←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Здравствуйте Вам От Новичков!)

Фотография AntoNim AntoNim 07 дек 2012

Blinhik, а почему колеса то не поставила?
И какие планы на кольта, ну кроме 63т и п\п
Ответить

Фотография Blinhik Blinhik 07 дек 2012

потому что лошара))))
ситуция была такова: у меня закончилась летняя резина на нем. ну и дружище мой говорит, раз такое дело давай диски заказывай, пора уже что то делать! ну я заказала, а потом чем ближе дело к доставке, тем больше меня стали одолевать сомнения. а подойдет ли размер, вылет и т.д. я опять к нему с распросами, он говорит не парься, все ок, ставь! бери резину узкую и тд.
а я то узкую не захотала (подумала ну куда мне натянутая резина на кашкой!!) смотрела шире, уперлась в Тою и все тут! а потмо глянула еще разок на дисочки.. а там параметры разные, запаниковала по незнанию! и купила резину на штатные диски. колеса приехали (месяц ожидала) и перепродала их этому товарищу. вот так смотрятся у него. (надеюсь можно это фото поставить?:))
а я так и езжу на штатных колесах с новой резиной...Изображение
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 07 дек 2012

ну хотела я внешним тюнингом заняться...
а кольт это ж тааааакое поле для деятельности!!!!! занимайся не хочу!!!

Срочно забивай тогда у Спайдера передний чудо-тюнинг-бампер, а то не останется, уже очередь, говорят)
Ответить

И какие планы на кольта, ну кроме 63т и п\п

ээээ обяъсни что значат сие обозначения?)))

Илья, понимаешь, кольт он Игорька. так что всеми перображиниями заниматься будет он)
Ответить

не обращай внимания, это тоже обычай такой.
Все покупают кольта с целью поставить в него полный привод (п/п) и мощный мотор (4g63T)
Серьезно, какие планы то на кольта?
Ответить

ну перво наперво это колеса, музыка довести до ума,по мелочи, некоторые недочеты.
а дальше и не знаю))) не мне вопрос точно!)
Ответить

Фотография GOST GOST 07 дек 2012

Кто знает, вдруг и правда планы на полный привод, да с мотором по мощнее? :) просто может Алина еще сама о своих планах не догадывается, а вот почитает форум.... )) бортовик Вождя по CJ-ю располагает к размышлениям ;)

ээээ обяъсни что значат сие обозначения?)))

вот что значит обозначение 63Т, даже с картинками!
http://www.colt-club...23
Ответить

Илья, понимаешь, кольт он Игорька. так что всеми перображиниями заниматься будет он)

Вот так всегда, женщинам все самое лучшее, а себе жоповозки 20 летние... Жентлемены, че уж.
Ответить

Ну я не капризная!)) Могу и на кольте погонять! мне так вообще по кайфу за ручку съесть!! ии вввжжжинь-вжжжинь!!!!!)))

Вы даже представить не можете КАК я по механике скучаю!!!! Хотя к лентяйскому комфорту ( вариатор, камера ) тоже привыкла))))
Ответить

Фотография woofit woofit 07 дек 2012

У каждого из производителей что ниссан, что рено, что корейцы, свой сегмент покупателей, сравнивать их абсолютно бессмысленно. Ниссан уже давно можно приравнять к Рено и если выстраивать схему этой корпорации получится вот что Рено(эконом класс) - Ниссан (эконом-бизнес класс) - Инфинити (премиум класс). Что есть у корейцев? Хенде, с его одинаковыми невыразительными салонами и Киа с задранными до небес ценами на автомобили? Надежность? Ну не знаю... Вполне неплохое качество, дизайн это чисто субъективный фактор, как и эргономика. Мне вот не нравятся салоны БМВ, а у корейцев цвет подсветки салона и варианты двигателей. А от новых моделей мицу меня вообще тошнит.

Спор по поводу лучшего производителя авто по определению бестолковый.

ЗЫ вставлю свои пять копеек - хонда рулит :shuffle:
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 07 дек 2012

ценники хонды ничо, не напрягают?
хуендаевцы, сами корейцы, настолько уверены, что у них лучшие в мире машины, что спор с ними ваааще бесполезен. хотя Петер Шрайер рулит!
ну чо, Алина, Игорёк пусть заводит бортовик, а ты подумай насчет одной печально известной в рамках этого форума темой :3:
Ответить

Ценники хонды на что? ценник ценнику рознь :)
Ответить

а ты подумай насчет одной печально известной в рамках этого форума темой :3:

это какая такая?
Ответить

ЗЫ вставлю свои пять копеек - хонда рулит :shuffle:

