Прикольные объявления о продаже машин
Vaimer
13 дек 2007
просто у меня друг ищет ПЕРВУЮ, БОЛЬШУЮ машину, дабы научится ездитьИ зачем тогда этот
сраненькийопель?

uxTuaHgp
13 дек 2007
А чужие ремонтировать не разорится на большой машине учиться с запасом прочности?просто у меня друг ищет ПЕРВУЮ, БОЛЬШУЮ машину, дабы научится ездить
хочет чтоб был запас прчности. за деньги до 100000 помоему больше ничего не придумаешь. да и ремонт копейки......
uxTuaHgp
13 дек 2007
Ага, только в пределах 120т руб за срок страхования, насколько я понимаю.
Evoch4ka
13 дек 2007
По-моему, на абсолютное большинство дорогих машин, разбить которые можно больше, чем на 120 тыс., давно уже делают КАСКО
А при таком подходе без разницы, какой запас прочности у машины: на любой мона в аварию попасть...

А при таком подходе без разницы, какой запас прочности у машины: на любой мона в аварию попасть...
uxTuaHgp
13 дек 2007
А при чем тут КАСКО? Если виновник тот кто учится, то восстановление по его ОСАГО, а если ОСАГО не хватит, то по суду за счет виновника.
Так что, ИМХО, учиться надо очень аккуратно и лучше на маленькой машинке, чтобы чувствовать габариты и не причинять большого ущерба при аварии.
Так что, ИМХО, учиться надо очень аккуратно и лучше на маленькой машинке, чтобы чувствовать габариты и не причинять большого ущерба при аварии.
Voin13
13 дек 2007
По КАКСКо то они починятся, но потом денги взымать будут со страховой виновника, и если покрытия ОСАГО не хватит, то как уже написали через суд с самого виновника...По-моему, на абсолютное большинство дорогих машин, разбить которые можно больше, чем на 120 тыс., давно уже делают КАСКО
![]()
Evoch4ka
13 дек 2007
По-моему, с расширением тоже небезграничная. Так что хрен редьки не слаще.
eArL
13 дек 2007
Конечно небезграничная. Но на всякий случай сделал расшинения на цену одного Коена и пары Акцентов сверху. Всякое ж бывает.

Iris
13 дек 2007
Сегодня как раз с расширением осагу купила - до 600 тыщ. А некоторые, как мне там сказали, и до 4 мильонов расширяют

Unit16
13 дек 2007
а у тя какая страховая? и сикока заплатила, если не секрет?Сегодня как раз с расширением осагу купила - до 600 тыщ. А некоторые, как мне там сказали, и до 4 мильонов расширяют
![]()

NotManual
13 дек 2007
У меня миллионик росно.. за расширение заплатила 30 рублей... Жень, а что так дорого?
Voin13
13 дек 2007
йопха... бойтесь. ЭТО ОН ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ ПРАВА ХОЧЕТ КУПИТЬ.

я надеюсь он в Москве не будет появляться?

хм... хотя судя по тому, что спрашивал про областные права, будет.... народ ШУХЕР!!! Эта, Володь... Он когда машину купит, ты напиши какую и номера тоже напиши, чтобы есичо подальше объезжать

Vaimer
14 дек 2007
не вопрос... правда с ситуацией которая сложилась, хочет учиться и сдавать вроди сам. Парень толковый, только молой.. горячий