Тюнинг приборной панели.
Отправлено 16 марта 2007 - 12:23
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Отправлено 21 марта 2007 - 09:42

Отправлено 21 марта 2007 - 10:11
на каком то вазовском сайте видел такие проекты но на вазиках подсветка по кругу им проще небыло не х.... видно так и нестало видно так что разницы никакой а тут даже пленка не спасет надо иностраныые сайты подергать тоже хочу сделать!!!!
Отправлено 27 марта 2007 - 06:16

Перенос тахометра в центр,градуировка шкалы спидометра до 240(на будущее

Осталось сделать тонировку,а то вечером немного ослепляет и будет совсем супер

Отправлено 27 марта 2007 - 06:28

Молодец!!!

Отправлено 27 марта 2007 - 08:22

Отправлено 28 марта 2007 - 12:46
на фотках,честно говоря,фиговенько смотриться... А вот в живую просто обалденно!
Да и на фотках обалденно!
Как подсветку такую делал? Я думаю если на штатной такую забацать - должно не плохо смотрется!подсветку сделел сам,всё остальное в АМС.
Отправлено 31 марта 2007 - 10:53
Как называется этот потрантаж из диодов?? напиши марку !! просто я делал по другому )) если бы знал что есть такие потронтажи не мучался бы с текстолитовыми платами !!! Да и главное сколько стоит эта обойма???Решил не городить огород(
) подсветку сделел сам,всё остальное в АМС.
Перенос тахометра в центр,градуировка шкалы спидометра до 240(на будущее),подсветка стрелок диодами,новые шкалы. итого 8000 рублей
![]()
DSC00523.JPG 285,9К 253 Количество загрузок:
DSC00526.JPG 482,47К 327 Количество загрузок:
Осталось сделать тонировку,а то вечером немного ослепляет и будет совсем супер
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Отправлено 01 апреля 2007 - 01:13

Отправлено 01 апреля 2007 - 06:41
вот фото моей приборки от кольта C58A
Зачетно выглядит!! Мне вобще такой цвет нравится (синий+ красный).
А я вопрос с подсветкой решил подругому. Купил WV Passat B5. Там штатно идет такая подсветка.

Отправлено 01 апреля 2007 - 08:05
щастливый человек!! я ровно месяц пайкой и перепайкой занемался пока нужного эфекта достиг правда диоды от сотовых телефонов впаивал они дольше служат и почемуто ярче светят!!! ну как говарится знал бы прикуп жил бы в Сочи но живу Гомеле ))))Зачетно выглядит!! Мне вобще такой цвет нравится (синий+ красный).
А я вопрос с подсветкой решил подругому. Купил WV Passat B5. Там штатно идет такая подсветка.![]()
Отправлено 01 апреля 2007 - 11:38

Отправлено 01 апреля 2007 - 11:43
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:25
При первой же разборке сфоткая обязательно!! щас нету желания всё разберать занаво!!! чуть что буду вылаживать фото сюдаСимпотишно получилось. Внутренности бы поглядеть и камеру сменить
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:29

Отправлено 02 апреля 2007 - 01:33
сЕйчас
разбИрать
садись - 2

ЗЫ 2 dr Да ладно прЕдИраЦЦа-то

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:51

Отправлено 02 апреля 2007 - 02:05
Если не трудно напиши стомость диодов! и что за марка? а то мой дружище мне уже сделал дырень в голове, хочет сибе в GT3000 такую панель. Он на конторке купил себе приборы и сам установил помойму 5 приборов обошлись ему 400 ойро и они светятся таким же цветом как твоя панель!! Зачем лепить когда твой вариант самый приемлимый!!! Конечно щас такую панель как у меня я соберу дня за 2 при наличии паяльной станции, а то обычным паяльником я уже отстродал!!Диоды Подключены параллельно. У меня установка подсветки заняла 1 час с примерками. Всё хозяйство подключено к цоколю 1ой лампочки подсветки.

Отправлено 02 апреля 2007 - 07:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных