←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Colt Vs Nissan Micra

Фотография donkeypunch donkeypunch 04 мар 2014

на кольте не замечал проблем с маневренностью во дворах и на светофорах.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 05 мар 2014

У кольта радиус разворота чуть великоват, не знаю с чем связано, но на том же форд фьюжн, радиус меньше.
Ответить

Фотография Dimian001 Dimian001 25 ноя 2014

Народ подскажите по поводу типа коробки на кольтах там робот или автомат?выбираю именно между двумя этими машинами с ниссаном все понятно в семье в общей сложности было 7 ноутов сейчас осталась 2,в микре то же самое а вот с кольтами я запутался кто пишет автомат другие робот!интересует 04-05 год двигатель 1.3
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 25 ноя 2014

у кольта европееца робот и меха,если правый руль то вариатор
Ответить

Фотография Dimian001 Dimian001 25 ноя 2014

ясно!а что с надежностью робота?просто у друзей были и опеля и тойоты и форды с роботами все от них избавлялись кто из за рывков а кто из за постоянных ремонтов и регулировок.
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 26 ноя 2014

я думаю не стоит брать робота.Был бы вариатор тогда есть смысл подумать.У меня европеец 1.3 на механике, очень доволен и динамикой и расходом.Конечно иногда в пробках очень жалею что не вариатор, но это иногда.Да и простая мех коробка всеж надежнее мне кажется
Ответить

Фотография Dimian001 Dimian001 26 ноя 2014

машина ищется для жены поэтому механика отпадает,почему то везде в характеристиках пишут 6АКПП.
Ответить

Фотография SlavaS SlavaS 26 ноя 2014

Везде пишут 6АКПП, т.к. робатизированная коробка имеет 6 передач ( механика только 5!). Для жены в самый раз.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 26 ноя 2014

а мне вот интересно, можно ли 6 скоростную впендюрить вместо 5 скоростной если они братья. а то расход топлива на трассе при скорости выше 120 кмч совсем не божеский. у меня мондео с 6-скоростным автоматом при скорости 140 потребляет меньше чем кольт при 120кмч! а мондео весит на 550 кг больше и двигло у него 2.3.

если бы можно было взять 6-ст и впендюрить вместе со сцепой и др. запчастями от 5-ст. ведь по запасу прочности они вроде одинаковые. на 6-ст. выходит из строя не коробка а все эти актуаторы и мозг.
Ответить

Фотография rmax rmax 26 ноя 2014

Впендюрить то можно, только как передачи включать? Механизм выбора передач в кпп у робота устроен по другому.
Ответить