Подбор литых дисков
Genius
12 авг 2008

Если интересно, то потом могу выложить как это дело смотрится...
wizard
18 авг 2008
нужны р16 ,чтобы обод был в хроме,а центр черный
я чето не могу найти,
wizard
25 авг 2008
выбрал вот эти .13000р. за комплект http://fotki.yandex....s/sergulya2008/
wizard
07 сен 2008
брал в 6 колес .ру
кто нибудь выложите здесь , а то у меня не получается . СПАСИБО!!!
Garry
09 сен 2008
а я искал диски с максимальным заполнением, чтобы как можно меньше было сквозного простанства, тогда колеса смотрятся более массивными, и кольт стоит не на велосипедных колесиках от мишки, а на внушающих доверие и чувство надежности колесищах. Мне бы еще хотелось резину пошире, может даже чтобы немного выступала за кузово - эдакий внедорожничек)). А ваще имхо более гармонично смотрится кольт с оригинальными колпаками, сквозные пространства минимальны, и колеса соразмерны основному кузову - дизагнеры ведь трудились, спецы в области пропорций и новаторства...
полностью согласен по поводу сквозного пространства, на эту машинку нужны именно такие диски, пытаюсь такие найти, хочется двухцветный шестиспицевый диск, чтобы три спицы были чёрные, а другие три любого другого цвета. если кто видел такое, то повесьте пожалуйста, где можно купить.( а ещё бы хорошо бы смотрелся трёхспицевый, если подобрать покрасивше., но такого добра вообще не найти, сказал один продавец, мол сняли с производства)
Vaimer
10 сен 2008
Человек ошибается.Кто-то мне про Kyowa говорил, что больно они нежные
МЫ продали их уже большое кол-во и претензий нет пока... тьфу тьфу.
при том что шины и 40-45-50 профиля.
Garry
22 сен 2008

как вариант на шеви импала!!! http://www.wheelswor...ani-Zelous.html
Прикрепленные файлы
Katran1974
27 сен 2008
а можешь дать ссылку на магазин? или хотябы скажи сколько красные на 195/15 стоят? я ими заболел..... Хотя у меня сейчас стоят ENZO----- полный кайф, только рихтую их каждый месяц=)))) я в год по 50000 накатываю, и это не по вашим гладким дорогам=))))самые верхние
Kosteos
15 окт 2008
Прикрепленные файлы
Vaimer
16 окт 2008
s-shina.ruа можешь дать ссылку на магазин? или хотябы скажи сколько красные на 195/15 стоят?
=RT=
16 окт 2008
но самое интересное - что они и диски делают, к лету буду брать кованые по цене литья)
invictus
16 окт 2008
Я с тобой, мне нужны будут 16-е дисочкиа я тут в Питере нашел товарища, который резиной торгует, купил себе липучку по гуманной цене и нужной размерности
но самое интересное - что они и диски делают, к лету буду брать кованые по цене литья)

=RT=
17 окт 2008
invictus
17 окт 2008
7*16 4/100 ET38 d56.1по весне напомни, нужны будут все размеры оригинального диска, вылет и прочая

unholier
01 ноя 2008
А то сегодня еду забирать литьё, завтра еду делать глобальную переобувку: летняя резина на литьё, зимняя на штамповки. Машину пока оставлю видимо на летней.
И тут меня сейчас торкнуло - а с болтами крепежными то как быть?
И еще, на ньюсе на 15 радиусе центровое отверстие 67,1мм? А то тут смотрю и 56,1 мелкает