←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Прикольные объявления о продаже машин

Фотография Vaimer Vaimer 13 дек 2007

И зачем тогда этот сраненький опель? :rolleyes:

просто у меня друг ищет ПЕРВУЮ, БОЛЬШУЮ машину, дабы научится ездить :lol: хочет чтоб был запас прчности. за деньги до 100000 помоему больше ничего не придумаешь. да и ремонт копейки......
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 13 дек 2007

просто у меня друг ищет ПЕРВУЮ, БОЛЬШУЮ машину, дабы научится ездить :) хочет чтоб был запас прчности. за деньги до 100000 помоему больше ничего не придумаешь. да и ремонт копейки......

А чужие ремонтировать не разорится на большой машине учиться с запасом прочности?
Ответить

осаго рулит :)
Ответить

Ага, только в пределах 120т руб за срок страхования, насколько я понимаю.
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 13 дек 2007

По-моему, на абсолютное большинство дорогих машин, разбить которые можно больше, чем на 120 тыс., давно уже делают КАСКО :)
А при таком подходе без разницы, какой запас прочности у машины: на любой мона в аварию попасть...
Ответить

А при чем тут КАСКО? Если виновник тот кто учится, то восстановление по его ОСАГО, а если ОСАГО не хватит, то по суду за счет виновника.
Так что, ИМХО, учиться надо очень аккуратно и лучше на маленькой машинке, чтобы чувствовать габариты и не причинять большого ущерба при аварии.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 13 дек 2007

По-моему, на абсолютное большинство дорогих машин, разбить которые можно больше, чем на 120 тыс., давно уже делают КАСКО :)
А при таком подходе без разницы, какой запас прочности у машины: на любой мона в аварию попасть...

По КАКСКо то они починятся, но потом денги взымать будут со страховой виновника, и если покрытия ОСАГО не хватит, то как уже написали через суд с самого виновника...
Ответить

Фотография Iris Iris 13 дек 2007

Для чего и придумано ОСАГО с расширением.
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 13 дек 2007

По-моему, с расширением тоже небезграничная. Так что хрен редьки не слаще.
Ответить

Фотография eArL eArL 13 дек 2007

Конечно небезграничная. Но на всякий случай сделал расшинения на цену одного Коена и пары Акцентов сверху. Всякое ж бывает. :lol: :D
Ответить

Сегодня как раз с расширением осагу купила - до 600 тыщ. А некоторые, как мне там сказали, и до 4 мильонов расширяют :lol: :D
Ответить

ха... бойтесь. ЭТО ОН ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ ПРАВА ХОЧЕТ КУПИТЬ.
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 13 дек 2007

Сегодня как раз с расширением осагу купила - до 600 тыщ. А некоторые, как мне там сказали, и до 4 мильонов расширяют :huh: :huh:

а у тя какая страховая? и сикока заплатила, если не секрет? :huh:
Ответить

Росгосстрах. За расширение до 600 тысяч заплатила 1500 рублей.
Ответить

Фотография NotManual NotManual 13 дек 2007

У меня миллионик росно.. за расширение заплатила 30 рублей... Жень, а что так дорого?
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 13 дек 2007

ха... бойтесь. ЭТО ОН ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ ПРАВА ХОЧЕТ КУПИТЬ.

йоп :huh:
я надеюсь он в Москве не будет появляться? :huh:

хм... хотя судя по тому, что спрашивал про областные права, будет.... народ ШУХЕР!!! Эта, Володь... Он когда машину купит, ты напиши какую и номера тоже напиши, чтобы есичо подальше объезжать :huh:
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 14 дек 2007

не вопрос... правда с ситуацией которая сложилась, хочет учиться и сдавать вроди сам. Парень толковый, только молой.. горячий <_<
Ответить