Отправлено 26 ноября 2007 - 07:34
Ангар на Нагорной - неуд!!! Зарекалься к ним не ездить, но в очередной раз поехал по причине их близкого ко мне расположения и пожалел. Стояла задача поменять рулевую тягу с наконечником, пыльник шруса, подушки на двигателе, переобуть резину, приварить оторвавшуюся втулку верхнего рычага и еще какие то мелочи. В назначенное время приехал забирать машину, сел в нее, а она заводится и тут же глохнет. Директора уже небыло, а мастер с элекриком высказали предположение, что наверное это я им такую неисправную машину оставил. Выкрутили винт холостого хода чтобы я мог ехать и сказали приезжай завтра. На следующий день я перед тем как ехать к ним заехал к своим экспертам и попросил посмотреть, в результате осмотра выяснилось, что сварочные работы проводились без отсоединения аккумулятора, шов на втулке выполнен некачественно и плохо обработан и тд и тп. Опуская историю еще одного дня прведенного в общении с директором Димой и его горе-специалистами, к вечеру выяснили, что по неосторожности оборвали провод на шаговом двигателе х.х.. Пока я ходил к Диме-директору, ребятки якобы для проверки, сняли привод, припояли оборванный провод и залепили все это дело холодной сваркой. Дима- директор, уходя в 18-00 домой сказал: не переживай ща все выясним и поменяем, если, что поднимись к приемщикам и они меня наберут, номер у них есть. Далее ребятки поставили слепленый из холодной сварки рхх и сказали ехай, менять мы ничего не будем сойдет и так. Слова Димы-директора по поводу позвонить ему через приемщиков оказались лажей,никто из приещиков звонить ему не стал якобы по причине отсутствия у них номера его телефона. Но и это еще не все. Когда я попросил поднять машину и посмотреть возможную причину непонятных звуков в передней подвеске мастер нехотя загнал машину на подъемник, таджик подняв ее посмотрел и сказал, что все ок. Далее мастер сказал чтобы машину выгоняли на улицу. Далее он имел бледный вид когда я спросил, что это?? показав ему закрученный в узел пыльник рулевой тяги забитый внутрь рейки ... машина пошла на замену пыльника и повторную регулировку схождения. Ну и так далее.