Спонтанно Купил Мираж.
'Cash-a-lot'
06 ноя 2013
Масло в мотор 5w30 или 5w40 синтетику (около 3,5 литров, 4хлитровой канистры за глаза), в АКПП Mitsubishi ATF SP-III (кол-во зависит от способа замены масла), оно же в ГУР пойдёт.
Запчасти на мотор смотри от японского Mirage CJ2A.
апд. добавил картинку из Джапанкатса.
Запчасти на мотор смотри от японского Mirage CJ2A.
апд. добавил картинку из Джапанкатса.
Прикрепленные файлы
Flip:Who?
06 ноя 2013
Благодарю!
По поводу АКПП - хочу поменять с фильтрами, как я понял их два - один в поддоне, второй сверху.
Как часто накрываются АКПП и какие симптомы? От замены масла с фильтрами в АКПП со снятием поддона эти коробки не умирают?
По поводу АКПП - хочу поменять с фильтрами, как я понял их два - один в поддоне, второй сверху.
Как часто накрываются АКПП и какие симптомы? От замены масла с фильтрами в АКПП со снятием поддона эти коробки не умирают?
06 ноя 2013
Не секрет: 20тысяч рублей. С навесным и мозгом. Коса располовинена надвое.
DVM
06 ноя 2013
сюда: http://www.colt-club...showtopic=11823Но мотор-то теперь другой, проконсультируйте, от какого кузова/года/VIN можно моторные детали заказывать (свечи, ремни, прокладки и т.п.)?
Так же интересует - сколько и какого масла покупать в ДВС и АКПП?
там про расходники и прочее.
06 ноя 2013
Сижу сравниваю - даже фильтр воздушный, что по фрейму моему бьётся, указан не тот. Кому верить?
'Cash-a-lot'
06 ноя 2013
Фильтр воздушный одинаковый везде, просто парт разный может быть.
07 ноя 2013
Да понятное дело. Я больше доверяю japancats, чем древней теме на форуме. Тем не менее, если лоханусь - винить буду только себя.
Я решил дождаться, пока приедет мотор, выкрутить с него свечи/ремни и заказать такие же. Всё гениальное - просто.
Я решил дождаться, пока приедет мотор, выкрутить с него свечи/ремни и заказать такие же. Всё гениальное - просто.
'Cash-a-lot'
07 ноя 2013
в древней теме на форуме всё правильно, тот же экзист перебьёт устаревший артикул на свежий, если что.
ждать мотор, а потом ждать еще запчасти как-то странно, проще всё заранее подготовить, чтобы руки потом не чесались.
если есть сомнения или вопросы - напиши список з/ч необходимых в личку, подберу тебе парты по ASA.
ждать мотор, а потом ждать еще запчасти как-то странно, проще всё заранее подготовить, чтобы руки потом не чесались.
если есть сомнения или вопросы - напиши список з/ч необходимых в личку, подберу тебе парты по ASA.
DVM
09 ноя 2013
фильтр шёл MR188657, а MR552951 - это новый номер на замену старому. Если хочется, кроме него каталог даёт ещё один вариант замены - MR481794. Только сомневаюсь, что кто-то заказывает на древнюю машину оригинальные фильтры MR188657 или MR481794 ценой в 1-2 т.р. MR 552951 из них самый дешевый/доступный - он и указан на форуме.Сижу сравниваю - даже фильтр воздушный, что по фрейму моему бьётся, указан не тот. Кому верить?
Надо запросить продавца, чтобы дал номер кузова машины, с которой снят мотор. По этому номеру и искать детали. Хотя, для большинства деталей достаточно будет модели: CJ2A/CK2A.
DVM
09 ноя 2013
я и написал, что сомневаюсь, а не уверен 
последний раз покупал фильтр за 210 р.
последний раз покупал фильтр за 210 р.
Дмитрий_Костенко
21 ноя 2013
И я вот: Mitsubishi MZ 690115 Фильтр масляный двигателя 1 250,57
27 ноя 2013
Ребят, приехал мотор. В три часа ночи забрал с транспортной.
Кто шарит - мозг этот с АКПП?

А так же, подходит ли поддон от 1.3 одновального к 1.5 двувальному? Прислали мотор с жутко мятым поддоном.
Кто шарит - мозг этот с АКПП?

А так же, подходит ли поддон от 1.3 одновального к 1.5 двувальному? Прислали мотор с жутко мятым поддоном.
just-max
27 ноя 2013
Поддон должен бы подходить
Мозг от АКПП судя по номеру, а ваще в каталоге бы и сам мог посмотреть
Мозг от АКПП судя по номеру, а ваще в каталоге бы и сам мог посмотреть
27 ноя 2013
Я в три ночи только забрал мотор, мне сегодня тупить простительно. Я мотор брал с АКПП, я просто к тому - два блока надо или один? Т.е. свои оба я кладу в долгий ящик (если их два). Сегодня займусь дальнейшим осмотром мотора. Шкивы вроде не кривые, хочу свечи выкрутить и лямбду. Кстати лямбла с двумя проводами - она без подогрева?
just-max
27 ноя 2013
Ты что то много предварительных вопросов задаешь не по существу) Ты сначала открой капот и посмотри что там, затем глянь в салоне мозги - что там, затем посмотри на приехавший мотор и что есть там, потом всё сравни и прикинь палец к попе, и только после этого вопросы =)
27 ноя 2013
Ты что то много предварительных вопросов задаешь не по существу) Ты сначала открой капот и посмотри что там, затем глянь в салоне мозги - что там, затем посмотри на приехавший мотор и что есть там, потом всё сравни и прикинь палец к попе, и только после этого вопросы =)
потому что тачка стоит без движения, я приезжаю в 8 часов домой и нет возможности разобрать. В гараже блин тоже разобраная тачка. А я не хочу, чтобы мираж потом ещё 2 месяца стоял, потому что мозг надо искать или что-то в этом духе.