Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
serg734
22 апр 2007
Я не поняла.. это теперь ежепятничное мероприятие? :-) И если да, то где конкретно вы там тусуетесь?
Возле смотровой,где места свободные!

Эфа
23 апр 2007
Мероприятие еженедельное для ЖЕЛАЮЩИХ.

скорее всего - ежепятничное, ну и по возможности можна и ежесубботничное

Lola
24 апр 2007

Lola
24 апр 2007

A-lizzz
24 апр 2007
Сообщаю,Какой жууууууууууууууууууууууууууууткий диагноз, аж пива захотелось с девчонками выпить, эх, где наша не пропадала!
Дохтор, а что же ты про мужской алкоголизм умолчал? Или у вас это не диагноз, а безусловный рефлекс?

Voin13
24 апр 2007
вообще то в 10-м... и только тогда первый раз попробовал алкоголь...Жень когда тебе было 16 лет, ты в каком классе был?
odinochka
24 апр 2007
мужская половина страны употребляест и злоупотребляет... как ты считаешь? Ты попробуй увлечь своего милого-любимого так,что бы он не захотел смотреть футбол и пить пиво,а был целиком и полностью увлечён тобой!
То-то же. Не умеют многие этого делать.
Дим притормози! Перебераешь уже!
woofit
25 апр 2007

ЗЫ Кто нить может сказать четко: на смотровой собираемся по пятницам или по субботам?

ЗЗЫ пиво пью редко, предпочтительно дома, футбол не люблю

ЗЗЗЫ а водку вообще только на Селигере и то, чтобы согреться

Unit16
25 апр 2007
это вовсе не факт....в последнее время всё чаще встречаю людей, которые не пьют вообщеНе в обиду будет сказано, но все люди, которых я знаю и которые вобще не употребляют алкоголь делятся на две категории:
1) бывшие запойники
2) маменькины сынки-дятлы
Как вы считаете - я не прав?

ПыСы немного не в той теме

odinochka
25 апр 2007
Не в обиду будет сказано, но все люди, которых я знаю которые вобще не употребляют алкоголь делятся на две категории:
1) бывшие запойники
2) маменькины сынки-дятлы
Как вы считаете - я не прав?
Я не знаю твоих знакомых, поэтому только тебе известно, прав ты или нет. И вообще, вы все там на Украине мутные какие-то!
Jull
25 апр 2007
ЗЗЗЫ а водку вообще только на Селигере и то, чтобы согреться
Селигер!! Палатки, шашлык под водочку, ночное купание, на байдарке на острова, ммммм............ И кто скажет, что это алкоголизм? Это счастье. Сорри за ОФФ.
По поводу смотровой - у кого можно уточнить время и место сбора, если потянет на встречу? (а потянет точно

A-lizzz
25 апр 2007

Дим, это кто неумеет?(уточни)

А по теме, постоянно там появляются dr_romanoff, odinochka, serg734, звони им!!!! Может я подъеду тоже!

Уточняю, там это на смотровой.