Colt Vs Nissan Micra
donkeypunch
04 мар 2014
на кольте не замечал проблем с маневренностью во дворах и на светофорах.
urfin3d
05 мар 2014
У кольта радиус разворота чуть великоват, не знаю с чем связано, но на том же форд фьюжн, радиус меньше.
Dimian001
25 ноя 2014
Народ подскажите по поводу типа коробки на кольтах там робот или автомат?выбираю именно между двумя этими машинами с ниссаном все понятно в семье в общей сложности было 7 ноутов сейчас осталась 2,в микре то же самое а вот с кольтами я запутался кто пишет автомат другие робот!интересует 04-05 год двигатель 1.3
Dimian001
25 ноя 2014
ясно!а что с надежностью робота?просто у друзей были и опеля и тойоты и форды с роботами все от них избавлялись кто из за рывков а кто из за постоянных ремонтов и регулировок.
cabi2266
26 ноя 2014
я думаю не стоит брать робота.Был бы вариатор тогда есть смысл подумать.У меня европеец 1.3 на механике, очень доволен и динамикой и расходом.Конечно иногда в пробках очень жалею что не вариатор, но это иногда.Да и простая мех коробка всеж надежнее мне кажется
Dimian001
26 ноя 2014
машина ищется для жены поэтому механика отпадает,почему то везде в характеристиках пишут 6АКПП.
SlavaS
26 ноя 2014
Везде пишут 6АКПП, т.к. робатизированная коробка имеет 6 передач ( механика только 5!). Для жены в самый раз.
donkeypunch
26 ноя 2014
а мне вот интересно, можно ли 6 скоростную впендюрить вместо 5 скоростной если они братья. а то расход топлива на трассе при скорости выше 120 кмч совсем не божеский. у меня мондео с 6-скоростным автоматом при скорости 140 потребляет меньше чем кольт при 120кмч! а мондео весит на 550 кг больше и двигло у него 2.3.
если бы можно было взять 6-ст и впендюрить вместе со сцепой и др. запчастями от 5-ст. ведь по запасу прочности они вроде одинаковые. на 6-ст. выходит из строя не коробка а все эти актуаторы и мозг.
если бы можно было взять 6-ст и впендюрить вместе со сцепой и др. запчастями от 5-ст. ведь по запасу прочности они вроде одинаковые. на 6-ст. выходит из строя не коробка а все эти актуаторы и мозг.
rmax
26 ноя 2014
Впендюрить то можно, только как передачи включать? Механизм выбора передач в кпп у робота устроен по другому.