СПРИНТ ы Клубов !
Voin13
03 янв 2007
Все! Решено! 6-го января 2007 года, на трассе в Шебанцево (примерно 30км от москвы, взлетка для кукурузников, никакой встречки и прочих явлений) состоится СПРИНТ! Начало в 12:00, на месте надо быть в 11.20. (дабы использовать светлое время суток Въезд 150р (для клубов предусмотрены скидки)
Для желающих принять участие в соревнованиях необходимо:
1) Зарегистрироваться, т.е. прислать нам инфу о себе и вашем спорт-каре: Фамилию И.О.водителя, марка и модель авто, объём и мощность двигателя, тип привода, цвет, гос. номер машины, мобильный телефон.
Данные скидывать на мыло nafane4ka@z-race.com или в личку Комару или Нафане4ке! Регистрация заканчивается 4-го января
2)прочитать простые правила участия в гонке
3)захватить группу поддержки и хорошее настроение
Остальные, кто не зарегестрируется смогут свободно покататься - проверить свои силушки и возможности после окончания соревнований
так же на трассе будут проводиться конкурсы для зрителей желающие могут притащить мангалы, провизию и устроить пикник
Как добраться до трассы: съежжаете с МКАДа по указателю- Кашира,видное - трасса М4"Дон" (новая каширка) и по прямой до поворота на Белгород, Домодедово. Свеорачиваете, и на первом же светофоре(перед постом ГАИ) поворачиваете налево. Едете по прямой до указателя " Д.О. Москвич, Зеленая роща" - сворачиваете и по прямой... напротив черного разрушенного ангара - въезд на трассу там мы вас будем поджидать
по всем вопросам обращаться 89037737063, 89261330250
http://z-race.com/viewtopic.php?t=303
odinochka
03 янв 2007
San
03 янв 2007
Там снега то не осталось, я конечно заявку отправил и спросил у организаторов по поводу проведения.....но боюсь до 6го снега не будет

По поводу где и когда встречаться, думаю что
с 10-00 до 10-30 сразу после съезда со мкада на каширку в область..
Лёх раз у тебя там дача, то тебе лучше знать где там лучше останавливаться

Voin13
03 янв 2007
Мы только что приехали с трассы, снега там как не бывало, если его и не будет (что вполне вероятно) - то будут гонки по мокрому асфальту, только саму трассу мы немного изменим, будут более крутые виражи.
И вот еще что:
Итак, в связи с тем, что Нафанечка временно отсутствует, ВСЕ регистрационные данные ОБО ВСЕХ участниках скидываем на мыло komaronok@rambler.ru или в виде СМС на номер 89169543129, регистрация оканчивается утром 4.01.2007г. Если у кого есть вопросы - звоним сюда 89263484507.
Лучше наверное созвониться и узнать как и что с регистрацией...
dr_romanoff
03 янв 2007

tolsty
03 янв 2007
в километре от мкада есть большая заправка тнкХмм, народ а вы на улицу выходили?
Там снега то не осталось, я конечно заявку отправил и спросил у организаторов по поводу проведения.....но боюсь до 6го снега не будет
По поводу где и когда встречаться, думаю что
с 10-00 до 10-30 сразу после съезда со мкада на каширку в область..
Лёх раз у тебя там дача, то тебе лучше знать где там лучше останавливаться, так что предлагай
San
04 янв 2007
Так что пишем.....
buk
04 янв 2007
в 10 буду в любую погоду ..снег и солнце...заряжен до одури ))))

так, а во скока и кто за мной заедет?
я пока не заряжен, но до 10 утра заряжусь как надо