Здравствуйте Вам От Новичков!)
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:32
И какие планы на кольта, ну кроме 63т и п\п
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:43
ситуция была такова: у меня закончилась летняя резина на нем. ну и дружище мой говорит, раз такое дело давай диски заказывай, пора уже что то делать! ну я заказала, а потом чем ближе дело к доставке, тем больше меня стали одолевать сомнения. а подойдет ли размер, вылет и т.д. я опять к нему с распросами, он говорит не парься, все ок, ставь! бери резину узкую и тд.
а я то узкую не захотала (подумала ну куда мне натянутая резина на кашкой!!) смотрела шире, уперлась в Тою и все тут! а потмо глянула еще разок на дисочки.. а там параметры разные, запаниковала по незнанию! и купила резину на штатные диски. колеса приехали (месяц ожидала) и перепродала их этому товарищу. вот так смотрятся у него. (надеюсь можно это фото поставить?

а я так и езжу на штатных колесах с новой резиной...

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:44
Срочно забивай тогда у Спайдера передний чудо-тюнинг-бампер, а то не останется, уже очередь, говорят)ну хотела я внешним тюнингом заняться...
а кольт это ж тааааакое поле для деятельности!!!!! занимайся не хочу!!!
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:50
ээээ обяъсни что значат сие обозначения?)))И какие планы на кольта, ну кроме 63т и п\п
Илья, понимаешь, кольт он Игорька. так что всеми перображиниями заниматься будет он)
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:51
Все покупают кольта с целью поставить в него полный привод (п/п) и мощный мотор (4g63T)
Серьезно, какие планы то на кольта?
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:55
а дальше и не знаю))) не мне вопрос точно!)
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:55

вот что значит обозначение 63Т, даже с картинками!ээээ обяъсни что значат сие обозначения?)))
http://www.colt-club...23
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:56
Вот так всегда, женщинам все самое лучшее, а себе жоповозки 20 летние... Жентлемены, че уж.Илья, понимаешь, кольт он Игорька. так что всеми перображиниями заниматься будет он)
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:58
Вы даже представить не можете КАК я по механике скучаю!!!! Хотя к лентяйскому комфорту ( вариатор, камера ) тоже привыкла))))
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:37
Спор по поводу лучшего производителя авто по определению бестолковый.
ЗЫ вставлю свои пять копеек - хонда рулит

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:45
хуендаевцы, сами корейцы, настолько уверены, что у них лучшие в мире машины, что спор с ними ваааще бесполезен. хотя Петер Шрайер рулит!
ну чо, Алина, Игорёк пусть заводит бортовик, а ты подумай насчет одной печально известной в рамках этого форума темой

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:58
а ты подумай насчет одной печально известной в рамках этого форума темой
это какая такая?
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:13
ЗЫ вставлю свои пять копеек - хонда рулит
это если забыть про Субару.
У Субару запчасти копеечные, салоны благородные, шумка как в бизнес классе, едет, экономичная, неугоняемая, эстетически глаз не нарадуется, ценники адекватные на авто.
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:27
ссылку давай =)Мне кажется на Кашкае) там вообще все немного странные))
а что в кашкае многострадального?Ну это дела давно минувших дней, так что ты не переживай сильно. Сейчас у сестры инфинити фх35 (замуж вышла удачно)), а у отца тойота аллион праворукая. Могу и про них если че рассказать)
апд. Если про многострадальный Кашкай, то в сравнении с одноклассниками у него совсем нет шумки, качество отделочных материалов на порядок ниже тех же кияшных (нынешних), двигатель 1,6 на них это просто убийца обгонов. Вы сами просто проехайтесь на Кашкае, Спортаже и Хундай их 35 и все поймете без слов.
шумка там на уровне, и опять с чем сравнивать?
с корейцами?где сплошь дешевый жесткий пластик?
2 литра едет норм.
Мне достаточно было посидеть в IX35 все и так понятно без слов.
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:42
http://www.colt-club...17387&hl=топлес
ну и накрайняк
http://www.colt-club...pic=7553&st=160

Вуфит - у хонды ценники на авто отнюдь не сиротские, да и на запчасти тоже, насколько мне известно. но это не мешает мне хотеть купить хонду джаз ))
Антош - насчет глаза, ненарадующегося на субару, ты явно загнул, у них пара моделей всего неотталкивающих, остальные уж слишком на любителя. и моторы у них славятся своей надежностью, ага
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:46
Наткнулась на тему, как парень сделал на кошке раздвоенный выхлоп. Так процентов 80 его идею забраковали, обьяснив, что это колхоз и ничего в машине менять не стоит.
(Я давно грежу этой идеей... Может когда-нибудь воплощу ее в жизнь!)
У меня возникло недоразумение с работой климата, попыталась там найти. Но увы! Проблема есть у многих, обсуждений на 22 страницы, а решения так я и не обнаружила)) все отправляют к официалам, а там по ходу тоже не знают))) ( но могу ошибаться, ибо лень моя на 15 странице сказала, что не намерена более читать это!)
Ну вот как то так))
С людьми, который владеют "взрослыми" автомобилями как-то интереснее общаться. В них имеется эдакая задорная жилка тюнинга!! Да и вообще, это ж как круто из полного стока сделать конфетку!!!
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:54
поэтому часто торчу здесь.
Отправлено 07 декабря 2012 - 02:17
Вуфит - у хонды ценники на авто отнюдь не сиротские, да и на запчасти тоже, насколько мне известно. но это не мешает мне хотеть купить хонду джаз ))
Цена на авто адекватна - за качество нужно платить. Расходники копеечные, дорогая только кузовня и агрегаты в сборе. НО эта машина не ломается, то есть совсем.
ЗЫ "тойота - это национальная машина, а хонда - это национальная гордость." - японская народная мудрость.

Отправлено 07 декабря 2012 - 02:20
Размышления о кашкай форуме напомнили форум бмв клаба. Весь тюнинг там сводится к родному М-пакету и какихнить перфоманс накладок на зеркала, ОБЯЗАТЕЛЬНО родных, иначе людей линчуют! Ну еще дисками балуются всяких нереальных размеров за нереальные деньги от 60 тыр за голые диски, иначе не встревай в тему про диски. Вот, пожалуй, и все темы тюнинга там. К тому же люди там пафосные, и, если у тебя дрыгатель на бНв меньше 2,5 литров, то ты нищеброд и недостойный червь. А вот уже, например, на клубе бмв е-46 все весело, непринужденно, по-дружески, потому что тачки там не новые и не такие сильно дорогие, вот и люди как-то более земные. Так я там и тусовался на е46, хотя у самого была копейка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных