Кстати, озвученный выше мультимарочник с задачами чтения-стирания ошибок и выдачи информации о сути ошибки вполне справляется. Другое дело, что пятый Colt в плане электронной начинки - это не BMW E60, и здесь для диагностики нужно подключать еще и голову с руками)) Хотя и с BMW можно "надиагностировать")))

Сообщений в теме: 87
Отправлено 29 октября 2013 - 06:51
- I am EHOT. You are not.
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:24
Подскажите пожалуйста где находится катушка?снял крышку и бегунок а дальше боюсь трогать или она уже дальше?хочу измерить сопротивление,если сниму не собью ничего?в книжке не нашел инструкцию по разборке
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:47
Ответ стандартный - обсуждалось миллион раз.
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:24
На все такой ответ( Поиск результатов не дает!ввожу катушка зажигания показывает кучу тем с таким словом,везде оно лишь мелькает,а ответа не нашел
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:44
есть тема с мануалом по замене катушки, там всё расписано. в т.ч. и как разобрать трамблёр.
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:49
ради теста набрал в поиске "замена катушки зажигания". В четвёртой строке получил тему из FAQ про незапуск мотора (Стёпину, кстати))). Примерно на 2/3 поста из этой темы висит ссылка про замену КЗ. Что я делал не так?))
Сама тема про замену КЗ висит внизу той же страницы с результатами поиска.
Кстати, благодаря этому обсуждению, в поиске будет вываливаться на тему больше. А значит новичку будет сложнее найти инфу...
Сама тема про замену КЗ висит внизу той же страницы с результатами поиска.
Кстати, благодаря этому обсуждению, в поиске будет вываливаться на тему больше. А значит новичку будет сложнее найти инфу...
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15

Отправлено 10 ноября 2013 - 01:44
Привет мужики,помогите разобраться,пришла катушка Era - 880317 ,поехал к электрику говорит что катушка на моем авто встроена в распределитель и меняется только в сборе...значит мне выкинуть эту катушку и искать б\у распределитель?
Отправлено 10 ноября 2013 - 02:08
В пианиста не стрелять! Играет как умеет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных