Попутные Перевозки
just-max
25 окт 2013
мне показалось что телефон он добавил позже отредактировав сообщениеДарую тебе, Максимка, дар внимательного прочтения предыдущего поста))
coffindodger
25 окт 2013
Леха если ты меня в 5.48 утра встретишь я тебе что угодно передам ))))Если что встречу заберу, когда поезд приезжает? Если с Забиякой пересечешся, то звони в любое время, телефон тот же. Встречу довезу до места.ппп
just-max
15 ноя 2013
Жена моя едет 23го, 25-го обратно, ей в ту сторону только если что то совсем маленькое можно с собой отдать, без фанатизма
в обратную сторону она уже вряд ли что то сможет взять, ибо возьмет бирюльки для меня)
Zabiyaka
15 ноя 2013
Бедная, бедная, бесправная девушка.....Максим, Вы, как принято сейчас говорить - мужская шовинистическая свинья ?
just-max
15 ноя 2013
Да да, каждый день ей напоминаю о том, что она бесправная и даже дышать можно только с разрешения
Zabiyaka
15 ноя 2013
Они уже ждут тебя под Северянинским мостомДа да, каждый день ей напоминаю о том, что она бесправная и даже дышать можно только с разрешения
Прикрепленные файлы
just-max
15 ноя 2013
Макс, а что такое разрешение отстойное у картинки?
и только под моим присмотром
Только по большим праздникам.а у неё доступ на форум есть
Zabiyaka
15 ноя 2013
Не хотел тебя пугать, но раз ты настаиваешь.....Подправил.Макс, а что такое разрешение отстойное у картинки?
ThreeSixty
15 ноя 2013
Они уже ждут тебя под Северянинским мостом
Как мне теперь это развидеть?!