрался. Когда домой ехал сегодня, ввалил в поворот и этот стук снова появился, это мой ящик с инструментами летает(тк стоит он слева, то при повороте на право он никуда не летит, зато при повороте на лево громыхает по полной) 
П.С. Фотки подвески задней, и крутого мега-тюнинга от Just-Max'a =) в виде чОткой подсветки часов. Кстати, обратите внимание на магнитолу

П.С. Фотки подвески задней, и крутого мега-тюнинга от Just-Max'a =) в виде чОткой подсветки часов. Кстати, обратите внимание на магнитолу

Прикрепленные файлы
coffindodger
10 окт 2012
это скорее не колодки, а сгнивший кожух.единственное справа, когда кручу колесо появляется звук от колодок(а может колодки ******ись уже и трет металл, снять барабан не смог). А слева, при поднятии машины был слышен четкий звук как пружина обо что то ударила, почистил все там от грязи,
у меня тоже при движении постоянно звук как пружина бьет куда-то, но вроде как сзади справа. всегда так было