←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Делаю Обвес На Лансер С62а

Фотография FOMIK FOMIK 13 авг 2007

Когда покрасишь будет симпотишно смотреться!!! Я тоже думал про воздухозаборник в крыле, хотябы как в меринах 124 е класса. У них там прорези сделаны.
Ответить

Фотография Colt1986 Colt1986 01 сен 2007

:lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Спойлер от какой машины?
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 05 сен 2007

Спойлер от ТАЗ 2110...
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 10 сен 2007

Чтоб вы тут не чего полохого не подумали..типо здулся :rofl: ..забросил, отпишусь че да как..В городе котором я обитаю нету разборок по митсубам..соответственно нету б/у запчастей по кузову..а мне нужене как минимум телевизор и дверь...ну еше и крыло с капотом... когда узнал цены на новое долго ржал :blink: :angry: ... Сейчас нашел нужные детали но за нимим надо ехать за 1000 км(( пока нет возможности это проделать... :( Так что жду 2рого пришествия :bash:
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 01 ноя 2007

К сожалению проект не будет закончен(((
Обменял свой лансер в аварийном состоянии на разобранную Ниссан Сильвия с 12
Изображение Вот в таком кузове.. Двигатель и коробка сняты от кузова..Но все имеется... Двиг 1.8 турбо.. привод задний. Буду собирать её :)

На Лансер пока не стоит :P B)

Форум не покину..и ряды любителей митсуб тожа))
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 01 ноя 2007

Клёво! :) дрифткар будешь делать? или просто для души? Давай фотки ТВОЕГО автомобиля! :P
Ответить

Фотография I Am Hohol I Am Hohol 01 ноя 2007

Клёво! :) дрифткар будешь делать? или просто для души? Давай фотки ТВОЕГО автомобиля! :)

дрифт каром она уже является)) и будет еше для души)) Фотки на неделе выкину... как забирать буду её
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 18 ноя 2007

В волгограде за 50тр продают, 84 год 1,8 про турбо не знаю но на капоте горб есть........... но не такой правда
Ответить

Фотография simsoid simsoid 14 апр 2010

наткнулся на темку эту)
в начале фото не могу посмотреть(
выложил бы еще раз)
Ответить

Фотография Chance Chance 11 мая 2010

ААА!! народ расскажите как капот в стиле Бад Бой делать ????????? :(

ХАчу типа вот такого!!

Не наю как делать :( :)

Недавно делал себе капот в стиле бэд лук у знакомого сварщика! Сначала он сделал лекало из картона, мы выбрали угол наклон и т.п. Потом он отрезал кромку капота ив нее вварил металл предварительно подогнанный под нашу форму. Приварил проклепал и все готово, вроде ничего не забыл! А дальше дело за шпатлевкой и покраской))
Вот он в стадии шпатлевки
Изображение
Он же готовый
Изображение
Ответить