Взял Кольта. По Привычке Люблю Старое Жел...
berezkin
08 фев 2014
Да х.. с ним .Просто дальше откладывать было нельзя. Так и так надо ещё оптику закупать и ещё пара пунктов по машинке накопилось. Одним махом трудно разгрести.
В.О 15 линия и Средний. Б..ть.То-то я гляжу места знакомые. Не помню улицу, но я бывал там ночью как раз.
berezkin
30 мар 2014
Навел сегодня порядок в багажнике, а то этот хаос задолбал (запаска торчит , домкрат прыгает туда сюда). Теперь останется с проводами феншуй навести и готово.
Прикрепленные файлы
Lbn
12 апр 2014
Вот это класс реально,а можно по подробней на счет багажника как и что)))
berezkin
13 апр 2014
А что пдробно расписывать.? Фанера 12 мм , доска 100 - 25-2000 две штуки, пучок саморезов.Краска балон черного цвета . Из инструмета : шуроповёрт и торцовка . сверла перья по дереву. Подгонять и зарезать нужно всё по месту : что и где будет стоять . Процесс творческий ,требует плотницких навыков.Вот это класс реально,а можно по подробней на счет багажника как и что)))
berezkin
13 апр 2014
Сфоткаю подробней, там еще спец место для домкрата получилось,курятник построил думаю и это сделаю))
Дмитрий_Костенко
14 апр 2014
Угу, в котором он трясется и тарахтит 
Я туда резинку подложил

Я туда резинку подложил

berezkin
14 апр 2014
Там наверное родной домкрат должен стоять? У меня ни какого не было. В том ведре что я купил была куча дыр и столько же вмятин.Так его надо там в распор ставить... у меня ничего не тряслось там))
DVM
15 апр 2014
berezkin
25 мая 2014
Наконец то пришил своему кольту хвост. Недели две смотрел как он лежал крашеный на подоконнике , а тут выдался свободный вечер.Шил прям у дома на улице , благо погода шепчет. Шуруповерт, ступенчатое сверло , клей герметик стекольный , скотч малярный для разметки , обезжириватель,час времени на работу и пол часа на отмытие рук. ( как ни старался все пальцы заляпал).
Давно хотел такой хвостик . Огромное спасибо Антохе и Лехе !!!
Всем привет!
Давно хотел такой хвостик . Огромное спасибо Антохе и Лехе !!!
Всем привет!
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
26 мая 2014
Да, я уже заценил его
Правда, думал, что, наоборот, слово "Кольт" не светится.
А так - вообще кайф.

Правда, думал, что, наоборот, слово "Кольт" не светится.
А так - вообще кайф.
DVM
27 мая 2014
осталось салонный третий стоп отключить и оставить только светодиодный в спойлере. Заодно будет соответствие техрегламенту.Какой стоп-сигнал ))))

SuperEHOT
27 мая 2014
Отлично выглядит! А щетка дворника трансформировалась в георгиевскую ленточку =)
berezkin
27 мая 2014
Два дня назад возвращаясь с работы (люблю притопить до 190) правая передняня щетка куда- то улетела,и как оказалось задняя ввиду появления хвостика перестала делать полный ход по стеклу (упирается и застревает). Само сабой так получилось , что задняя перекочевала на место передней улетевшей. Заднюю нужно покупать чуть короче предыдущей. Как-то так.
Дмитрий_Костенко
27 мая 2014
Странно, у меня задняя родная стоит, естественно, ничего не цепляет ( спойлер такой же)