←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Подбор литых дисков

Фотография Genius Genius 12 авг 2008

Мне япошка серебристая пришла с зимней резиной на 14" штамповке... А т.к. лето то пришлось раскошелиться на вот такие 15" дисочки:
Изображение
Если интересно, то потом могу выложить как это дело смотрится...
Ответить

Фотография wizard wizard 18 авг 2008

помогите найти диски
нужны р16 ,чтобы обод был в хроме,а центр черный
я чето не могу найти,
Ответить

Фотография wizard wizard 22 авг 2008

а как думаете ет38 встанет?
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 23 авг 2008

Изображение самые верхние
Ответить

Фотография wizard wizard 25 авг 2008

да спасибо эти я рассматривал получается дороговато по 5тыс за диск.
выбрал вот эти .13000р. за комплект http://fotki.yandex....s/sergulya2008/
Ответить

Фотография Vishnjakov Vishnjakov 26 авг 2008

Vaimer предложил вещь! Диски супер!

Вот мои: Изображение
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 26 авг 2008

Кто-то мне про Kyowa говорил, что больно они нежные
Ответить

Фотография wizard wizard 07 сен 2008

ну вот я себе такие поставил ! http://fotki.yandex....s/sergulya2008/ диски forsage цена 11500р
брал в 6 колес .ру
кто нибудь выложите здесь , а то у меня не получается . СПАСИБО!!!
Ответить

Фотография Garry Garry 09 сен 2008

а я искал диски с максимальным заполнением, чтобы как можно меньше было сквозного простанства, тогда колеса смотрятся более массивными, и кольт стоит не на велосипедных колесиках от мишки, а на внушающих доверие и чувство надежности колесищах. Мне бы еще хотелось резину пошире, может даже чтобы немного выступала за кузово - эдакий внедорожничек)). А ваще имхо более гармонично смотрится кольт с оригинальными колпаками, сквозные пространства минимальны, и колеса соразмерны основному кузову - дизагнеры ведь трудились, спецы в области пропорций и новаторства...

полностью согласен по поводу сквозного пространства, на эту машинку нужны именно такие диски, пытаюсь такие найти, хочется двухцветный шестиспицевый диск, чтобы три спицы были чёрные, а другие три любого другого цвета. если кто видел такое, то повесьте пожалуйста, где можно купить.( а ещё бы хорошо бы смотрелся трёхспицевый, если подобрать покрасивше., но такого добра вообще не найти, сказал один продавец, мол сняли с производства)
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 10 сен 2008

Кто-то мне про Kyowa говорил, что больно они нежные

Человек ошибается.
МЫ продали их уже большое кол-во и претензий нет пока... тьфу тьфу.
при том что шины и 40-45-50 профиля.
Ответить

Фотография Garry Garry 11 сен 2008

МЫ продали их уже большое кол-во ...

покажите что продаёте?
Ответить

Фотография Garry Garry 22 сен 2008

хочу такие диски поставить, ну очень хочу,понимаю, что не реально, но еслы бы были на кольт такие, то ваще красиво было бы :lol:))
как вариант на шеви импала!!! http://www.wheelswor...ani-Zelous.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zelous.jpg   8,88К   137 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Katran1974 Katran1974 27 сен 2008

самые верхние

а можешь дать ссылку на магазин? или хотябы скажи сколько красные на 195/15 стоят? я ими заболел..... Хотя у меня сейчас стоят ENZO----- полный кайф, только рихтую их каждый месяц=)))) я в год по 50000 накатываю, и это не по вашим гладким дорогам=))))
Ответить

Фотография Kosteos Kosteos 15 окт 2008

Alutec Helix 15". Поначалу что-то не очень нравились (купил "вслепую", в салоне по каталогу), а сейчас доволен. Один косячок - есть неудобные места, где не помыть нормально, но это мелочи. И ещё - опять-таки поначалу раздражало отсутствие "заглушки", закрывающей гайки. Такая была на старом Форде, т. е. на дисках Форда. А торчащие и не симметричные (4 гайки - 5 лучей) гайки не так эстетично смотрятся. И не помыть около них никак. Пробовал извращаться и мыть кисточкой, метод работает, но геморройно и лениво.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____0035_1.jpg   30,65К   334 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 16 окт 2008

а можешь дать ссылку на магазин? или хотябы скажи сколько красные на 195/15 стоят?

s-shina.ru
Ответить

Фотография =RT= =RT= 16 окт 2008

а я тут в Питере нашел товарища, который резиной торгует, купил себе липучку по гуманной цене и нужной размерности
но самое интересное - что они и диски делают, к лету буду брать кованые по цене литья)
Ответить

Фотография invictus invictus 16 окт 2008

а я тут в Питере нашел товарища, который резиной торгует, купил себе липучку по гуманной цене и нужной размерности
но самое интересное - что они и диски делают, к лету буду брать кованые по цене литья)

Я с тобой, мне нужны будут 16-е дисочки :lol:
Ответить

Фотография =RT= =RT= 17 окт 2008

по весне напомни, нужны будут все размеры оригинального диска, вылет и прочая
Ответить

Фотография invictus invictus 17 окт 2008

по весне напомни, нужны будут все размеры оригинального диска, вылет и прочая

7*16 4/100 ET38 d56.1 :)
Ответить

Фотография unholier unholier 01 ноя 2008

Народ, просвятите, при установке литья штатные болты обязательно менять или подойдут? И если менять, то как сориентироваться по необходимой длине?
А то сегодня еду забирать литьё, завтра еду делать глобальную переобувку: летняя резина на литьё, зимняя на штамповки. Машину пока оставлю видимо на летней.
И тут меня сейчас торкнуло - а с болтами крепежными то как быть?
И еще, на ньюсе на 15 радиусе центровое отверстие 67,1мм? А то тут смотрю и 56,1 мелкает
Ответить