Делаю Обвес На Лансер С62а
FOMIK
13 авг 2007
Когда покрасишь будет симпотишно смотреться!!! Я тоже думал про воздухозаборник в крыле, хотябы как в меринах 124 е класса. У них там прорези сделаны.
I Am Hohol
10 сен 2007
Чтоб вы тут не чего полохого не подумали..типо здулся
..забросил, отпишусь че да как..В городе котором я обитаю нету разборок по митсубам..соответственно нету б/у запчастей по кузову..а мне нужене как минимум телевизор и дверь...ну еше и крыло с капотом... когда узнал цены на новое долго ржал
... Сейчас нашел нужные детали но за нимим надо ехать за 1000 км(( пока нет возможности это проделать...
Так что жду 2рого пришествия

I Am Hohol
01 ноя 2007
К сожалению проект не будет закончен(((
Обменял свой лансер в аварийном состоянии на разобранную Ниссан Сильвия с 12
Вот в таком кузове.. Двигатель и коробка сняты от кузова..Но все имеется... Двиг 1.8 турбо.. привод задний. Буду собирать её
На Лансер пока не стоит
Форум не покину..и ряды любителей митсуб тожа))
Обменял свой лансер в аварийном состоянии на разобранную Ниссан Сильвия с 12

На Лансер пока не стоит

Форум не покину..и ряды любителей митсуб тожа))
dr_romanoff
01 ноя 2007
Клёво!
дрифткар будешь делать? или просто для души? Давай фотки ТВОЕГО автомобиля!

I Am Hohol
01 ноя 2007
дрифт каром она уже является)) и будет еше для души)) Фотки на неделе выкину... как забирать буду еёКлёво!
дрифткар будешь делать? или просто для души? Давай фотки ТВОЕГО автомобиля!
Vaimer
18 ноя 2007
В волгограде за 50тр продают, 84 год 1,8 про турбо не знаю но на капоте горб есть........... но не такой правда
simsoid
14 апр 2010
наткнулся на темку эту)
в начале фото не могу посмотреть(
выложил бы еще раз)
в начале фото не могу посмотреть(
выложил бы еще раз)
Chance
11 мая 2010
Недавно делал себе капот в стиле бэд лук у знакомого сварщика! Сначала он сделал лекало из картона, мы выбрали угол наклон и т.п. Потом он отрезал кромку капота ив нее вварил металл предварительно подогнанный под нашу форму. Приварил проклепал и все готово, вроде ничего не забыл! А дальше дело за шпатлевкой и покраской))ААА!! народ расскажите как капот в стиле Бад Бой делать ?????????
![]()
ХАчу типа вот такого!!
Не наю как делать![]()
Вот он в стадии шпатлевки

Он же готовый