←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

СПРИНТ ы Клубов !

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 02 янв 2007

Кумар вроде бы ещё хотел поехать. Видимо запил.... :)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 02 янв 2007

А я попытаюсь отпроситься с работы. Хоца посмотреть.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 02 янв 2007

Во сколько встречаемся и где?
Ответить

Фотография poof poof 03 янв 2007

во скока начало и где???
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 03 янв 2007

Все! Решено! 6-го января 2007 года, на трассе в Шебанцево (примерно 30км от москвы, взлетка для кукурузников, никакой встречки и прочих явлений) состоится СПРИНТ! Начало в 12:00, на месте надо быть в 11.20. (дабы использовать светлое время суток Въезд 150р (для клубов предусмотрены скидки)
Для желающих принять участие в соревнованиях необходимо:
1) Зарегистрироваться, т.е. прислать нам инфу о себе и вашем спорт-каре: Фамилию И.О.водителя, марка и модель авто, объём и мощность двигателя, тип привода, цвет, гос. номер машины, мобильный телефон.
Данные скидывать на мыло nafane4ka@z-race.com или в личку Комару или Нафане4ке! Регистрация заканчивается 4-го января
2)прочитать простые правила участия в гонке
3)захватить группу поддержки и хорошее настроение

Остальные, кто не зарегестрируется смогут свободно покататься - проверить свои силушки и возможности после окончания соревнований

так же на трассе будут проводиться конкурсы для зрителей желающие могут притащить мангалы, провизию и устроить пикник

Как добраться до трассы: съежжаете с МКАДа по указателю- Кашира,видное - трасса М4"Дон" (новая каширка) и по прямой до поворота на Белгород, Домодедово. Свеорачиваете, и на первом же светофоре(перед постом ГАИ) поворачиваете налево. Едете по прямой до указателя " Д.О. Москвич, Зеленая роща" - сворачиваете и по прямой... напротив черного разрушенного ангара - въезд на трассу там мы вас будем поджидать
по всем вопросам обращаться 89037737063, 89261330250

http://z-race.com/viewtopic.php?t=303
Ответить

Фотография odinochka odinochka 03 янв 2007

Предлогаю встретиться сразу за МКАДом. Как только сьехал в область. И у обочины стоять дожидаться остальных. Где-нить с 10:00 до 10:30.
Ответить

Фотография tolsty tolsty 03 янв 2007

ОПА! у меня дача в километре от этой трассы))
Ответить

Фотография San San 03 янв 2007

Хмм, народ а вы на улицу выходили?
Там снега то не осталось, я конечно заявку отправил и спросил у организаторов по поводу проведения.....но боюсь до 6го снега не будет :D
По поводу где и когда встречаться, думаю что
с 10-00 до 10-30 сразу после съезда со мкада на каширку в область..

Лёх раз у тебя там дача, то тебе лучше знать где там лучше останавливаться :P, так что предлагай
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 03 янв 2007

Сань, это ответ на твой вопрос на z-race:

Мы только что приехали с трассы, снега там как не бывало, если его и не будет (что вполне вероятно) - то будут гонки по мокрому асфальту, только саму трассу мы немного изменим, будут более крутые виражи.

И вот еще что:

Итак, в связи с тем, что Нафанечка временно отсутствует, ВСЕ регистрационные данные ОБО ВСЕХ участниках скидываем на мыло komaronok@rambler.ru или в виде СМС на номер 89169543129, регистрация оканчивается утром 4.01.2007г. Если у кого есть вопросы - звоним сюда 89263484507.

Лучше наверное созвониться и узнать как и что с регистрацией...
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 03 янв 2007

Млин... Шипы по асфальту жалко в боевом режиме... :) Воин... Одолжи липучки!!!!!!! :)
Ответить

Фотография tolsty tolsty 03 янв 2007

Хмм, народ а вы на улицу выходили?
Там снега то не осталось, я конечно заявку отправил и спросил у организаторов по поводу проведения.....но боюсь до 6го снега не будет :)
По поводу где и когда встречаться, думаю что
с 10-00 до 10-30 сразу после съезда со мкада на каширку в область..

Лёх раз у тебя там дача, то тебе лучше знать где там лучше останавливаться :), так что предлагай

в километре от мкада есть большая заправка тнк
Ответить

Фотография nenay nenay 03 янв 2007

Возмите баластом! :)
Ответить

Фотография poof poof 04 янв 2007

в 10 буду в любую погоду ..снег и солнце...заряжен до одури ))))
Ответить

Фотография anvil anvil 04 янв 2007

мокрый асфальт говорите...
а жизнь-то налаживается...
Ответить

Фотография San San 04 янв 2007

Народ, у них там правила какие-то дурацкие, вообщем нужны полноые ФИО для регистрации.....
Так что пишем.....
Ответить

Фотография buk buk 04 янв 2007

в 10 буду в любую погоду ..снег и солнце...заряжен до одури ))))

:) :P :)
так, а во скока и кто за мной заедет?
я пока не заряжен, но до 10 утра заряжусь как надо :D :D :D
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 04 янв 2007

2.00
Ответить

Фотография tolsty tolsty 04 янв 2007

чувак, переделай свой пост
Ответить