это если забыть про Субару.
У Субару запчасти копеечные, салоны благородные, шумка как в бизнес классе, едет, экономичная, неугоняемая, эстетически глаз не нарадуется, ценники адекватные на авто.
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 07 дек 2012

Мне кажется на Кашкае) там вообще все немного странные))

ссылку давай =)

Ну это дела давно минувших дней, так что ты не переживай сильно. Сейчас у сестры инфинити фх35 (замуж вышла удачно)), а у отца тойота аллион праворукая. Могу и про них если че рассказать)

апд. Если про многострадальный Кашкай, то в сравнении с одноклассниками у него совсем нет шумки, качество отделочных материалов на порядок ниже тех же кияшных (нынешних), двигатель 1,6 на них это просто убийца обгонов. Вы сами просто проехайтесь на Кашкае, Спортаже и Хундай их 35 и все поймете без слов.

а что в кашкае многострадального?
шумка там на уровне, и опять с чем сравнивать?
с корейцами?где сплошь дешевый жесткий пластик?
2 литра едет норм.
Мне достаточно было посидеть в IX35 все и так понятно без слов.
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 07 дек 2012

Алин, вот
http://www.colt-club...17387&hl=топлес
ну и накрайняк
http://www.colt-club...pic=7553&st=160
:shuffle:
Вуфит - у хонды ценники на авто отнюдь не сиротские, да и на запчасти тоже, насколько мне известно. но это не мешает мне хотеть купить хонду джаз ))
Антош - насчет глаза, ненарадующегося на субару, ты явно загнул, у них пара моделей всего неотталкивающих, остальные уж слишком на любителя. и моторы у них славятся своей надежностью, ага
Ответить

У меня создалось впечатление, что в клубе кашкаевском состоят только взрослые, серьезные дядьки и тетьки, которые приобрели данный автомобиль, обслуживают его только у официального дилера и не понимают, а тем более не поддерживают, какого-либо изменения заводской комплектации. Хают официалов за сдирание денежек и прочие недостатки.
Наткнулась на тему, как парень сделал на кошке раздвоенный выхлоп. Так процентов 80 его идею забраковали, обьяснив, что это колхоз и ничего в машине менять не стоит.
(Я давно грежу этой идеей... Может когда-нибудь воплощу ее в жизнь!)
У меня возникло недоразумение с работой климата, попыталась там найти. Но увы! Проблема есть у многих, обсуждений на 22 страницы, а решения так я и не обнаружила)) все отправляют к официалам, а там по ходу тоже не знают))) ( но могу ошибаться, ибо лень моя на 15 странице сказала, что не намерена более читать это!)
Ну вот как то так))
С людьми, который владеют "взрослыми" автомобилями как-то интереснее общаться. В них имеется эдакая задорная жилка тюнинга!! Да и вообще, это ж как круто из полного стока сделать конфетку!!!
Ответить

Фотография antonio91 antonio91 07 дек 2012

ты права, кашкаевский форум - тухляк, мы наверное тоже такие когда нибудь будем.
поэтому часто торчу здесь.
Ответить

Вуфит - у хонды ценники на авто отнюдь не сиротские, да и на запчасти тоже, насколько мне известно. но это не мешает мне хотеть купить хонду джаз ))

Цена на авто адекватна - за качество нужно платить. Расходники копеечные, дорогая только кузовня и агрегаты в сборе. НО эта машина не ломается, то есть совсем.

ЗЫ "тойота - это национальная машина, а хонда - это национальная гордость." - японская народная мудрость. :)
Ответить

Кашкай я назвал многострадальным, потому что в этой теме его замусолили, все остальные доводы приведены ниже в том же посте, по поводу дубового пластика на корейцах- абсолютное заблуждение, зайдите какнить в салон киа и присядте в спортаж, тыкните пальцем, а потом сразу в свой кашкай и проделайте тоже самое, а с чем сравнивать шумку я тоже написал.
Размышления о кашкай форуме напомнили форум бмв клаба. Весь тюнинг там сводится к родному М-пакету и какихнить перфоманс накладок на зеркала, ОБЯЗАТЕЛЬНО родных, иначе людей линчуют! Ну еще дисками балуются всяких нереальных размеров за нереальные деньги от 60 тыр за голые диски, иначе не встревай в тему про диски. Вот, пожалуй, и все темы тюнинга там. К тому же люди там пафосные, и, если у тебя дрыгатель на бНв меньше 2,5 литров, то ты нищеброд и недостойный червь. А вот уже, например, на клубе бмв е-46 все весело, непринужденно, по-дружески, потому что тачки там не новые и не такие сильно дорогие, вот и люди как-то более земные. Так я там и тусовался на е46, хотя у самого была копейка.
Ответить