Выбор магнитолы
Отправлено 15 января 2007 - 03:04
Отправлено 15 января 2007 - 03:26
друг красного кольтовода
Маловат мне ваш размерчик

Отправлено 15 января 2007 - 04:33
в высших извиняйте ЮСБ неть!
там даже МП3 неть.

Отправлено 15 января 2007 - 07:21
приежжайте в гости тов. Alekseech
чайку попьемсъ
Спасиб за приглошение!!

ну так вам сэр с ЮСБ ведь?
в высших извиняйте ЮСБ неть!
там даже МП3 неть.
+1.
Надо все таки выбирать!! Или вы звук хотите или все в одном но звук не супер ....... Все в одном не бывает!!
Отправлено 15 января 2007 - 09:18

Все остальное.... Ну.... Просто автомагнитофоны.

Отправлено 16 января 2007 - 12:11

друг красного кольтовода

Отправлено 16 января 2007 - 12:38
Если нет особых требований к голове, не проще ли купить какую нить dvd магнитолину, Пролоджи например или тот же ВитЁк, на dvd болванку идет 3.5 гб, имхо обслушаться

Далее, по поводу магнитол, Блаупункт очень не любят наши дороги, в частности, быстро выходит из строя механизм подачи диска и линза + если кочка нормальная будет, то даже буфер на mp3 не справляется, Кенвуд имхо почти все модели страдают слабым басом, хотя тут конечно и акустика имеет большое значение.
В принципе, если не заморачиваться на High-End качестве звука, то можно обойтись и вовсе какой нить Яузой

Отправлено 16 января 2007 - 01:15
пока не попробовал. у меня 2 флэшки: на гиг и 2 гига. гиг музыки пишется 10 минут.
сколько пишется обычная болванка перезаписываемая? р-ки даже не беру в расчет ибо достало.
к разговору о двд - а что это даст? 4 гига на болванку? а сколько она опять же пишется?
а флэшку запихнул в карман, благо маленькая и все. а на работе или в гостях? услышал что-то, что понравилось и записал. никаких тебе дисков, никаких резаков.
далее, антишок. для флэшки не нужен антишок. и линза со временем не портится.
дживик который с картами памяти видит структуру так же как на обычном диске. думаю с флэшками тоже самое.да и потом, сколько места занимает одна флэшка и одна болванка?
вот только на болванку влезает 700 метров, и ее есть риск поцарапать, и тдитп а от перезаписи она портится.
друг красного кольтовода

Отправлено 16 января 2007 - 02:01

Отправлено 16 января 2007 - 02:03

насколько я помню Сони и Мистери - одна и та же контора....
уж не засланный казачок-то?
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 16 января 2007 - 11:31
Покупай SONY отличное соотношение цены и качества. А к ним прикупи колонки MYSTERY
Ой, да, ну меня прям уговорило это авторитетное решение. Все, тему в принципе можно закрывать

Еду сегодня же покупать себе мистери.

друг красного кольтовода

Отправлено 16 января 2007 - 12:35
Ой, да, ну меня прям уговорило это авторитетное решение. Все, тему в принципе можно закрывать
![]()
Еду сегодня же покупать себе мистери.![]()
![]()
+1 !!!!!!!!!! Ну его звук этот!!! Мистери рулит!
Попробуй заехать на горбушку. И помучить подовцов.
Возможно есть варианты как к нормально звучащей голове подключить флешку. Может есть какие нибудь переходники. Позвони в разные инет магазины.
То что найдешь выкладывай расскажем что знаем про эти головы.
Да кстати что за система будет или сколько денег ты собираешься потратить??
а ты все тут разглогольствуют про чули не топовые модели, а они может ни каким боком в бюджет не вписываются!!! Нужно исходить из концепции всей системы, а не отдельного компонента!
Отправлено 16 января 2007 - 01:12
Досталась вместе с машиной.
Ничего топогого.
Четырехканальник, пионеровский вроде, аккустическая полка, в ней 2 блина, и спереди 2 динамика(не штатные ессно), плюс полная шумоизоляция.
Ну и голова, старый иксплод.
Просто хочу поменять голову, так как старая морально устарела.
ЗЫ уехал на горбушку

друг красного кольтовода

Отправлено 16 января 2007 - 01:55
Если так, то смотреть в сторону верхних ленеек голов, не нужно. На таких системах разница будет мало заметна! Но и брать фуфло тоже не нужно!Леш, система уже стоит.
Досталась вместе с машиной.
Ничего топогого.
Четырехканальник, пионеровский вроде, аккустическая полка, в ней 2 блина, и спереди 2 динамика(не штатные ессно), плюс полная шумоизоляция.
Ну и голова, старый иксплод.
Просто хочу поменять голову, так как старая морально устарела.
ЗЫ уехал на горбушку
Так что треси продавцов и при наличии вариантов можно будет выбрать!
Если поузновать, разобраться я уверен что ты найдешь оч хороший вариант удовлетворяющий все твои потребности!
Удачи в поисках.
Отправлено 16 января 2007 - 10:28

Отправлено 16 января 2007 - 11:20
Блаупункт с подключенным ЮСБ не нашел, да и вообще их в продаже что-то очень мало. Не знаю почему...
Итого: Дживик, на горбушке 6400, в инете 5800.
Блау 8100 на горбушке. Брать в инете не решаюсь, а вдруг он жрать флэшки откажется.
Мучительно борюсь с жабой, вырывая из ее зеленых лап лишние 2 штуки.
ЗЫ Добрый консультант в Икаре сказал что 56 блау на класс выше 827 дживика.
ЗЗЫ mp56 Casablanca отличается от mp56 Queens наличием слота под sd карты и серым (от черного) цветом. А также ценой в примерно 400р.
ЗЗЗЫ Зарплату сцуки сегодня не дали!
друг красного кольтовода

Отправлено 16 января 2007 - 11:35

Отправлено 16 января 2007 - 11:49
КЭЧ!!!!!! http://www.magnitola...25E-p-6838.html нафиг ЮЗБ!!!!!!!!!! БЕРИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 17 января 2007 - 12:01
можно оч хороший апарат взять за оч не дорого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных